Всем привет! Никогда не гровил, но собрался с духом, закупил ламп, семян, земли и решил начать. Земля - Peter peat лимон/помидор 50 на 50, еще вермикулит туда замешал. За бокс взял чать шкафа, 100/50/50. Работает куллер на вытяжку. Орехи вообще покупал Auto Maria II, но немного очканул (первый гров все-таки, чего уж) и решил начать с бонусных Ак-47, дабы опыту хоть чут-чуть набраться. Так вот, цель была такая, поднять миникуст, посмотреть че?как и браться уже за Машку, поэтому и горшок взял "ну такой". Стоило все-таки стандартное достать на 10л (посадил в то, что было под рукой, каюсь).
/Надо было начать репортить сразу, но опять-таки стормозил, ничего не поделать. /
Сейчас девочке 46 дней, 30 из которых были вегой. В развитии отстает порядочно.

Удобрения. Кормлю компотом "бюджетный", а именно:
Флоровит кактус: 0,58 мл / литр
Монофосфат калия: 0,4 г /литр
Сульфат магния: 0,48 г / литр
Кальциевая селитра: 0,26 г/литр
Сульфат калия: 0,1 г /литр
Взял его из темы с этого же сайта. Тут оговорочка, т.к весов у меня нет, замес делаю "на глаз".
Есть траблы с листьями, читал, что это может быть ветровой ожог. Есть мысли у кого, что это? Темпа в боксе 25, пш-метра и солеметра у меня нет.( Делал промыв один раз за все время, 4 дня назад.

//тут должны быть шиши

Отаки дела)

//эту фотку хотел удалить, но че-то не получается

/Надо было начать репортить сразу, но опять-таки стормозил, ничего не поделать. /
Сейчас девочке 46 дней, 30 из которых были вегой. В развитии отстает порядочно.

Удобрения. Кормлю компотом "бюджетный", а именно:
Флоровит кактус: 0,58 мл / литр
Монофосфат калия: 0,4 г /литр
Сульфат магния: 0,48 г / литр
Кальциевая селитра: 0,26 г/литр
Сульфат калия: 0,1 г /литр
Взял его из темы с этого же сайта. Тут оговорочка, т.к весов у меня нет, замес делаю "на глаз".
Есть траблы с листьями, читал, что это может быть ветровой ожог. Есть мысли у кого, что это? Темпа в боксе 25, пш-метра и солеметра у меня нет.( Делал промыв один раз за все время, 4 дня назад.

//тут должны быть шиши

Отаки дела)

//эту фотку хотел удалить, но че-то не получается

Последнее редактирование модератором:
Это как, сильно страшно?