Аут 2019 (Сибирь, 57широта)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Теперь о живых! Прошло 5 дней с момента пересадки, малявки приходят в себя! Погода благоприятствует. пару раз лил дождик, ну как лил, так... смачивал землю, по ночам. Так что сам не поливал. дождусь сухой погоды хотя бы дня 3-4 и полью компотом.

Big Devil XL: 31 день от каски. За последних 2 дня  появилась 4 пара листиков, уже 6мм.  (на первом фото, поражённые листы отсыхают. на втором фото сохнут семядоли)

IMG_20190624_214152.jpg IMG_20190624_214209.jpg 

Cream Mandarine: 28 дней от каски. Заметно вытягивается. показалась 3 пара листиков.

IMG_20190624_214012.jpg 

На сегодня пока всё! P.S: бледные листы оказались ложной тревогой. Думаю это от недостатка солнечного света, перед высадкой была холодная погода и пасмурно, растишки неделю находились в сарае. Выводы сделал основываясь на том что свежевылазивающие X-D новые листики, заметно темнее, сочнее, зеленее! Будем посмотреть, как покажут себя дальше! Всем мир!  *GANJALIVE*

Теперь о живых! Прошло 5 дней с момента пересадки, малявки приходят в себя! Погода благоприятствует. пару раз лил дождик, ну как лил, так... смачивал землю, по ночам. Так что сам не поливал. дождусь сухой погоды хотя бы дня 3-4 и полью компотом.

Big Devil XL: 31 день от каски. За последних 2 дня  появилась 4 пара листиков, уже 6мм.  (на первом фото, поражённые листы отсыхают. на втором фото сохнут семядоли)

IMG_20190624_214152.jpg IMG_20190624_214209.jpg 

Cream Mandarine: 28 дней от каски. Заметно вытягивается. показалась 3 пара листиков.

IMG_20190624_214012.jpg 

На сегодня пока всё! P.S: бледные листы оказались ложной тревогой. Думаю это от недостатка солнечного света, перед высадкой была холодная погода и пасмурно, растишки неделю находились в сарае. Выводы сделал основываясь на том что свежевылазивающие X-D новые листики, заметно темнее, сочнее, зеленее! Будем посмотреть, как покажут себя дальше! Всем мир!  *GANJALIVE*
Вот сейчас должны пойти в рост! Особенно если погода будет хорошей долгое время.

для месяца... они по моему отстают...им недели 2 на вид.

а семена бабл гам походу всё...(

ты до этого у них брал?и вообще ростил на этом месте?где сейчас 

для месяца... они по моему отстают...им недели 2 на вид.

а семена бабл гам походу всё...(

ты до этого у них брал?и вообще ростил на этом месте?где сейчас 
я так понимаю, что ты мой репорт не с начала читал. Это мой первый гров. Конечно вижу, что сильно отстают в развитии, погода холодная целый месяц почти. когда каску скинули, ночами темпа +4-6 была, днеём 14-16. Я всё описывал, читай выше

я так понимаю, что ты мой репорт не с начала читал
не огорчайся на меня) Я, очень очень много читаю тут репортов. прочитал много...и твой читал, у меня уже голова кругом от потока информации... Я на производителя семян грешу...мысли сами собой такие закрадываются... 
Я вижу что стараешься и терпелив. респект! И надеюсь что разрастутся и ты останешься доволен)

не огорчайся на меня) Я, очень очень много читаю тут репортов. прочитал много...и твой читал, у меня уже голова кругом от потока информации... Я на производителя семян грешу...мысли сами собой такие закрадываются... 
Я вижу что стараешься и терпелив. респект! И надеюсь что разрастутся и ты останешься доволен)
Всё норм, братишь. Мир.  На производителя не грешу, видно сам где то напорол косяков с бабл гамом. ночи прохладные были, скорее всего слишком близко к обогревателю поставил блюдце с орехами, наверное сварил их. X-D . Уже едут новые баблы. Так что будет ещё одна попытка.

У вас холодно, у нас жарко...

К следующему году хочу бокс в гараже соорудить, когда кусты под боком так спокойнее и проще. 

