Аутдор гров (нужен совет)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Уважаемые знатоки, нужна ваша помощь в выращивании в аутдоре. Сорта: White Russian (2) - фото, Blueberry (1) - фото. Ращу с начала июля, сперва индор, затем высадил в аут. Blueberry сильно тормозит в переходе на цвет, как я понял (сильно вымахала, тонкий ствол, слабые ветки). White Russian одно из растений имеет мертвые листья коричневого цвета, как видно на фото. Вторая растиха WR выглядит очень внушительной, но нижние листья начинают приобретать светло-зеленый  цвет. Удобрял раствором аммиака 10% из рассчета 1 ст. ложка на 5 литров воды на протяжении 10 дней (раз в три дня). Чем лучше удобрять и не поздно ли? Вот фото.

IMG_0044.JPG

IMG_0046.JPG

IMG_0045.JPG

Удобрял раствором аммиака 10% из рассчета 1 ст. ложка на 5 литров воды на протяжении 10 дней (раз в три дня
кто тебе такой рецепт дал и главное с такой переодичностью?

азофоски бы насыпал пару горстей толк бы хоть бьыл, а так благо аут не уогробил растихи, нашатырь это конечно азот, но именно в этом виде он щелочит и сильно благо быстро разлагается и в ауте почти не повлиял, в шкафу ты бы угробил растения такой дозой с такой частотой полива.

Заморозков не было? посинение нижних листьев может быть вызванно минусовой температурой

Первую фотку помоему кто-то есть типо паутинного клеща, или мне кажутся светлые точки на листьях?

На 2фото растиха во всю цветёт, кормить надо на цвет с преобладанием фосфора и калия, самое простое и доступное монофосфаткалия(мфк), но в ауте (на улице) я бы склонялся к органике

на 3фото входит в предцвет сейчас в кормление должен пребладать калий и фосфор, здесь могу посоветовать органику пепел лучше всего подсолнечника, но так же можно и берёзовый 1л на ведро настоять не меньше суток (неплохо бы и стакан другой навоза туда) и потом литров на 5 всё это развести, ч/з неделю надо уже на цвет будет думать как кормить

1фото просто настоем навоза полей 1л на ведро настоять хотя-бы сутки

Грунт ты похоже не готовил в который садил?

В инете где-то прочитал, благо дождливо было аммиак вымывался часто, буду иметь в виду. У нас температура ночью колеблется 6-9 градусов, но минуса, по-моему не было. Да, паутинные клещи уже задолбали, я покупал 2 вида инсектицидов+сам делал(раствор аммика 10%+вода+мыло), все равно каждый день вручную снимаю клещей. Грунт не готовил, покупал самый дешманский (для томатов что ли, уже не помню), и добавлял еще какой-то грунт, что был.

я покупал 2 вида инсектицидов+сам делал(раствор аммика 10%+вода+мыло)
вода мыло-это бред )) так на время вредителям покайфовать,как например тебе пива попить, вроде не бухой и ссышь шо конь а толку мало ,надо как не крути горилочки наипнуть :giggling:

Назад
Сверху