Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Жму всем 5
Пойду на поклон к ''водному'' :
Репортаж продолжается всем здоровья,и понимания.А у тебя с фим обрезкой. Я не подрезал, одна случайно сломалась. Первый год не хочу, итак уже экспериментов валом. Я не про то спрашивал - вот я гну основной стебель к самой земле, боковые потом распределяю что куда - вот когда мне переставать пригибать основной ствол и дать развиваться основной коле уже вверх. Думаю где то начало-середина августа.Вот к примеру Сатори как я её пригибаю(она у меня ща самая большая)Може чо не так? буду гнуть по не полному кругу.сначала сделать фим.обрезку буквально за дней 7 получается ''шарик''
Это теплица, за день так высыхает верхний слой там темпа 45 где то в тени днём, но на 2 см уже влажный грунту тебя проблемы с водой? -зачем так сушить,там и корни разрывает..
я тогда проволоку убираю,и вместо ней втыкаю рядом ''тычку'' к неё вяжу один конец верёвки а второй к самой ветке надо пригнуть если просто берёшь двумя руками за ''тычку''и в землю её углубляешь на см.3-5 как то так .
спасибо бро! Буду гнуть от того как позволит пространство.Я уже проволоки употребил на растихи целую кучу, начал резать трос 
Спасибо, я думал раньше остановиться, что бы основная кола успела отрасти вверх до начала цветения.нут обычно пока не зацветёт, потом уже не желательно
Все очень просто-любая точка роста которая выше других макушек будет развиваться быстрей.Старайся ровнять всех на одном уровне,тогда получишь более одинаковые шишки на харве.Спасибо, я думал раньше остановиться, что бы основная кола успела отрасти вверх до начала цветения.нут обычно пока не зацветёт, потом уже не желательно
Павстан- звиняй шо у тебе в репорте флудим..А зачем тебе главная кола?) Гнут наоборот чтобы всех уровнять) Если вся сила пойдёт в главную, то остальные будут в половину меньше чем главная, а так будут относительно одинаковые. Я когда гну, то даже иногда не знаю где та главная у мена, и она как правило оказывается не самая большая. Вот у ж13го получилось три главных, которые были боковыми))Спасибо, я думал раньше остановиться, что бы основная кола успела отрасти вверх до начала цветения.
Вопрос не в том что бы сделать её самой высокой, а что бы она хоть немного отрасти успела от земли.Гну я из за недостатка места в высоту.Выйдут они на одну высоту или нет, хз как выйдет, у них там плотное заселение, не все ветки куда угодно пригнёшь.А зачем тебе главная кола?) Гнут наоборот чтобы всех уровнять)
нужно бояться 2х ногих паразитов!особенно в ауте...
а на цвете -главное обдув хороший и колы развести в разные стороны! 
Так она и так отрастёт) Каждая макушка, как бы ты её не гнул, она будет стремиться вверх, главная, не главня, все. Это как земное притяжение, только наоборот. Вода толкает растиху вверх, к солнышку. Если перекрыл доступ главной коле(согнул), то вытолкает в другую ветку, в боковую например, но попртёт её вверх) главную тоже, там где она не закреплена, а лучше чтоб во все ветки равномерно толкала) Вот на веге и предцвете мы стараемся и пригнуть и распределить этот поток равномерно во все веточки, а на цвете уже оставляем чтоб система работала себе сама, шишки росли, а мы не вмешивались уже)Вопрос не в том что бы сделать её самой высокой, а что бы она хоть немного отрасти успела от земли
Не поколебимая истина любого гровера от них наибольший вред у которых 2 ноги и руки .нужно бояться 2х ногих паразитов!особенно в ауте...![]()