Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А по поводу крапивной жижи что думаешь? Старина Джаф очень скептически высказался! Я пока давать тормознул, но окончательно от этой идеи не отказался. Под впечатлением от того, что жижа сделала с рассадой огурцов - это воскрешение из мертвых! Не пижжу!Харошая грядка)![]()
Что ты имеешь ввиду?) На одном растении разные по размеру колы или что?) Если главную гнул, то это нормально.Вопрос к знатокам: на первом фото - вторичная кола от той, которая на втором. Но дочка выглядит хоть и более короткой, но вполне себе барышней в соку. А мама - как подросток переросток... Это нормально?
А цвета сколько? На вид, то 2-3 недели, нормально для такого возраста всё.39 дней режима 12/12.
Это одно и то же растение. Главную гнул. Перечитай внимательно вопрос! Сфотаю сегодня без DNAT, хотя должно быть понятно, я баланс белого везде руками поправил... сколько цвета в днях не скажу - я же начинающий растениеводЧто ты имеешь ввиду?) На одном растении разные по размеру колы или что?) Если главную гнул, то это нормально.
А цвета сколько? На вид, то 2-3 недели, нормально для такого возраста всё.
Сфоткай без ламп, а то не понятен цвет растишки.
Кароч, Мартиш, опять я немного лажанул. Фитоледы нужно было тоже выключить. Увидел только утром, когда в Лайтруме стал фотки проявлять. Постарайся просто мысленно фиолетовый цвет заминусовать. А ещё лучше представь крапиву, выросшую на жирной земле в тени. Глубокий насыщений темно зелёный цвет. Вот это будет оно!Сфоткай без ламп, а то не понятен цвет растишки.

Жена это святое, но тревожиться стоит X-D Растения просто огонь! Золотые руки, Бро!Отгонял вчера жену от кустов. На одну шишечку глаз положила. Тревожно)))
Спасибо, Бро за поддержку! Мне это важно - первый гров как никак! Все переживаю что делаю что-то не так, смотрю не туда или наоборот чего-то не замечаю. Вкратце что у нас... Кормлю сейчас флорой + блум от Canna. Воду исключил. Передозов не наблюдается, а сжирают все я те врежу. Мне кажется они уже землю сожрали корнями. Монстры какие то! Пьют в среднем 3 литра на пять рыл. Также вернул в рацион крапиву раз в неделю. Понимаю что не по науке, но они с неё просто пищат! Из минусов- пришлось заминусовать 150 ватт ЕСЛ. Начал греться бокс, соответственно попер запах. Видимо ботва наросла и воздухообмен ухудшился. Жалко ((( Остается 250 ватт dnat + 2*20 led.Жена это святое, но тревожиться стоит X-D Растения просто огонь! Золотые руки, Бро!
С понижением температуры надо думать в сторону более мощной вентиляции, а не отрубание света, Бро! Чем больше монстры, тем больше им нужно света ибо зависимость массы урожая от кол-ва ватт весьма линейна. Читаю твой репорт, уверен Джа вознаградит твои труды вкусным урожаемСпасибо, Бро за поддержку! Мне это важно - первый гров как никак! Все переживаю что делаю что-то не так, смотрю не туда или наоборот чего-то не замечаю. Вкратце что у нас... Кормлю сейчас флорой + блум от Canna. Воду исключил. Передозов не наблюдается, а сжирают все я те врежу. Мне кажется они уже землю сожрали корнями. Монстры какие то! Пьют в среднем 3 литра на пять рыл. Также вернул в рацион крапиву раз в неделю. Понимаю что не по науке, но они с неё просто пищат! Из минусов- пришлось заминусовать 150 ватт ЕСЛ. Начал греться бокс, соответственно попер запах. Видимо ботва наросла и воздухообмен ухудшился. Жалко ((( Остается 250 ватт dnat + 2*20 led.
нужно наверное читать как с "повышением температуры"??))С понижением температуры надо думать в сторону более мощной вентиляции, а не отрубание света
Все понимаю, Бро! Но есть проблема фундаментального характеранадо думать в сторону более мощной вентиляции, а не отрубание света, Бро!
Если ты их на сутки оставишь без света, а потом 12/12 то они не отреагируют. Если на сутки с высокой температурой и светом - могут стрессонуть.Все понимаю, Бро! Но есть проблема фундаментального характераБокс расположен в спальной. Оборудование докупалось и монтировалось по ходу процесса наживую. Опилки летели прямо на растих
Соответственно не смог в таких условиях решить ряд проблем, главной из которых является звукоизоляция воздуховодов. Ситуацию не спасает даже относительно недешёвый TD Silens. До следующего грова лезть в бокс не хочу. Надо дотянуть так! Переключение вента на вторую скорость думаю спасёт ситуацию, но спать будет проблематично
У растих день когда у меня ночь! Могу ли я резко переключить им режим 12/12 резко наоборот? Сильный ли это стресс для растих?
Смысл во фразу заложен типО: "относительно вопроса понижения температуры..." Главное что все понялинужно наверное читать как с "повышением температуры"??))
Отличные растишки)Цветопередача на максимуме![]()
Описания на али это ржака обосрака конечноописание доставило) "рука мюллер кальян трубы"(с)![]()
а так на вид -хороший гриндерпробовал мельчить "специи" ? как он:?
Геринг нашел Мюллера)Описания на али это ржака обосрака конечнопопробовал молоть крупнолистовой чай. Путёвый девайс, говорю же!
Но скорее для домашнего использования. Тяжёленький из-за металла.