Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот тоже голова кругом) я пока стараюсь сильно не напрягаться, поливаю раз в 3-4 дня по 250мл 1 раз цирконом полил. Лампы это беда вообще, днат не хочу ставить, так как греется сильно, в боксе и так из-за погоды температура в районе 35-38. С днатом растиха померла бы давно. 

Выращиваю под эсл
Я поэтому ДНАТ и не хочу у меня дома 32+с работы прихожу чуть ли не холодильник в комнату тащу чтоб до 25 понизить

Я поэтому ДНАТ и не хочу у меня дома 32+с работы прихожу чуть ли не холодильник в комнату тащу чтоб до 25 понизить
Вот знакомо, а с учетом моего графика работы, дома отсутствую по 12-13 часов. Еще есть у меня страхи возгорания, говорят конечно не бойтесь, если грамотно сделать, все норм будет и все равно, сидеть на работе и стресовать не вариант

Вот знакомо, а с учетом моего графика работы, дома отсутствую по 12-13 часов. Еще есть у меня страхи возгорания, говорят конечно не бойтесь, если грамотно сделать, все норм будет и все равно, сидеть на работе и стресовать не вариант
Та же фигня,но всю электрику сделал грамотно,сейчас бабосы придут на карту буду Акуне новый дом строить,пока в шифоньере живет с вентилятором комнатным и градусником ртутным,кстати ртуть самый точный показатель,ни одна электроника не заменит.

Та же фигня,но всю электрику сделал грамотно,сейчас бабосы придут на карту буду Акуне новый дом строить,пока в шифоньере живет с вентилятором комнатным и градусником ртутным,кстати ртуть самый точный показатель,ни одна электроника не заменит.
Я купил вчера только градусник и подумал, зачем я его купил, только расстроился X-D  я понимал, что жарко, но не на столько. Тоже строю боксик, поменьше, но уютнее. Думал, сегодня переезд, а не успеваю :-X

Вентиляцию продумай.У меня за окном 32+и в бокс дует 30-ка,до 26 опустить делов много.Куплю туманообразователь 100%.Потому что пока меня нет дома пульвик сам не брызгает)

Вентиляцию продумай.У меня за окном 32+и в бокс дует 30-ка,до 26 опустить делов много.Куплю туманообразователь 100%.Потому что пока меня нет дома пульвик сам не брызгает)
Ну с пульвика я брызгаю перед сном, а так туманообразователь больше для влажности наверное, 

15 дней после посадки.Вчера пролил чистой водой 0,6л+0,5мл на литр сульфата магния аптечного в ампулах.Сегодня дал по листу душ вода+0,5Сульфата магния+1мл на литр Агриколы NPK 5:3:5.Освещение завтра буду собирать ДНАТ,только ещё не определился 150 или 250.Бокс 50*50.Подскажите плиз какую мощь выбрать?

IMG_0523.JPG

У меня не первый примерно третий все закончились неудачами,сначала растил под фито 10 вт думал дурак хватит,в итоге мужик получился,дальше взял семку лорика у знакомого давал ЭСЛ 60вт рос хорошо,но вспоминая ошибки не хватало калия.Постучали мусора в дверь я его чуть не сожрал от испуга,а ему месяц был.Просто приходил участковый по поводу местного пьяницы как оказалось.Моё сознание лопнуло,просто хотелось купить машину времени.Теперь в ауте AutoAmnesia.Но лето херовое выдалось там карлик с пачку сигарет за 1,5 месяца.Решился дома создать условия.Читаю инфу аж башка кипит,да ещё в магазах лампы только по 4000к.В итоге 10вт фито 50вт Led+позаимствованная лампа с подъезда на 15вт.Теперь кубатурю что лучше на цвет взять ЭСЛ2700 150вт или ДНАТ.
X-D :rzhu:

Бери 250, у меня такая стоит. Когда покупал стоял 400, для маленького бокса это до хрена, не справишся со t будет высока, это проверено!!!

Вот стоял у меня в боксе, я его на х...й убрал, так как ЭСЛС это шняга полная.. Днат рулит, однозначно!!!

