Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хм, вот у вас тут закрутилась самая настоящая конференция. Я так понимаю, что Бро Gering был тем самым учителем для Yra198705, верно? ;-)  

Сейчас на цвет у меня стоят только 4 х ЕСЛ 105Вт, и вроде проблем нет особых. *thumbsup* В общем мой посыл такой - выращивайте на чем угодно, эксперементируйте и пробуйте, читайте и учитесь. На самом деле меня увлекает больше всего изучение и созерцание самого процесса. Удачи!

Хм, вот у вас тут закрутилась самая настоящая конференция. Я так понимаю, что Бро Gering был тем самым учителем для Yra198705, верно? ;-)  

Сейчас на цвет у меня стоят только 4 х ЕСЛ 105Вт, и вроде проблем нет особых. *thumbsup* В общем мой посыл такой - выращивайте на чем угодно, эксперементируйте и пробуйте, читайте и учитесь. На самом деле меня увлекает больше всего изучение и созерцание самого процесса. Удачи!
Да, именно, бро Gering и рад и очень счастлив от этого учителя, доходчивое объяснение!!! *thumbsup*

Бро, пробуй эксперементируйте, я что против что ли? У меня есть своё мнентя на счет эслс и днат... в чем проблема?

Ладно давай бро, ткбе желаю самого лучшего Харвеста, мир, дружба, жевачка!!! :fx: :friends:

Оооо, бро это очень очень мало... а сейчас требуется освещение... по аощможности возми хотя-бы еще одну на 20в лед... посмотри у меня в репе, они хорошие.. и бро Gering на них ростит.. результат сам видишь *thumbsup*

Оооо, бро это очень очень мало... а сейчас требуется освещение... по аощможности возми хотя-бы еще одну на 20в лед... посмотри у меня в репе, они хорошие.. и бро Gering на них ростит.. результат сам видишь *thumbsup*
У меня прожектор на 50втLed+10вт  лампа скрученная в подъезде)+эта самая фито

*thumbsup*

15 дней Акуне всё вроде хорошо.

IMG_0527.JPG

IMG_0528.JPG

Всем доброго вечера!Сегодня утром решился на LST.Даже жалко как-то её.Завтра планирую полив 500-600мл.с корневином+сульфик+крапивный настой.

IMG_0533.JPG

Назад
Сверху