Ак-47 / ЭСЛ 105 /

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет! Никогда не гровил, но собрался с духом, закупил ламп, семян, земли и решил начать. Земля -  Peter peat лимон/помидор 50 на 50, еще вермикулит туда замешал. За бокс взял чать шкафа, 100/50/50. Работает куллер на вытяжку. Орехи вообще покупал Auto Maria II, но немного очканул (первый гров все-таки, чего уж) и решил начать с бонусных Ак-47, дабы опыту хоть чут-чуть набраться. Так вот, цель была такая, поднять миникуст, посмотреть че?как  и браться уже за Машку, поэтому и горшок взял "ну такой". Стоило все-таки стандартное достать на 10л (посадил в то, что было под рукой, каюсь).

/Надо было  начать репортить сразу, но опять-таки стормозил, ничего не поделать. /

Сейчас девочке 46 дней, 30 из которых были вегой. В развитии отстает порядочно.

DSC01383.JPG

Удобрения. Кормлю компотом "бюджетный", а именно: 

Флоровит кактус: 0,58 мл / литр

Монофосфат калия: 0,4 г /литр

Сульфат магния: 0,48 г / литр

Кальциевая селитра: 0,26 г/литр

Сульфат калия: 0,1 г /литр

Взял его из темы с этого же сайта. Тут оговорочка, т.к весов у меня нет, замес делаю "на глаз".

Есть траблы с листьями, читал, что это может быть ветровой ожог. Есть мысли у кого, что это? Темпа в боксе 25, пш-метра и солеметра у меня нет.( Делал промыв один раз за все время, 4 дня назад.

DSC01384.JPG

//тут должны быть шиши

DSC01382.JPG

DSC01380.JPG

Отаки дела)

DSC01378.JPG

//эту фотку хотел удалить, но че-то не получается

DSC01379.JPG

Последнее редактирование модератором:
бро, какой свет?

Удобрения. Кормлю компотом "бюджетный", а именно: 

Флоровит кактус: 0,58 мл / литр

Монофосфат калия: 0,4 г /литр

Сульфат магния: 0,48 г / литр

Кальциевая селитра: 0,26 г/литр

Сульфат калия: 0,1 г /литр
ты сульфат магния льешь в компот прямо?

Это как, сильно страшно?
бро, не желательно, дело в том, что в почве магнезия блокирует азот с калием и саму себя, я в общем стараюсь не делать этого, в то же время в рекомендациях садоводам не раз встречал рекомендации лить под корень! Гидропонщики с кокосниками тоже некоторые добавляют в компот его. Я бы не рисковал, но единожды думаю не страшно.

бро, не желательно, дело в том, что в почве магнезия блокирует азот с калием и саму себя, я в общем стараюсь не делать этого, в то же время в рекомендациях садоводам не раз встречал рекомендации лить под корень! Гидропонщики с кокосниками тоже некоторые добавляют в компот его. Я бы не рисковал, но единожды думаю не страшно
Окей, учту)

Сейчас девочке 46 дней, 30 из которых были вегой. В развитии отстает порядочно.
Чего это она отстаёт. Вполне себе нормальный куст. Я так понимаю 15 дней цвета? Так и должно быть. Не парься, всё ок

Чего это она отстаёт. Вполне себе нормальный куст.
Успокоил, бро) Просто смотрю какие у многих монстриллы и как-то сами-собой такие мысли возникают) +знаю, что стрессанул ее нормально, когда мэйнлайнить пытался.

Я так понимаю 15 дней цвета? Так и должно быть. Не парься, всё ок
Сегодня 17-й)

Скоро буду Auto Maria II уже поднимать :cool:

Есть траблы с листьями, читал, что это может быть ветровой ожог. Есть мысли у кого, что это? Темпа в боксе 25, пш-метра и солеметра у меня нет.( Делал промыв один раз за все время, 4 дня назад.

DSC01384.JPG
Бро, влажность какая?

Всем мир, бразы! Как-то не нравятся мне эти белые прожилки.

DSC01385.JPG

Может кто в курсе, что за симптом?

Блеаха не могу вспомнить, но по моему это первый признак недостатка азота.   

Здаарова бро) АК бонусный хорош, но вот автомария бомба, растет быстро и наказывает как надо))

Последнее редактирование модератором:
побрызгай с начало водой а потом водой с сульфатом магния в пропорции 1г на литр.

Я из соседней темы,первый гров и тоже акаха 47)на моей лопухов почему то больше.. 
Было дело, я парочку убрал, которые мешали. Возможно, не стоило этого делать. Вообще, расхожие мнения насчет лопухов слышу: с одной стороны растиха через лист энергию получает и чем больше площадь поглощения - тем круче, с другой стороны, лопух - это лишний расход энергии. Ну, энивей, чтоб резать надо знать, как и когда это делать (я пока не особо раздуплился с этим) :-?

Здаарова бро) АК бонусный хорош, но вот автомария бомба, растет быстро и наказывает как надо))
Ааа, жду недождусь уже ее высадить! Скоро буду делать вентиляцию и бокс разделять на 2(места должно хватить). Буду через пару дней проращивать, заведу репорт сразу)

Было дело, я парочку убрал, которые мешали. Возможно, не стоило этого делать. Вообще, расхожие мнения насчет лопухов слышу: с одной стороны растиха через лист энергию получает и чем больше площадь поглощения - тем круче, с другой стороны, лопух - это лишний расход энергии. Ну, энивей, чтоб резать надо знать, как и когда это делать (я пока не особо раздуплился с этим) :-?
Главное обрезать до начала цветения, ну судя по тому что у тебя их всего штук 10 надо были не резать. Не все сорта любят обрезку, Куш знаю любит сильно. 

Главное обрезать до начала цветения, ну судя по тому что у тебя их всего штук 10 надо были не резать. Не все сорта любят обрезку, Куш знаю любит сильно. 
В принципе, после того, как зацвела ничего не убирал. Но совет дельный, не знал этого)

Назад
Сверху