Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

То есть по качеству (тяге, накуру) ты хочешь сказать например два клона с одного растения будут отличаться выращенные на эсл и днат?  (плотность шишек не берем в сравнение) 
Апельсин ща травушка другая)Раньше дунешь кося на троих и другой крутишь.А сейчас две хапки и три часа болтаешь,а бабы и того круче глазами водят)))

Апельсин ща травушка другая)Раньше дунешь кося на троих и другой крутишь.А сейчас две хапки и три часа болтаешь,а бабы и того круче глазами водят)))
Я был в Израиле, и курил там оригинал авган, Я ВАМ КЛЯНУСЬ ВСЕМ СВЯТЫМИ СВЯТЫМИ, ОТ ДВУХ ТЯХ Я ПОТЕРЯЛ ДАР РЕЧИ И НЕ МОГ ГОВОРИТЬ ПРИМЕРНО 2 ЧАСА!!! И только спустя 4и часа меня отпустило и то не на 100%...

Я был в Израиле, и курил там оригинал авган, Я ВАМ КЛЯНУСЬ ВСЕМ СВЯТЫМИ СВЯТЫМИ, ОТ ДВУХ ТЯХ Я ПОТЕРЯЛ ДАР РЕЧИ И НЕ МОГ ГОВОРИТЬ ПРИМЕРНО 2 ЧАСА!!! И только спустя 4и часа меня отпустило и то не на 100%...
Я пыльцу курил,так у нас называют всбитие бошек .час не мог в себя прийти,а когда пришёл думал что курнул)

Просто мы, говорим о разном, что хотим!!! А многие считают им и этого хватит, ДА ПРЕКРАЩАЙТЕ БРАЗЕРЫ, от хренового качество вы свои труды выкурите за неделю...!!!

Я с уважением к топикстартеру, но хочу прояснить, почему я включился в дискуссию ДНАТ/ЕСЛ. Дело в том, что наши репорты читают нередко новички, которым важен опыт товарищей идущих впереди. Так вот описание этого опыта и умозаключения, которые в процессе высказываются должны быть объективными и основными на научных знаниях. Потому та категоричность, с которой ув. Yra198705 имел возможность высказаться здесь про ЕСЛ и ДНАТ меня напрягла, т.к. его суждение весьма субъективно и не учитывает массы факторов, с которыми приходится сталкиваться гроверам.

Всем мир!

Отправлено с моего Pixel 2 через Tapatalk

Моей Акуне нравится в бокс больше)Завтра ДНАТ заселим и таймер,будит по будильнику)

IMG_0526.JPG

Вот такие условия должны быть в идеале в боксе...)) O:-) B-) ну при учете на веге)

20180730_211011.jpg

Я с уважением к топикстартеру, но хочу прояснить, почему я включился в дискуссию ДНАТ/ЕСЛ. Дело в том, что наши репорты читают нередко новички, которым важен опыт товарищей идущих впереди. Так вот описание этого опыта и умозаключения, которые в процессе высказываются должны быть объективными и основными на научных знаниях. Потому та категоричность, с которой ув. Yra198705 имел возможность высказаться здесь про ЕСЛ и ДНАТ меня напрягла, т.к. его суждение весьма субъективно и не учитывает массы факторов, с которыми приходится сталкиваться гроверам.

Всем мир!

Отправлено с моего Pixel 2 через Tapatalk
Это каждого мнения и каждого высказывание, я так понимаю у Вас тоже Nothingtosay опыта ноль! А научные вещи и факторы освещение они на лицо, проживи и прокури сколько я прокурил за свою жизнь там посмотрим X-D B-)  а лучше поступи в нормальный институт, там обьясняют примерно хотябы предметы освещение... B-)

istochniki-sveta.png

gidroponika-dnat-dri-+2lampy-sborka---400-w-otlichno-12-5871767.jpg

energosberegayushie_lampy_4.jpg

я так понимаю у Вас тоже Nothingtosay опыта ноль!
Как понимаю у Вас тоже. Есть cree3590 2грамма\ватт. Дык владельцы такого света не бегают по репортам, не тычут это всем что лед лучше дната. Сам я днат уважаю и рощу на нем а если комбинировать с диодами то вообще бомба! Мы с товарищем  Nothingtosay пытаемся донести до тебя Юра что человек вполне может обходиться ЭСЛ, если нет потребности в огромном количестве травы (допустим курит он раз в неделю и по выходным, ему хватает. Вкрутил эслку в обычный керамический цоколь поставил под нее ведро с автиком и ему за глаза этого хватает, дык нах ему днат тот я не понимаю) . А то что днат лучше никто с тобой не спорит.

Твои таблицы противоречат друг-другу.

Kali Mist_104_01.jpg

Последнее редактирование:
Как понимаю у Вас тоже. Есть cree3590 2грамма\ватт. Дык владельцы такого света не бегают по репортам, не тычут это всем что лед лучше дната. Сам я днат уважаю и рощу на нем а если комбинировать с диодами то вообще бомба! Мы с товарищем  Nothingtosay пытаемся донести до тебя Юра что человек вполне может обходиться ЭСЛ, если нет потребности в огромном количестве травы (допустим курит он раз в неделю и по выходным, ему хватает. Вкрутил эслку в обычный керамический цоколь поставил под нее ведро с автиком и ему за глаза этого хватает, дык нах ему днат тот я не понимаю) . А то что днат лучше никто с тобой не спорит.

Твои таблицы противоречат друг-другу.

Kali Mist_104_01.jpg
Я очень рад, что кто-то курит раз в неделю, я на пример я, по вечерам, без фанатизма, а по выходным нормально... мне не хаватит до следущего грова... а если ты такой умный что не поставил Эслс...?)))

Поставил бы и бы всё ок довольны все..)))

А мне доносить не чего не надо..!!! Я и без Вас всё знаю, у меня есть нормальный учитель в грове... я ему более доверяю... спасибо...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху