АК 47 special, 44x52x98, ЭСЛ, ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Итак первый опыт выращивания в индоре…

1. Cорт -АК 47 special

2. Горшок 5 Литров,

3. Освещение ЭСЛ (слабая проводка не позволит ДНАТ)

4. Бокс 44x52x98 покрашен из нутри белой краской и сверху обклеен белой бумагой

5. Вытяжка компьютерный кулер на вытяжку, 2 и кулера на обдув

6. Грунт роза + лимон

Вчера вечером (14 февраля 2011) положил семечки на проращивание, между вытными дисками, и в герметичную маленькую коробочку, сегодня одно уже лопнуло и показало корешочек... как проростут все - планирую посадить в 1 литровые горшечки до пересадки. Пока есть время, занимаюсь боксом.

1. занимаюсь отражателями для ламп.

2. нужно повысить температуру в боксе.. щас там около 15градусов (бокс в гараже) ну несколько недель смогут быть дома...

доброго времени суток... итак продолжаю... из 3 семечек проросли все... мною были зарыты... ну по моей вине 2 не взошли (разрыл от нетерпения и повредил... ну первый опыт)... щас проростил и зарыл еще 2- АК 47 special , и 2- White Widow special... А вот фото 1 росточка... сидит в 1 литровом горшке в шкафу... лампа 45вт 6700к... в 5 см от него.. Сразу вопрос - когда ставить кулер на обдув?

Куллер на обдув должен стоять с самых первых дней. Ведь от него не только обдув но и смешивание воздуха.

слабая проводка не позволит ДНАТ
Судя по порводам на фото, ДНаТ ставить можно, 250 ватт самое то.

Еще такое, у тебя не эффективная система вытяжки (но могу и ошибатся), вытяжка должна быть сверху возле ламп, чтобы забирать горячий воздух, хотя с твоими слабыми ЭСЛкаи это не страшно, но остается же воздухообмен, подумай над этим.

2. Горшки 2x5 Литров, 1 x 3 литра
Это горшки для начала или весь цыкл? Для такого сорта как ака47 нужно не меньше 8-10 литров.

Вытяжка компьютерный кулер на вытяжку, 2 и кулера на обдув
А вдув пассивный или вовсе нету?

tgk, у меня акашки в 5-6 литровых горшках одна метр с хреном,вторая 60 см,чувствуют себя отлично,кустистые....шишастые...,а одну в ведёрко поболее посадил...её рост 43 см(растихам более 2-х месяцев)я лишний раз убедился,что от горшков мало что зависит,всё дело в правильм подборе субстрата,удобров и освещении,программа полива так же немаловажна :-?

tgk, у меня акашки в 5-6 литровых горшках одна метр с хреном,вторая 60 см,чувствуют себя отлично,кустистые....шишастые...,а одну в ведёрко поболее посадил...её рост 43 см(растихам более 2-х месяцев)я лишний раз убедился,что от горшков мало что зависит,всё дело в правильм подборе субстрата,удобров и освещении,программа полива так же немаловажна :-?
и согласен и нет.просто я могу судить по своим предположением т.к. сам научных опытов не проводил на предмет самочуствия растения в разных горшках,у меня горшки одинаковые 8 литров.

всёравно же цель индора-создание максимально приближенных к природным условий.а на природе што мешает корням? :)

и согласен и нет.просто я могу судить по своим предположением т.к. сам научных опытов не проводил на предмет самочуствия растения в разных горшках,у меня горшки одинаковые 8 литров.

всёравно же цель индора-создание максимально приближенных к природным условий.а на природе што мешает корням? :)
у меня в горшке на 6 литров метровая дылда...так вот там земли вообще не осталось...одни корни...без п....так то я сам тоже думал-чем больше горшок-тем больше растиха...ан нет :)

пьёт часто просто...и жадно...с каждым разом всё жаднее %)

большой горшок, здоровей растишкО!...

маленький горшок, растишкО тоже будет маленькой..... и на цветение начнутся траблы... если понимаешь в удобрениях то проблемы избежаТь сможешь...

