РастихаИ как вам растишка? Земли может еще подсыпать? И когда начать тренировать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
РастихаИ как вам растишка? Земли может еще подсыпать? И когда начать тренировать?
Я уже думал у меня совсем пустыня, ты один изредка заходишь сюда)РастихаТренить где-то через неделю можно! Подсыпь чутка!
. Сегодня вечером подсыплю до семядолей, а вот когда поливать, все равно не понимаю, дома весов нет, измерить горшок не удалось, иногда с другого края раскапываю, вроде не сухая. Но факт в том, что она ни разу не засыхала
Буду стараться следить, бро! Просто у меня помимо своей Дуньки, неожиданно ещё подопечные нарисовались! X-DЯ уже думал у меня совсем пустыня, ты один изредка
Спасибо бро! Читаю подопечного, интересный репорт намечается)Буду стараться следить, бро! Просто у меня помимо своей Дуньки, неожиданно ещё подопечные нарисовались! X-D
еще прикупил мфк и агриколу для комнатных на вегу, буду мешать этот компотик. 

Я тоже думал, нужна ли она, боюсь запах через нее будет просачиватьсяЯ бы подумал насчёт приточки! Нужна ли она в таком объёме??? По моему нах!!!
Через что????? Блять эта пятница закончиться уже?????!!!!!₽&@Я тоже думал, нужна ли она, боюсь запах через нее будет просачиваться
Хотя да, я не подумал, ну ладно, уже сделал дырку, поставлю, лишним не будет, может температура поменьше станет. А мне завтра на работу! & ₽Через что????? Блять эта пятница закончиться уже?????!!!!!₽&@:&(₽;₽
Если я не ошибаюсь, приточная вентиляция наоборот должна быть меньше, чтобы не создавать давление в боксе. Иначе вытяжка не будет успевать забирать отработанный воздух. Не зря же в мини боксах делают пасивный вдувЕсли я не ошибаюсь с теорией, то приточная вентиляция должна быть немного более производительной, чем вытяжная для того, чтобы вентиляционная система работала наиболее эффективно.
Отправлено с моего Pixel 2 через Tapatalk
. Но это не точно X-D X-D :laughter_to_tears:Через что????? Блять эта пятница закончиться уже?????!!!!!₽&@:&(₽;₽
Думаю пока не стоит просто давай с поливом корневин,пусть качает корни для начала,тем более что грунт у тебя не бомжарский
не надо удобрять растение ранее 25-30 го дня от всхода,сожжешь ему корни,так же не следует лить ему корневин, корневин - это индолилмасляная кислота , его льют если растнеие уже достаточно взрослое и пересаживаеться или для ускорения появления корня при клонировании,Давать удобряху или пока не стоит?
Понял, принялне надо удобрять растение ранее 25-30 го дня от всхода,сожжешь ему корни,так же не следует лить ему корневин, корневин - это индолилмасляная кислота , его льют если растнеие уже достаточно взрослое и пересаживаеться или для ускорения появления корня при клонировании,
месяц будет питаться водичкой и сульфиком по листу до цветенияЧитаешь в нэте одно,а гуру другое пишут,башка ваще кипит)Самое главное поддержка бывалых,а не тупо текст теоретиков!Понял, принялмесяц будет питаться водичкой и сульфиком по листу до цветения
Полностью согласенЧитаешь в нэте одно,а гуру другое пишут,башка ваще кипит)Самое главное поддержка бывалых,а не тупо текст теоретиков!
убери пенофол покрась стены белой краскойТемпература возле растишки при включенной эсл 105вт 38градусов,
ты его пробовал влючать, шумит писец стелс не получитсядомовент 125с
Лучше не в бокс, а перд отверстием вдува, будет меньше эффективность, но и растиху не заморозишьбуду ставить лёд в бутылках в бокс
МФК это хорошо, главное удобрение в бюджетном грове, а вот агриколу повозможностьи замени на другие какие комплексные, не хорошие на неё отзывы были, жосткие плохо усваиваемые соли, да и ты калькулятор удобрений освоил?еще прикупил мфк и агриколу для комнатных на вегу,
Раз в три дня можешь до разгара цвета пшикать, на цвете уже с опрыскиванием надо аккуратнее, можно плесень выхвыатитьСкажите, когда переставать пшыкать сульфик?
домовент125 и кулерр80 у тебя в боксе разряжение будет растихе воздуха не хватит, делай пассивный вдув, площадью размером, 1.5выдувана вдув поставлю один куллер 80мм