аут 2016!(с.ш. 47)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем дня доброго  *GANJALIVE*

У меня очередное обновление фоток,заранее прошу меня извинить за то что не получается часто заглядывать на форум ,работы по горло...Вот и лето настало 7 утра а на градуснике +25 охренеть,растихи теперь прут как на дрожжах солнышка в достатке ,ну это только хорошо ,вообщем так меньше текста больше дела ))))

White Widow(Dinafem)Вега-62 дня

576621a28dc70_DSCN0956.jpg

576621b305d0d_DSCN0957.jpg

White Widow(Ministry Of Cannabis)Вега-65 дней

576621e66da24_DSCN0958.jpg

576621f7b4b90_DSCN0959.jpg

Автики все фемки .У всех один срок веги и цвета.Вега-47 дней,Цвет-26 дней,итого-73дня ,5 шт-Super Lemon Haze,4шт.-Ogre

auto Super Lemon Haze №1

576622c79248e_DSCN0960.jpg

auto Super Lemon Haze №2

576622f26cc73_DSCN0961.jpg

auto Super Lemon Haze№3

57662317c5857_DSCN0962.jpg

auto Super Lemon Haze№4

57662355e0aad_DSCN0963.jpg

auto Super Lemon Haze№5

5766237fbfbc5_DSCN0964.jpg

auto Ogre №1

576623a955b8f_DSCN0965.jpg

auto Ogre№2

576623c74ee33_DSCN0966.jpg

auto Ogre№3

576623eeeef69_DSCN0967.jpg

auto Ogre№4

5766240f81ae3_DSCN0968.jpg

На следующих выходных планирую захарвить автики если не все то половина полюбасу,так как стигмы не ростут почти а на некоторых кустах они уже все посохли,и ещё автиков вам

5766247b8a53f_DSCN0969.jpg

57662491a2f89_DSCN0970.jpg

576624a1b5a91_DSCN0971.jpg

576624b3a2914_DSCN0972.jpg

поехали дальше)))

T.H Seeds(Mk-ultra)вега-65 дней

576624f217b63_DSCN0973.jpg

он же)

576625067a32e_DSCN0974.jpg

и мой ненагладный, единственный,и любимый X-D  White Alien (DNA)вега-62 дня

5766255f138b5_DSCN0975.jpg

он уже так вымахал что и в кадр не помещается)

5766258f596a8_DSCN0976.jpg

White Widow(Ministry Of Cannabis)Вега-62 дня чудненько ростёт уже на дрища не похож )

576625e0b22e5_DSCN0977.jpg

576625ee1d14f_DSCN0978.jpg

Og Kush(Ganjaseeds)№1

5766266b81f39_DSCN0979.jpg

5766267b7275a_DSCN0980.jpg

Og Kush №2

5766269452141_DSCN0981.jpg

576626a135b29_DSCN0982.jpg

Спасибо всем кто не безразличен к моему репортажу ;-)  Жму всем 5  :drujba:  Пойду на поклон к ''водному'' :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b  Репортаж продолжается всем здоровья,и понимания.

Красивые растишки  *thumbsup*  !

Бро, а подскажи как ты у фотиков определяешь когда хватит гнуть(когда совсем его по земле стелешь) и остальное оставить под основную колу?

@Чёрт,Спасибо, что не забываешь )))По мере роста ,главное сразу первым делом не забыть пригнуть центральную ветку как можно ближе к земле и до полива,пригибаю чтобы до земли было см3-5,лучше канечно перед пригибанием центро-ветки,сначала сделать фим.обрезку буквально за дней 7 получается ''шарик'' +куева туча новых боковых веток что есть гуд. 

сначала сделать фим.обрезку буквально за дней 7 получается ''шарик''
А у тебя с фим обрезкой. Я не подрезал, одна случайно сломалась. Первый год не хочу, итак уже экспериментов валом. Я не про то спрашивал - вот я гну основной стебель к самой земле, боковые потом распределяю что куда - вот когда мне переставать пригибать основной ствол и дать развиваться основной коле уже вверх. Думаю где то начало-середина августа.Вот к примеру Сатори как я её пригибаю(она у меня ща самая большая)Може чо не так? буду гнуть по не полному кругу.

5766a63643d2e_20160619_165528.jpg

5766a64d73e62_20160619_165550.jpg

5766a662bee7b_20160619_165612.jpg

@Чёрт,- у тебя проблемы с водой? *NO*  -зачем так сушить,там и корни разрывает.. 