20180730_190711.jpg

Конечно, сейчас появятся умники которые будут умничать в обратном и советовать..) не х..й мне в паривать свою шнягу за слс... бро ты для чего по садил..? Задайся этим вопросом... И смотри кто выростил на эслс гребаных на их хравест и на тех кто ростил под днат... и поймешь разницу..)

По чему так по нервничал..?) не навижу когда олени :icon_elk:  которые вырастили с куста 10 шишек уёбишных, и пантуются своим гровом... :769256070:

Так проще тогда купить у барыг, и не еб...ть себе мозги, не заморачиваться.. смысл в чем не понимаю, затрат и гемора тогда более, и какой не какой риск тоже...

Конечно, сейчас появятся умники которые будут умничать в обратном и советовать..) не х..й мне в паривать свою шнягу за слс... бро ты для чего по садил..? Задайся этим вопросом... И смотри кто выростил на эслс гребаных на их хравест и на тех кто ростил под днат... и поймешь разницу..)
Зачем так категорично? Никто не спорит, что ДНАТ хорош, но сливать альтернативные источники света не стоит. Можно растить, и многие выращивают и на ЕСЛ, если нет других возможностей. Качество освещения для растения возможно достигнуть применяя разные варианты источников света. Тут каждый сам себе доктор и должен основывать выбор отталкиваясь от его конкретных условий выращивания и финансовых возможностей.
Отправлено с моего Pixel 2 через Tapatalk

Зачем так категорично? Никто не спорит, что ДНАТ хорош, но сливать альтернативные источники света не стоит. Можно растить, и многие выращивают и на ЕСЛ, если нет других возможностей. Качество освещения для растения возможно достигнуть применяя разные варианты источников света. Тут каждый сам себе доктор и должен основывать выбор отталкиваясь от его конкретных условий выращивания и финансовых возможностей.

Вопрос был или или, бро читай внимательней!!! А если нет возможной я за это и высказал...)) то проще купить по курить и у барыг можно, вот в чем вопрос..)

Вопрос был или или, бро читай внимательней!!! А если нет возможной я за это и высказал...)) то проще купить по курить и у барыг можно, вот в чем вопрос..)
Спасибо Юрасик за поддержку,мне знакомый сказал тож самое.Собирай ДНАТ и не смотри на ЭСЛ.Кароче он полгода назад собрал примерно 1кг готового продукта с Лорика+ДНАТ1000.3 куста.

Вопрос был или или, бро читай внимательней!!!

Освещение завтра буду собирать ДНАТ,только ещё не определился 150 или 250.Бокс 50*50.Подскажите плиз какую мощь выбрать?
Ну как бы топикстартер про ЕСЛ не говорил, а выбирал мощность ДНАТ. Гневная тирада в адрес ЕСЛ исключительно твоя инициатива Бро, так?

Барыги не зря свой хлеб кушают.Реальная трава у них.С одной пипки часа на 3 уносит,а то бывает и на5)

Спасибо Юрасик за поддержку,мне знакомый сказал тож самое.Собирай ДНАТ и не смотри на ЭСЛ.Кароче он полгода назад собрал примерно 1кг готового продукта с Лорика+ДНАТ1000.3 куста.
Я тебе о чем, бро!!! У меня нет за плечами нт нет одного грова, но у меня 4и вышки, один из них НИИ ХИМ ПРОМ Менделеева..

Просто надо исходить из того, а именно из излученеие по КПД...!!

Я тебе о чем, бро!!! У меня нет за плечами нт нет одного грова, но у меня 4и вышки, один из них НИИ ХИМ ПРОМ Менделеева..

Просто надо исходить из того, а именно из излученеие по КПД...!!
Я просто такой человек который всегда думает,если они могут-чем я плох или ЛОХ?

Вот вот, по верь они не привозные их шишки, всё ввращивается в своем регионе.. я уверен!!!

не навижу когда олени :icon_elk:  которые вырастили с куста 10 шишек уёбишных, и пантуются своим гровом..
Братка ты не прав, есть люди с малыми потребностями в  покуре травы и эсл в принципе не плохой для них выход.

Назад
Сверху