Auto Ak в палатке Homelab 60

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ну я знаю другой способ хранения)) в колпачек вату и вата должна быть влажной все!!!
Ок, спасибо! А на счет раствора для очистки что? Как и когда его использовать, или можно промывать просто водой из под крана, или дистиллятом?

В этот раз буду юзать удобрения Plagron 100% terra, одно для фазы роста, другое для фазы цвета.

DSC01630.JPG

Как я понял в таблице указана кормежка с учетом грунта от plagron. Начну кормить с третьей недели веги.

heXscZIYIkw.jpg

Подсыпай земли,вытянулась растишка. Какое расстояние от лампы?

40 см нормально будет. Окрепнет растишка,можно будет и ниже. Подожди пусть земля просохнет,тогда можно растишку будет немного "скрутить" как поросячий хвостик и по семядоли засыпать землей. Хотя,стебелек у нее эластичный сейчас,просто после полива ее не крути 

Последнее редактирование модератором:
 Подожди пусть земля просохнет,тогда можно растишку будет немного "скрутить" как поросячий хвостик и по семядоли засыпать землей. Хотя,стебелек у нее эластичный сейчас,просто после полива ее не крути 

Я своих пересаживал по самые семядоли )) А лампу я бы опустил хотя бы до 40-50 см. Но думаю народ все 30см скажет. Главное что бы не жгло ростиху.
Если с пересадкой крутить то я все понимаю. Но не слишком ли она у меня "взрослая" для того чтобы так ее крутить? Не будет ли слишком много стресса для автоцвета?

DSC01636[1].JPG

Если с пересадкой крутить то я все понимаю. Но не слишком ли она у меня "взрослая" для того чтобы так ее крутить? Не будет ли слишком много стресса для автоцвета?
не надо тебе никакие вертолеты! навыдумывают блин... сажать надо было по семядольки самые как сказал уже выше бро енот. подсыпай земли по макс и опускай лампу! какой мощности ДНАТ?

Нормально будет,можно просто пригнуть и присіпать,она на стебель корни наростит

не надо тебе никакие вертолеты! навыдумывают блин... сажать надо было по семядольки самые как сказал уже выше бро енот. подсыпай земли по макс и опускай лампу! какой мощности ДНАТ?
Какой сажать по семядольки? Я посадил орех еле проклюнутый в землю на 3 см и все, на фото результат прошедшей недели.. Я никакие пересадки не делал, пальцем не трогал после посадки.

Блин, зачем репорт вести если его не листают и не читают прежде чем отвечать? Один советует "хвостики" крутить когда три этажа уже выросло другой, hron, бро, про пересадку под семядоли пишешь зачем то. Так только запутаешься в конец.

Я повторяю я посадил орех в землю на 3 см и с тех пор ничего не трогал, и не пересаживал.

да копни ты её аккуратненько,ложкой столовой

подкопай под ней немного и обратно по семядоли всаживай

Ладно, земли досыпал до семидолей, лампочку опустил.

Земля получилась очень влажной. Поливать пока не буду, пускай влага разойдется по всему горшку.

DSC01637.JPG

DSC01638.JPG

Какой сажать по семядольки? Я посадил орех еле проклюнутый в землю на 3 см и все, на фото результат прошедшей недели.. Я никакие пересадки не делал, пальцем не трогал после посадки.

Блин, зачем репорт вести если его не листают и не читают прежде чем отвечать? Один советует "хвостики" крутить когда три этажа уже выросло другой, hron, бро, про пересадку под семядоли пишешь зачем то. Так только запутаешься в конец.

Я повторяю я посадил орех в землю на 3 см и с тех пор ничего не трогал, и не пересаживал.
слыш давай я каждого буду читать а?  начитался уже! ты не для меня его ведешь а для себя!

Под семядоли подсыпают для двух зайцев (целей)сразу. 1. Растение тянется к свету и ствол истончается. Это чревато последствиями.2. Наращивается дополнительная корневая масса. Это гуд для растения.

Под семядоли подсыпают для двух зайцев (целей)сразу. 1. Растение тянется к свету и ствол истончается. Это чревато последствиями.2. Наращивается дополнительная корневая масса. Это гуд для растения.
Я в этот раз экспериментировал с авто Ак, одну посадил сразу глубоко, вторую не очень 50 день!

Та которую сожал глубоко, помимо ещо и подсыпал уже с огромной центральной шишкой( невысокая)

Та которую по стандарту намного выше и боковых ветки намного больше!

Лично мое мнение глубоко сажать только для развития корневой и ранний сбор урожая!

В конечном это не я незнаю вес, но мне кажется победит та которая села по норме!

Назад
Сверху