Теперь о живых! Прошло 5 дней с момента пересадки, малявки приходят в себя! Погода благоприятствует. пару раз лил дождик, ну как лил, так... смачивал землю, по ночам. Так что сам не поливал. дождусь сухой погоды хотя бы дня 3-4 и полью компотом.
Big Devil XL: 31 день от каски. За последних 2 дня появилась 4 пара листиков, уже 6мм. (на первом фото, поражённые листы отсыхают. на втором фото сохнут семядоли)
Cream Mandarine: 28 дней от каски. Заметно вытягивается. показалась 3 пара листиков.
На сегодня пока всё! P.S: бледные листы оказались ложной тревогой. Думаю это от недостатка солнечного света, перед высадкой была холодная погода и пасмурно, растишки неделю находились в сарае. Выводы сделал основываясь на том чтосвежевылазивающие X-D новые листики, заметно темнее, сочнее, зеленее! Будем посмотреть, как покажут себя дальше! Всем мир!
Big Devil XL: 31 день от каски. За последних 2 дня появилась 4 пара листиков, уже 6мм. (на первом фото, поражённые листы отсыхают. на втором фото сохнут семядоли)
Cream Mandarine: 28 дней от каски. Заметно вытягивается. показалась 3 пара листиков.
На сегодня пока всё! P.S: бледные листы оказались ложной тревогой. Думаю это от недостатка солнечного света, перед высадкой была холодная погода и пасмурно, растишки неделю находились в сарае. Выводы сделал основываясь на том что

Или стыдно признаться, что готов испорчен, шеф усё пропало! Так наоборот, поделись ошибками, думаю тут все и за каждого переживают и желают хорошего урожая! Все, абсолютно все с этого начинали! Даже у самых самых, были таааакие ошибки, что сейчас просто вспоминают и лыбу тянут. X-D
ПОДСТАЛОМ!!! Бро, ты сделал мой вечер