Удобрял раствором аммиака 10% из рассчета 1 ст. ложка на 5 литров воды на протяжении 10 дней (раз в три дня
кто тебе такой рецепт дал и главное с такой переодичностью?
азофоски бы насыпал пару горстей толк бы хоть бьыл, а так благо аут не уогробил растихи, нашатырь это конечно азот, но именно в этом виде он щелочит и сильно благо быстро разлагается и в ауте почти не повлиял, в шкафу ты бы угробил растения такой дозой с такой частотой полива.
Заморозков не было? посинение нижних листьев может быть вызванно минусовой температурой
Первую фотку помоему кто-то есть типо паутинного клеща, или мне кажутся светлые точки на листьях?
На 2фото растиха во всю цветёт, кормить надо на цвет с преобладанием фосфора и калия, самое простое и доступное монофосфаткалия(мфк), но в ауте (на улице) я бы склонялся к органике
на 3фото входит в предцвет сейчас в кормление должен пребладать калий и фосфор, здесь могу посоветовать органику пепел лучше всего подсолнечника, но так же можно и берёзовый 1л на ведро настоять не меньше суток (неплохо бы и стакан другой навоза туда) и потом литров на 5 всё это развести, ч/з неделю надо уже на цвет будет думать как кормить
1фото просто настоем навоза полей 1л на ведро настоять хотя-бы сутки
Грунт ты похоже не готовил в который садил?