Для такого сорта как ака47 нужно не меньше 8-10 литров.
таки да! *thumbsup*

однозначно горшки более 5 литров у меня не будут... не влезут... на счет ДНАТ подумал и решил попробвать... ншел в городе тока 150 вт ну дроселей нет... ну думаю найду...и в общем стоит вопрос над тем где будет бокс... в гарже уже батя спалил... начинаю мутить дома... жена не против тоже покуривает со мной... по планам бокс будет 55 глуб... 46 ширина... высота около метра... с проводкой проблем нет... так же с энергопотреблением... (я по профессии радиоинженер замутил несколько левых розеток) с куллерами проблем тоже не будет и на вдув и на выдув и на обдув... шас вот думаю пока они в шкафу 4 еще не вылезли... 1 ростет...

однозначно горшки более 5 литров у меня не будут... quote]та всё нормально будет...поаккуратнее с удобрами на начальной стадии...потом на цвете просто трамбуй компотами...вымахают ели не на один стэк шишек...я потом кину фотку 2-х месячных ак монстров в 5-6 литровых горшках под 150-м днатом C[||]

ак то я сам тоже думал-чем больше горшок-тем больше растиха...ан нет :)
Готов это доказать? Вырости дома такой куст как в ауте ^_^" :'-)
вопервых ты ТГК братан сделал цитату как будто это я сказал)

во вторых поддерживаю.парень так говорит...а он проводил опыт такойже сорт и такую же по "состоянию здоровья"растиху вырастить скажем в 20-ти литровом гошке?вот когда каждый сделает такой опыт-тогда уже можно предметно говорить

В этом всем ясно одно - больше емкость - больше корней - больше растение. Вы что не видели метод "двойной горшок"? Когда перед цветением, растение которое отвегетатировало месяца 2-3, обрезают дно ведра в котором оно растет и ставят на другое с субстратом. Довольно классный способ, результаты впечатляющие, сам тестил, не в маштабах ведер конечно, но результат на лицо. *thumbsup*

tgk, разговор шёл о том,что можно вырастить метровую в 5 литрах,а можно вырастить 30 см в ведре....нестабильность цветения говорит само за себя,а для дома мне и не надо растение ,как в ауте...потолка не хватит...мне важен хороший выхлоп шишек :-?

можно вырастить метровую в 5 литрах,а можно вырастить 30 см в ведре
Можно вырастить и трехметровую в 5-ти литровом горшке, с неколькими междуузлиями.

мне важен хороший выхлоп шишек
А я про пироги тут расказываю ;-) Больше емкость - больше шишек.

tgk, разговор шёл о том,что можно вырастить метровую в 5 литрах,а можно вырастить 30 см в ведре....нестабильность цветения говорит само за себя,а для дома мне и не надо растение ,как в ауте...потолка не хватит...мне важен хороший выхлоп шишек :-?
можно в 25-ти литровом горшке вырастить 25-ти сантиметровый лорик.рост не показатель

доброго времени суток... ростет моя ростишка... вроде все хорошо...уже и фим езку сделал... появились отростки... сегодня купил ДНАТ дроссель и пускатель на 150 вт... ну есть два вопроса

1- можно ли на дроссель и пускатель 150 вт ставить лампу -100?

2- было не раз замечено в горшке маленькие мушки... давлю как вижу... кто они? что с ними делать? может какая жмия для них если они вредны

2- было не раз замечено в горшке маленькие мушки... давлю как вижу... кто они? что с ними делать? может какая жмия для них если они вредны
не заливай растения, мушки появляются там где плесень и гниль...

вроде все хорошо...уже и фим езку сделал
не рано ?

1- можно ли на дроссель и пускатель 150 вт ставить лампу -100?
Можно но лампа будет светить месяца 2 но зато как :) хотя сам не проверял но так пишут коллеги гроверы :)

Злые твари, личинки у них корни жрут.

Трави актелликом у нас на форуме он себя зарекомендовал с хорошей стороны :)

Назад
Сверху