аут 2016!(с.ш. 47)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@-Серж-нерж-, Привет бро,было бы куда рости,там ограниченно всё что по высоте что в шырь,стараюсь как могу пригибаю,но прёт в верх ничего не поделать только обрезать придётся ,другой варик есть ?

@Чёрт,я эту сучку поймал между плитой бетонной и бардюром,вот там ихние любимые места ,хорошо что гадов ядовитых нету ,и ящериц красочно-ядовитого цвета. 

я эту сучку поймал между плитой бетонной и бардюром,вот там ихние любимые места ,хорошо что гадов ядовитых нету ,и ящериц красочно-ядовитого цвета. 
У меня их в колодце где щётчик водяной стоит - визибл-инвизибл. Всё хочу дихлофос купить и забываю. Слезть показания снять  :-0   лишний раз ваще не охота, так на глаз плюсую в платёжке.

@KESHO, Спасибо )))

@Чёрт,трави бро,а то расползутся по всему двору,потом и знать не будешь где он засел. 

трави бро,а то расползутся по всему двору,потом и знать не будешь где он засел. 
Да похожи они там за долго до меня жили )), там прохладно, тень.В детстве одна из летних развлекух была наловить тарантулов(компьютеров тогда не было), ну и я как то более менее спокойно к ним отнашусь - хотя всё равно мерзость

@paw.stan, Шикарно тянешь бро, уже ранее было подмечено,  а бабоньки видно что ухожены и покрыты флюидами заботы))). 

Всем Алоха  *GANJALIVE*

Покажу своих любимцев Вам как они прибавили в росте за эти дни )Вчера произвёл обработку Актелликом ампула 7мл.л./5 л.воды+ампулу Тренд-90 (прилипатель)Всё ростёт и развивается хорошо ,траблов нету чего и Вам желаю ;-)

White Widow(Dinafem)Вега-77 дней

5778ae167e38a_DSCN1015.jpg

5778ae24d08be_DSCN1016.jpg

White Widow(Ministry Of Cannabis) Вега-79 дней

5778ae53e2c04_DSCN1017.jpg

5778ae63d1f5e_DSCN1018.jpg

White Alien foto\fem (DNA) вега -неизвестно))цвет-6 дней

5778aee11758e_DSCN1019.jpg

5778aeefdc7c0_DSCN1020.jpg

T.H Seeds(Mk-Ultra) вега-79 дней

5778af211754b_DSCN1021.jpg

5778af2ec933a_DSCN1022.jpg

White Alien (DNA)вега-77 дней ,чует моё сердце что места маловато Ог Кушу захватит Белый прищелец его)

5778af8c24e91_DSCN1023.jpg

5778af990c119_DSCN1024.jpg

White Widow(Ministry Of Cannabis) вега-77 дней

5778afd092735_DSCN1025.jpg

Og Kush (Ganjaseeds) вега-79 дней у обоих

№1

5778afff8d81d_DSCN1026.jpg

№2

5778b00fcd0ae_DSCN1027.jpg

Спасибо за внимание всем ,всем.Репортаж продолжаеться до новых встреч)

Красивые девушки бро!  *thumbsup*   У тебя я смотрю тоже везде день по немногу урезает из за построек и растений.

@Чёрт,Спасибо братуха что заглянул,да день то урезается возможно только вот цветёт каждый год практически всё в конце августа или в начале Сентября в основном 1-го Сентября почему-то)Но думаю не зацветёт раньше куст который находится за постройкой в полутени ,только творить исскуственно режим 12/12 что у меня и получилось с Белым прищельцем впервые данный метод опробывал-работает 100% ,правда надо 10 дней такой режим соблюдать плюс урезая ежедневнно светлое время суток на 30 минут.

урезая ежедневнно светлое время суток на 30 минут.
сразу делаю 12 на 12 и дней через 5 - 7 предцвет начинается.у нас в ауте примерно в середине августа цвести начинают а один раз было тот что в тени стоял зацвел в 5-х числах сентября позже не разу не было что бы зацветали.

@paw.stan, А не думал пришельца на место автиков пересадить, она же вроде в горшке у тебя? Место то освободилось. Щас на ревегу пойдёт, но в итоге всё равно успеет нарастить больше к концу лета. 

У меня в теплице сильно день урезан, по растихам заметно, отстают в росте, там и утро подрезано и вечер, но выхода нет, только так - с одной стороны соседи и забор в притык почти из рабици - надо прятать, с другой стороны в метрах в 10 дерево большое затеняет, не знаю во что это выльется в итоге, но есть как есть.

Последнее редактирование модератором:
@Чёрт, даже и не думал бро,она уже цветёт на полную не хочу её срессить лишний раз,я возможно на место автиков пересажу 1 Ог Куш от Ганжасидс,ему места не даёт прищелец скоро захватит его всего в свои зелёные обьятья X-D

X-D  Скоро узнаю и Вам всем расскажу крепкие ли обьятия у белых прищельцев или стоит поискать серых))))))

@CaHe4ek, :drujba:  Cпасибо бро.

Всем привет!!!!Хочу со всеми вами поделится таким неприятным известием... Есть одно замечание по поводу хим.препаратов которые продаються в ампулах и я уже это не впервые наблюдаю ,когда ими опрыскиваю растения то что в ампулах продают якобы качество хорошее, названия перечислят не буду, это почти  ко всем относится ,так вот обработал я свои растения конктретно препаратом -''Актеллик'' ампула 7мл. я её развёл на 4 л. меньше на 1 л.от советуемой дозы,через день прихожу смотрю что водичкой побрызгал :shum_lol:  Сидит себе клещ паутинный и в куй не дует))на другой день применил Нурелл -Д на разлив продают тут у нас я им виноград опрыскиваю всегда,эффект совершенно другой 3 назад было дело -никого не видать на кустах.

через день прихожу смотрю что водичкой побрызгал  Сидит себе клещ паутинный и в куй не дует))
Привет бро!Такая же фигня, а я на дождик мелкий грешу. Вот брызгал просроченым, в закромах нашёл, уже и не помню чем, в репе где то есть - так тварей как ветром посдувало, причём всех - мёртвая зона была, а ща - намешал как ты советовал два яда сразу, смарю дня через три недокузнечики уже попадаются( тока они теперь здоровые и жирные), та лазят вообще все кому не лень - выходит яд из цветных мелков щас болтают :-0

@Чёрт,Привет!!! Барыги они и в Африке барыги бро,я уже короче передумал вестись на развод в виде ампул разного рода препаратов от паразитов,буду брать на разлив, всегда ,-качество проверено.

Последнее редактирование модератором:
Как написал Санёчек, хороший репорт  *thumbsup*   Комент с пришельцем порадовал) Да прибудет Джа с твоми растихами!  /b/

@Чёрт,Продают у нас такой на разлив 100мл.л/60 грн.я ещё осенью покупал не знаю может сейчас подороже стал.

@Mr.White, Спасибо бро,заглядывай ещё ко мне всегда буду рад :drujba:

Чёрт,Продают у нас такой на разлив 100мл.л/60 грн.я ещё осенью покупал не знаю может сейчас подороже стал.
В таких небольших бутылочках? Как раз последний раз видел, их штук 15 разных стоит в магазе, раньше не замечал, больно они сиротливо в углу стаят. А я думал ты имеешь в виду что типа пришёл - дайте мне 30 гр этого и 50 гр этого  X-D

Назад
Сверху