@Чёрт,у тебя всё по фен-шую браза  ,не паникуй.)Можешь пригибать хоть до первых морозов ограничений нет)Дело в том что ветку например 50 см.и больше (боковую) я тогда проволоку убираю,и вместо ней втыкаю рядом ''тычку'' к неё вяжу один конец верёвки а второй к самой ветке надо пригнуть если просто берёшь двумя руками за ''тычку''и в землю её углубляешь на см.3-5 как то так .

Последнее редактирование модератором:
у тебя проблемы с водой?  -зачем так сушить,там и корни разрывает.. 
Это теплица, за день так высыхает верхний слой там темпа 45 где то в тени днём, но на 2 см уже влажный грунт
я тогда проволоку убираю,и вместо ней втыкаю рядом ''тычку'' к неё вяжу один конец верёвки а второй к самой ветке надо пригнуть если просто берёшь двумя руками за ''тычку''и в землю её углубляешь на см.3-5 как то так .
:drujba:  спасибо бро! Буду гнуть от того как позволит пространство.Я уже проволоки употребил на растихи целую кучу, начал резать трос  :facepalm:

@paw.stan, Чудный сад у тебя там  *thumbsup*  

@Чёрт, Гнут обычно пока не зацветёт, потом уже не желательно, ибо загибы тормозят развитие на какое-то время, а на цвете нам наоборот каждая неделя на счету.  

нут обычно пока не зацветёт, потом уже не желательно
Спасибо, я думал раньше остановиться, что бы основная кола успела отрасти вверх до начала цветения.
Все очень просто-любая точка роста которая выше других макушек будет развиваться быстрей.Старайся ровнять всех на одном уровне,тогда получишь более одинаковые шишки на харве. :-?   Павстан- звиняй шо у тебе в репорте флудим..

@paw.stan, че то как то ссыкатна брат, гнуть к земле на 3-5см. Если влажность от осадков повысится при цветении, не начнется ли плесень, а так же, нет ли на таком расстоянии от земли опасности заползания паразитов и ползучих монстров? )))... особенно в ауте... 

@Martishka,Спасибо Марта рад что зашла ко мне))

@a-pro,да есть вероятность такая,я всё предусмотрел,заранее обработал -''Бордосской смесью'' перед высадкой ,и потом уже как высадил рассаду ещё через 1 месяц всё обработал ,также само и по всяким ползучим и сосущим  -когда выкладываешься на полную перед своим любымим хобби никакие траблы не страшны.

Спасибо, я думал раньше остановиться, что бы основная кола успела отрасти вверх до начала цветения.
А зачем тебе главная кола?) Гнут наоборот чтобы всех уровнять) Если вся сила пойдёт в главную, то остальные будут в половину меньше чем главная, а так будут относительно одинаковые. Я когда гну, то даже иногда не знаю где та главная у мена, и она как правило оказывается не самая большая. Вот у ж13го получилось три главных, которые были боковыми))

А зачем тебе главная кола?) Гнут наоборот чтобы всех уровнять)
Вопрос не в том что бы сделать её самой высокой, а что бы она хоть немного отрасти успела от земли.Гну я из за недостатка места в высоту.Выйдут они на одну высоту или нет, хз как выйдет, у них там плотное заселение, не все ветки куда угодно пригнёшь.

Вопрос не в том что бы сделать её самой высокой, а что бы она хоть немного отрасти успела от земли
Так она и так отрастёт) Каждая макушка, как бы ты её не гнул, она будет стремиться вверх, главная, не главня, все. Это как земное притяжение, только наоборот. Вода толкает растиху вверх, к солнышку. Если перекрыл доступ главной коле(согнул), то вытолкает в другую ветку, в боковую например, но попртёт её вверх)  главную тоже, там где она не закреплена, а лучше чтоб во все ветки равномерно толкала) Вот на веге и предцвете мы стараемся и пригнуть и распределить этот поток равномерно во все веточки, а на цвете уже оставляем чтоб система работала себе сама, шишки росли, а мы не вмешивались уже)

@Martishka, Да Марта я так и стараюсь делать как ты описала ,на счёт цвета да когда он начнётся уже особо и не напригибаешь ,пробывал и на цвете это делать но ветка мля вообще не поддаётся пригибанию х.з по какой это причине происходит :getImage (8): Надо пригибать пока время есть до цвета и не торговать лицом,проще говоря чем раньше начнёшь пригибать растиху,и разводить ветки в разные стороны тем лучше.

Назад
Сверху