Ак 47 авто

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲337
Всем привет :gallery_103797_270_9686:

Ак 47 автик, сегодня семь дней от каски. Земля лимон и универсальный для цветов, ПШ и той и той земли 6,5. Перлит. 35/35/30 соотношение замеса грунтов. На дне дренаж , пенопласт 4см дна закрывает, кубиками по 2см. Ведро 15 литров. Снизу и по бокам наделал отверстий для циркуляции воздуха.

Полив по 100мл воды, чистой, отстоенной и с ПШ 6,2, поливаю раз в 2-3 дня.

Кажется что он как то медленно ростет, росттил другие сорта в горшках 3 литра, росли они быстрее.

1622538519790.jpg

Сегодня впервые вынес его на солнышко на улицу, на улице +28 .

Фото на улице.
1622538584537.jpg
1622538703420.jpg

Что скажите товарищи?)

Мал? Или я погнал?)

Отправлено с приложения GanjaLive

Воды многовато, а так он сейчас корневую систему отращивает. Чуть позже выстрелит\(°o°)

Что скажите товарищи?)

Мал? Или я погнал?)
Жди бро, сначала корневая нарастает, а потом постепенно разгоняется верхушка.
Именно по этому в большом горшке первые недели сверху рост медленней? А потом в рост даст?

Не надо поливать. Оно для семи дней вроде еще нормально, но если будет тормозить, значит залил. Неделю вообще нефиг было его поливать, так, из пульвика пшикнуть, чтоб корка не сохла.

Откуда этот миф про наращивание корней взялся, не представляю. Листья и корни развиваются пропорционально, корневая примерно по диаметру кроны. 

Вот картинка из инета, развитие по дням, она каждый день прирастает, а не постреливает раз в неделю! Оно тупит от стресса, а потом растет когда подсохнет.

IMG_20191012_032849_699.thumb.jpg.6b79ae609b52f3c7777a816c11fea534.jpg

Не надо поливать. Оно для семи дней вроде еще нормально, но если будет тормозить, значит залил. Неделю вообще нефиг было его поливать, так, из пульвика пшикнуть, чтоб корка не сохла.

Откуда этот миф про наращивание корней взялся, не представляю. Листья и корни развиваются пропорционально, корневая примерно по диаметру кроны.

Вот картинка из инета, развитие по дням, она каждый день прирастает, а не постреливает раз в неделю! Оно тупит от стресса, а потом растет когда подсохнет.

Спасибо бро *YES*

Я пролил земля за 2 дня до посадки семени в землю, и не поливал после посадки 3 дня вообще, ток на ночь слегка брызгал на малыша) потом полил на 4 день , и сегодня полил.

Значит торможу с поливом дней на 6, норм?

Я кстати тогда понял почему раньше кусты быстрее росли. Я не проливал раньше землю перед посадкой, просто садил, полил и ждал ростка, и потом по чу чуть поливал

Завтра тоже вынесу куст на улицу, думаю на улице земля быстрее будет сохнуть. Солнце, ветер.

Что скажите товарищи?) 
Все отлично Бро *thumbsup*

IMG_20191012_032849_699.thumb.jpg.6b79ae609b52f3c7777a816c11fea534.jpg
Это кокос Бро, а в нем всегда мокро.

Я допустим всегда проливаю горшок перед посадкой в него растение, таким образом я даю корней развиваться во всех направлениях, а не только туда куда льется вода.

Корневая растет, и само собой пьет воду, она высушивает место где распространиться и таким образом следует дальше по горшку где есть влага.

Основной ком корней будет там где влажно и больше воздуха.

Все отлично Бро *thumbsup*

Это кокос Бро, а в нем всегда мокро.

Я допустим всегда проливаю горшок перед посадкой в него растение, таким образом я даю корней развиваться во всех направлениях, а не только туда куда льется вода.

Корневая растет, и само собой пьет воду, она высушивает место где распространиться и таким образом следует дальше по горшку где есть влага.

Основной ком корней будет там где влажно и больше воздуха.
Понял) буду наблюдать, ждать. Пока что буду поливать раз в неделю, посмотрим. А так на ночь с пульвика буду брызгать по чу чуть дистилированной водой

Перестал рости , я даже и подумать не мог что вода может остановить рост

На фото отлично девочка выглядит, вроде всё норм *thumbsup*

Условие супер

Да, ) это радует) на небе не облачка) 

Вечером занашу на досвет в шкафф примерно на 1-1,5 часа и потом сон у девчули) 

Утром перед работой опять выношу на улицу) но скоро так уже нельзя будет делать:/ дички кругом полно, она уже через недели 3 пылить начнет

Назад
Сверху