@-Серж-нерж-, Привет бро,было бы куда рости,там ограниченно всё что по высоте что в шырь,стараюсь как могу пригибаю,но прёт в верх ничего не поделать только обрезать придётся ,другой варик есть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У меня их в колодце где щётчик водяной стоит - визибл-инвизибл. Всё хочу дихлофос купить и забываю. Слезть показания снять :-0 лишний раз ваще не охота, так на глаз плюсую в платёжке.я эту сучку поймал между плитой бетонной и бардюром,вот там ихние любимые места ,хорошо что гадов ядовитых нету ,и ящериц красочно-ядовитого цвета.
Да похожи они там за долго до меня жили )), там прохладно, тень.В детстве одна из летних развлекух была наловить тарантулов(компьютеров тогда не было), ну и я как то более менее спокойно к ним отнашусь - хотя всё равно мерзостьтрави бро,а то расползутся по всему двору,потом и знать не будешь где он засел.
сразу делаю 12 на 12 и дней через 5 - 7 предцвет начинается.у нас в ауте примерно в середине августа цвести начинают а один раз было тот что в тени стоял зацвел в 5-х числах сентября позже не разу не было что бы зацветали.урезая ежедневнно светлое время суток на 30 минут.
Да пришельци они такие, ко всем сразу с объятиямиприщелец скоро захватит его всего в свои зелёные обьятья
X-D Уже и не помню, но где то видел в продаже другого цвета. Цвет тоже не помню )).крепкие ли обьятия у белых прищельцев или стоит поискать серых))))))
Cпасибо бро.
Сидит себе клещ паутинный и в куй не дует))на другой день применил Нурелл -Д на разлив продают тут у нас я им виноград опрыскиваю всегда,эффект совершенно другой 3 назад было дело -никого не видать на кустах.Привет бро!Такая же фигня, а я на дождик мелкий грешу. Вот брызгал просроченым, в закромах нашёл, уже и не помню чем, в репе где то есть - так тварей как ветром посдувало, причём всех - мёртвая зона была, а ща - намешал как ты советовал два яда сразу, смарю дня через три недокузнечики уже попадаются( тока они теперь здоровые и жирные), та лазят вообще все кому не лень - выходит яд из цветных мелков щас болтают :-0через день прихожу смотрю что водичкой побрызгал Сидит себе клещ паутинный и в куй не дует))
Что значит на разлив? У нас такого вроде нет.буду брать на разлив, всегда ,-качество проверено.
В таких небольших бутылочках? Как раз последний раз видел, их штук 15 разных стоит в магазе, раньше не замечал, больно они сиротливо в углу стаят. А я думал ты имеешь в виду что типа пришёл - дайте мне 30 гр этого и 50 гр этого X-DЧёрт,Продают у нас такой на разлив 100мл.л/60 грн.я ещё осенью покупал не знаю может сейчас подороже стал.