Я после вчерашнего сильно огорчен,одну смыло,другую сожгло.

Со дня на день еще одну партию семок забирать - аж голова кругом от мыслей как все обставить,чтобы получить минимум потерь

У вас холодно, у нас жарко...

К следующему году хочу бокс в гараже соорудить, когда кусты под боком так спокойнее и проще. 

Я после вчерашнего сильно огорчен,одну смыло,другую сожгло.

Со дня на день еще одну партию семок забирать - аж голова кругом от мыслей как все обставить,чтобы получить минимум потерь
Так бывает, мне бы вашу жару, тебе бы нашу прохладу.  :crazy:

С жарой думаю справился бы лучше, у меня растихи за забором высажены. Каждое утро идёшь на талкан, встал на забор окинул взглядом, оглядел обстановку.  ;-) IMG_20190619_215707.jpg

Всё под контролем кроме погоды!  :cool:

Друзья!!! У меня встал знак вопроса!  ;-) X-D  Возможно рубрика выбрана не та, не настолько важный вопрос, чтоб заводить его отдельно. Обратил внимание, что многие в начале сезона заводят репорты. Но потом теряются и судьба растишек уходит в лету. Какая причина может быть?Одно дело если нет времени поддерживать реп периодически, то после харва, думаю можно выбрать 3 минуты, сказать, мол бошки штырят, меня плющит! Что за безобразие? B-) Или стыдно признаться, что готов испорчен, шеф усё пропало! Так наоборот, поделись ошибками, думаю тут все и за каждого переживают и желают хорошего урожая! Все, абсолютно все с этого начинали! Даже у самых самых, были таааакие ошибки, что сейчас просто вспоминают и лыбу тянут. X-D

Забор доброный - сибирский ;-) Зимой к нужнику снегом не засыпает?
Ну если обосраться боишься, быыыыстро почистишь, заодно согреешься!  X-D   Зимой все тропинки чистишь по утрам, вместо зарядки, а так чтоб на пол двери завалить, бывает оооочень редко.

многие в начале сезона заводят репорты. Но потом теряются
Есть такое... Я сам пару раз терялся ;-) Но у меня свои причины были, у народа наверняка по другому. Кто-то заморачиваться не хочет, кто-то палева боится, кто-то после неудачи всякий интерес потерял.

У нас опять небо затянуло, но ветер стих, потеплело +13, дожди каждый день ((((
У нас вроде июль нормальный будет. Если так то как раз Вега в самом разгаре будет.  *thumbsup* Просто обидно, что дичка у нас уже выше колена, а благородные орехи 10-12 см.

обидно, что дичка у нас уже выше колена, а благородные орехи 10-12 см.
Ну так, а ты как хотел, она-ж местная)))) А семки сортовые под другой климат преспособлены)))) Не тужи, подтянутся) Может и к лучшему что притормазнули, дикарь отпылить успеет, девок твоих не подпортит ;-)

Ну так, а ты как хотел, она-ж местная)))) А семки сортовые под другой климат преспособлены)))) Не тужи, подтянутся) Может и к лучшему что притормазнули, дикарь отпылить успеет, девок твоих не подпортит ;-)
Дикарь во дворе весь прошерстил, пасаноф сразу под корень. Так маманя увидела, что дикарь выдрал обалдела: ты зачем его выдрал, говорит. Я его дёргаю когда вырастет, запариваю в тазике и ноги полоскаю, помогает суставам. Я обалдел. Ярый противник Гагика чуть кошек мне не навещал, за то что дикарь сгубил. X-D  Таааак..... если раньше растишки прятал чтоб пошее не получить, так теперь нужно прятать, чтоб им ноги не парили. Вот это поворот!  :-0

так теперь нужно прятать, чтоб им ноги не парили. Вот это поворот!  :-0
:rzhu: ПОДСТАЛОМ!!! Бро, ты сделал мой вечер *thumbsup* Так ярко себе представил всю ситуацию))))))) Мама, с ногами в тазике, а там НЕ ДИКАРЬ... )))) Остановите меня))))

Назад
Сверху