Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нормальная температуря,у меня в начале веги такаяже была,лучше сразу сажай в рабочие горшкиоколо 15градусов
Судя по порводам на фото, ДНаТ ставить можно, 250 ватт самое то.слабая проводка не позволит ДНАТ
Это горшки для начала или весь цыкл? Для такого сорта как ака47 нужно не меньше 8-10 литров.2. Горшки 2x5 Литров, 1 x 3 литра
А вдув пассивный или вовсе нету?Вытяжка компьютерный кулер на вытяжку, 2 и кулера на обдув
и согласен и нет.просто я могу судить по своим предположением т.к. сам научных опытов не проводил на предмет самочуствия растения в разных горшках,у меня горшки одинаковые 8 литров.tgk, у меня акашки в 5-6 литровых горшках одна метр с хреном,вторая 60 см,чувствуют себя отлично,кустистые....шишастые...,а одну в ведёрко поболее посадил...её рост 43 см(растихам более 2-х месяцев)я лишний раз убедился,что от горшков мало что зависит,всё дело в правильм подборе субстрата,удобров и освещении,программа полива так же немаловажна![]()
у меня в горшке на 6 литров метровая дылда...так вот там земли вообще не осталось...одни корни...без п....так то я сам тоже думал-чем больше горшок-тем больше растиха...ан нети согласен и нет.просто я могу судить по своим предположением т.к. сам научных опытов не проводил на предмет самочуствия растения в разных горшках,у меня горшки одинаковые 8 литров.tgk, у меня акашки в 5-6 литровых горшках одна метр с хреном,вторая 60 см,чувствуют себя отлично,кустистые....шишастые...,а одну в ведёрко поболее посадил...её рост 43 см(растихам более 2-х месяцев)я лишний раз убедился,что от горшков мало что зависит,всё дело в правильм подборе субстрата,удобров и освещении,программа полива так же немаловажна![]()
всёравно же цель индора-создание максимально приближенных к природным условий.а на природе што мешает корням?![]()
таки да!Для такого сорта как ака47 нужно не меньше 8-10 литров.
однозначно горшки более 5 литров у меня не будут... quote]та всё нормально будет...поаккуратнее с удобрами на начальной стадии...потом на цвете просто трамбуй компотами...вымахают ели не на один стэк шишек...я потом кину фотку 2-х месячных ак монстров в 5-6 литровых горшках под 150-м днатом C[||]
Готов это доказать? Вырости дома такой куст как в ауте ^_^" :'-)ак то я сам тоже думал-чем больше горшок-тем больше растиха...ан нет![]()
вопервых ты ТГК братан сделал цитату как будто это я сказал)Готов это доказать? Вырости дома такой куст как в ауте ^_^" :'-)ак то я сам тоже думал-чем больше горшок-тем больше растиха...ан нет![]()
Можно вырастить и трехметровую в 5-ти литровом горшке, с неколькими междуузлиями.можно вырастить метровую в 5 литрах,а можно вырастить 30 см в ведре
А я про пироги тут расказываюмне важен хороший выхлоп шишек
Больше емкость - больше шишек.можно в 25-ти литровом горшке вырастить 25-ти сантиметровый лорик.рост не показательtgk, разговор шёл о том,что можно вырастить метровую в 5 литрах,а можно вырастить 30 см в ведре....нестабильность цветения говорит само за себя,а для дома мне и не надо растение ,как в ауте...потолка не хватит...мне важен хороший выхлоп шишек![]()
не заливай растения, мушки появляются там где плесень и гниль...2- было не раз замечено в горшке маленькие мушки... давлю как вижу... кто они? что с ними делать? может какая жмия для них если они вредны
не рано ?вроде все хорошо...уже и фим езку сделал
Можно но лампа будет светить месяца 2 но зато как1- можно ли на дроссель и пускатель 150 вт ставить лампу -100?
Злые твари, личинки у них корни жрут.2- было не раз замечено в горшке маленькие мушки... давлю как вижу... кто они? что с ними делать? может какая жмия для них если они вредны