Auto ak-47бюджетный гров в боксе 45х45х70

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Растиха  *thumbsup* Тренить где-то через неделю можно! Подсыпь чутка!
Я уже думал у меня совсем пустыня, ты один изредка заходишь сюда)  :gallery_103797_270_9686: . Сегодня вечером подсыплю до семядолей, а вот когда поливать, все равно не понимаю, дома весов нет, измерить горшок не удалось, иногда с другого края раскапываю, вроде не сухая. Но факт в том, что она ни разу не засыхала :facepalm:

Легче всего ориентироваться по влажности почвы взвешивая горшок руками. Если делать это регулярно, понимание быстро придёт!

И так мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины, прошел 12 день, который  был достаточно насыщенный. 

Промотался пол дня в поисках обдува для бокса, не нашел ничего лучше, чем канальник домовент 125с. Так же забрал свои 2 эслки 2700к по 55вт. Их уже можно втыкать или цвета подождать? Так же нашел на работе эсл 30вт 2700к не удержался и забрал домой :asasin: . Наконец спустя 12 дней приобрел термометр и сказать что я не был в шоке это ничего не сказать. Температура возле растишки при включенной эсл 105вт 38градусов, хотя на улице не лучше, градусов 37на улице думаю есть. Растишка ушла в сон и температура вместе с ней, 34 без лампы, ночью не смогу посмотреть, рано утром гляну, как бороться пока не знаю, буду ставить лёд  в бутылках в бокс :-X еще прикупил мфк и агриколу для комнатных на вегу, буду мешать этот компотик. 

Полил перед выключением водой и сульфиком по листу. Сульфик буду пшыкать через день. Скажите, когда переставать пшыкать сульфик? 

За качество извиняюсь, лучше пока не могу

IMG_20180727_200519_HDR.jpg

IMG_20180727_200415.jpg

IMG_20180727_200408.jpg

IMG_20180727_201552_HDR.jpg

Чуть не забыл, строю новый бокс, будем более незаметный, что-то типо недостелс, там будет 2 отсека, тех отдел и место жительства по прописке растишки. Как раз туда воткну канальник на выдув, на вдув поставлю один куллер 80мм, размеры минибоксика 50х29х50 вгш. Значения примерные, хочу побыстрей его сделать, потому что канальник будет лучше забирать жару из бокса

Я бы подумал насчёт приточки! Нужна ли она в таком объёме??? По моему нах!!!

Через что????? Блять эта пятница закончиться уже?????!!!!!₽&@;):):&(₽;₽
Хотя да, я не подумал, ну ладно, уже сделал дырку, поставлю, лишним не будет, может температура поменьше станет. А мне завтра на работу! & ₽:) ;)

Что на счет света думаешь? Оставить 105вт 6400 или добавить 2700?

Последнее редактирование модератором:
Если я не ошибаюсь с теорией, то приточная вентиляция должна быть немного более производительной, чем вытяжная для того, чтобы вентиляционная система работала наиболее эффективно.

Отправлено с моего Pixel 2 через Tapatalk

Если я не ошибаюсь с теорией, то приточная вентиляция должна быть немного более производительной, чем вытяжная для того, чтобы вентиляционная система работала наиболее эффективно.

Если я не ошибаюсь, приточная вентиляция наоборот должна быть меньше, чтобы не создавать давление в боксе. Иначе вытяжка не будет успевать забирать отработанный воздух. Не зря же в мини боксах делают пасивный вдув *YES* . Но это не точно X-D

Да, был неправ. Согласен - в данном случае вытяжка д.б. более производительной, чем приток.

И так бразы и систры 13 день прошел и растишка ушла баиньки. 

Жара по прежнему одолевает меня, вечером заглянул 35градусов :-X

Выключилась лампа 28 градусов. Полил 250мл воды, так же устроил душ из пульвика. В остальном ничего нового. Думаю на счет завтра. Давать удобряху или пока не стоит? 

IMG_20180728_200316.jpg

IMG_20180728_200309.jpg

IMG_20180728_200312.jpg

И так бразы и систры 13 день прошел и растишка ушла баиньки. 

Жара по прежнему одолевает меня, вечером заглянул 35градусов :-X

Выключилась лампа 28 градусов. Полил 250мл воды, так же устроил душ из пульвика. В остальном ничего нового. Думаю на счет завтра. Давать удобряху или пока не стоит? 

IMG_20180728_200316.jpg

IMG_20180728_200309.jpg

IMG_20180728_200312.jpg
Думаю пока не стоит просто давай с поливом корневин,пусть качает корни для начала,тем более что грунт у тебя не бомжарский

Давать удобряху или пока не стоит? 
не надо удобрять растение ранее 25-30 го дня от всхода,сожжешь ему корни,так же не следует лить ему корневин, корневин - это индолилмасляная кислота , его льют если растнеие уже достаточно взрослое и пересаживаеться или для ускорения появления корня при клонировании, 

не надо удобрять растение ранее 25-30 го дня от всхода,сожжешь ему корни,так же не следует лить ему корневин, корневин - это индолилмасляная кислота , его льют если растнеие уже достаточно взрослое и пересаживаеться или для ускорения появления корня при клонировании, 
Понял, принял ;-) месяц будет питаться водичкой и сульфиком по листу до цветения

Понял, принял ;-) месяц будет питаться водичкой и сульфиком по листу до цветения
Читаешь в нэте одно,а гуру другое пишут,башка ваще кипит)Самое главное поддержка бывалых,а не тупо текст теоретиков!

Температура возле растишки при включенной эсл 105вт 38градусов,
убери пенофол покрась стены белой краской

ты его пробовал влючать, шумит писец стелс не получится

буду ставить лёд  в бутылках в бокс
Лучше не в бокс, а перд отверстием вдува, будет меньше эффективность, но и растиху не заморозишь

еще прикупил мфк и агриколу для комнатных на вегу,
МФК это хорошо, главное удобрение в бюджетном грове, а вот агриколу повозможностьи замени на другие какие комплексные, не хорошие на неё отзывы были, жосткие плохо усваиваемые соли, да и ты калькулятор удобрений освоил?

Скажите, когда переставать пшыкать сульфик?
Раз в три дня можешь до разгара цвета пшикать, на цвете уже с опрыскиванием надо аккуратнее, можно плесень выхвыатить

на вдув поставлю один куллер 80мм
домовент125 и кулерр80 у тебя в боксе разряжение будет растихе воздуха не хватит, делай пассивный вдув, площадью размером, 1.5выдува

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху