Аут 17_го

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Отличные растихи,и конфета вкусная получилась наверное)

Бро, если не трудно, напомни свою широту. Примеряюсь к некоторым сортам

Отличные растихи,и конфета вкусная получилась наверное)
:smile285: мое почтение Бро...чет между казинаком и халвой....вкусняшка....это не молочины 200 гр противной...и чет в этом году непрушее молоко...тупит а казинак не сильно на уровне накуров этой дудки с которой материал...зато уверенно и часиков 4 -5....после хавчика волной по новой..... :gallery_103797_270_4920: ...кано масло...(сливочное) еще хочу мутануть....слава Джа есть с чего пока :sml_gallery_103797_270_224:

Бро, если не трудно, напомни свою широту. Примеряюсь к некоторым сортам
49...бро...непредсказуемая....эти морозы в конце сентября начало октября почти каждый год...в прошлом в 10 октября обморозил девак.... в позапрошлом -9 ...8 октября днем.....да и в этом уже морозами побило...но держимся пока....вчера полил немного и пепла сыпанул....смотрю вроде понравилось им ...ожили немного...))

эх, не вызреют на моих широтах. хотя климат меняется сейчас постоянно, но как это предугадать? приметы нынче не работают

эх, не вызреют на моих широтах. хотя климат меняется сейчас постоянно, но как это предугадать? приметы нынче не работают
на моих широтах раньше не было морозов до середины ноября а сейчас начало октября и первые заморозки уже не редкость...сейчас вроде как потеплело но процесс уже необратимо приостановлен...больших сисек не видать мне X-D

ахаха...и еще..)) есть и положительные стороны моего органического гровчика...все гусли после морозов как груши осыпались...живых нет.....да и прочая нечисть если и не скопытилась...то заметно приутихла....мира ..добра и улыбок всем. :Cthulhu:

как думаете бразы... им не пора?дожди обещают

IMG_20171010_132912[1].jpg

IMG_20171010_133026[1].jpg

IMG_20171010_133202[1].jpg

IMG_20171010_133359[1].jpg

IMG_20171010_133456[1].jpg

В принципе, можно. Но если погода позволяет - то подержи. Следи за плесенью. 

В принципе, можно. Но если погода позволяет - то подержи. Следи за плесенью. 
бро можеш по последней шишке еще рекомендаций?...это g13haze.цветет с начала августа....это с него плесневелые куски я обрываю и курю на МКС....он уже давненько в янтарных оттенках...паспорт меня с толку сбивает...(середина октября начало ноября)

Визуально готов. По паспорту глянь сколько недель цвета и посчитай. Но если трихомы в янтаре  - смело руби. Стоуна в приход хочешь подержи неделю. Но, я так понял, тебе нужен хай так  что можешь рубить.

тебе нужен хай так  что можешь рубить.
бро нужен хард кор... меня не прет нихера уже... все таки нет в них той силушки... я от барыг деревья куда по сильней поднимал... а тут... млять не хочу о грустном... в следующем буду пробовать от сладких... надеюсь такой хуе.. ни не будет

ну и баночка другая хорошего немецкого... под  пролеченной avt.w.w.(не реклама просто мое предпочтение)

IMG_20171012_155533[1].jpg

IMG_20171012_155549[1].jpg

нажрался млять в дровень....извеняйте....я редко но как видите .............

в связи с нескончаемыми дождями пришлось запилить ель которая плохо реагировала на погодные условия...знаю что не много рано...нижние шишульки почти без янтаря....ну а с мокухами все гуд...итак пошел мой первый пулемет g13haze :gallery_103797_270_404:

IMG_20171015_121700[2].jpg

IMG_20171015_121818[2].jpg

IMG_20171015_121751[2].jpg

IMG_20171015_122327[2].jpg

Назад
Сверху