Аут 17_го

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Котя пробует на вкус. Дай ему прикурить, он всех мышь у тебя выловит  :preved:
котя да листочки полюбляет....бохи не ест...он в возрасте уже...опасно его накуривать....а по моложе был еще тот хапуга... :kosyak: а в детстве собака была спениэлька так та после постоянных обкуров потом сама просила....мы только к бульбику она уже на двух лапах сидит ...просит :dog_80_anim_gif:

Сейчас хвалят Динафемовские авты. Брать желательно там, ну на крайняк Пакалоко. Хотя там неприятность была со сливом базы. 
спс бро ...отмечу на будущее....на следующий буду от разных банков пробовать....да и к сортам подойду по серьезней...для меня теперь главное чтоб с фотиками такой байды не приключилось....по крему 47 ничего не скажешь?.....что то  по нем нет рэпов....переживаю я ...это тот случай когда купил орехи а потом открыл для себя этот форум :WhiteVoid_2:

Хороший стафф  твой Крем. По крайней мере так пишут. Но это если у Сладких брать.

Производитель: SWEET SEEDS
Генетика: Cream Caramel x AK-47
Тип: Индика 50%/Сатива 50%
Вид: Феминизированные (только женские растения)
Период цветения: 8 недель
Растет: в помещении, на улице
Урожайность: 500-650 гр/м2 (помещение); 400-800 гр с 1 растения (улица)
Сбор урожая: конец Сентября - начало Октября
Трофеи: 1) 2 место в номинации –Открытый грунт– на соревновании 3 Copa Cultivadores de Zion, Argentina, 2014
2) серебро в категории –Профессиональный выбор для закрытого грунта- на кубке II Secret Cup Islas Canarias, Tenerife, 2015
3) бронзовая медаль в номинации -Самое смолистое растение- на кубке II Secret Cup Islas Canarias, Tenerife, 2015
4) победитель соревнования I Copa Castillo Fuerteventura, Fuerteventura, 2015
Я бы вырастил , да не вызреет в ауте на моих широтах. Может индор замучу, хотя туда Ташкент хочу.

Хороший стафф  твой Крем. По крайней мере так пишут. Но это если у Сладких брать.

Производитель: SWEET SEEDS
Генетика: Cream Caramel x AK-47
Тип: Индика 50%/Сатива 50%
Вид: Феминизированные (только женские растения)
Период цветения: 8 недель
Растет: в помещении, на улице
Урожайность: 500-650 гр/м2 (помещение); 400-800 гр с 1 растения (улица)
Сбор урожая: конец Сентября - начало Октября
Трофеи: 1) 2 место в номинации –Открытый грунт– на соревновании 3 Copa Cultivadores de Zion, Argentina, 2014
2) серебро в категории –Профессиональный выбор для закрытого грунта- на кубке II Secret Cup Islas Canarias, Tenerife, 2015
3) бронзовая медаль в номинации -Самое смолистое растение- на кубке II Secret Cup Islas Canarias, Tenerife, 2015
4) победитель соревнования I Copa Castillo Fuerteventura, Fuerteventura, 2015
Я бы вырастил , да не вызреет в ауте на моих широтах. Может индор замучу, хотя туда Ташкент хочу.
да такой инфы я тож на юзал ....все банки пишут одно и то же.....только вот авто вдову с 19ю кубками я уже покурил....и скажу тебе фразой из одного прикольного фильма....*за что? за что ?за что? вот именно ! ЗА ЧТО?

Бро, а какая у тебя широта?

Сладкие семена -  SWEET SEEDS (испанский сид банк)
да Бро раздупляюсь уже по тихонечку ...49.....скажи это хороший банк SWEET SEEDS?или не все сорта?тоже может быть такой прикол ?или там это исключено? у сладких я имею в виду....

От сладких растил что -то 2 года назад. Даже не помню. Тебе советую, при заказе семок, обратить внимание на банк  Mandala Seeds. Фотопериодные там отличные. И широта твоя позволит вырастить отличную травку. И авто сорта от Американского банка Fast Buds.

Последнее редактирование модератором:
От сладких растил что -то 2 года назад. Даже не помню. Тебе советую, при заказе семок, обратить внимание на банк  Mandala Seeds. Фотопериодные там отличные. И широта твоя позволит вырастить отличную травку. Из авто сорта от Американского банка Fast Buds.
прислушаюсь)) спс...а через эту сылкуSWEET SEEDS? или надо заходить на сайты банков?

Владеешь английским - заходи на офсайт банка.  Обрати внимание . что пересылка из за кордона обойдётся в копеечку. Можешь зайти на любой украинский сид магаз и выбирать там. Но тут уже остро стоит вопрос об оригинальности посевного материала. Есть ещё вариант местные бридеры. 

Владеешь английским - заходи на офсайт банка.  Обрати внимание . что пересылка из за кордона обойдётся в копеечку. Можешь зайти на любой украинский сид магаз и выбирать там. Но тут уже остро стоит вопрос об оригинальности посевного материала. Есть ещё вариант местные бридеры. 
давай конкретней Бро...этому сайту я могу довериться...SWEET SEEDS?там я вижу много банков

Владеешь английским - заходи на офсайт банка.  Обрати внимание . что пересылка из за кордона обойдётся в копеечку.
Можем организовать совместный заказ. Например тебе 10 семян, кому то 5, кому 3 и т.д, кому сколько нужно, а тут уже разослать на месте. Дешевле доставка на всех будет. Идея считаю норм.

Можешь зайти на любой украинский сид магаз и выбирать там. 
Но ни в коем случае не эрорс сидс. Там семена собирают на полу под плинтусом. 50 на 50 что вырастит нормальное и 50 на 50 что будет прущая. Кароче рулетка, кому повезет кому нет.

. Есть ещё вариант местные бридеры. 
Можно пробовать, но лучше оригинальных тоже взять на всяк случай.

и вот пришел харвест к моим последним автикам.....поздние автовдовы 112 дней...снесу сегодня вот эту няшу вечерком... :gallery_103797_270_404: шишманы на ней впечатляющие.....все с размером в кисть а то и кулак....липкая и сильно вонючая

IMG_20170919_121634[1].jpg

IMG_20170919_121640[1].jpg

IMG_20170919_121643[1].jpg

IMG_20170919_121647[1].jpg

IMG_20170919_121346[1].jpg

по автам я все бразы......как опробую высохших этих двух моих последних красавиц...подведу небольшой итог....а дальше остаются только фотики......до скорых и всем мира и улыбок и для улыбок..)) :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

Назад
Сверху