Agamotto в системнике

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

14.02.20

Скоро ХАРВЕСТ!

Появилось достаточно янтаря, два предидущих полива были только с TOP-MAX. (Стимулятор цветения, если кто не в курсе) Думаю дать его ещё  раз сегодня и неделю простой воды. Удивительно, но девочка продолжает выбрасывать всё новые стигмы, продолжает набухать! Запаха так и не появилось, он есть, пряный сладкий и ОЧЕНЬ слабый. И только ядом с системником. Несколько дней были гости, никто и носом не повёл)) Трихомы выглядят просто фантастически, очень хочется попробовать сие чудо на вкус, но я держу себя в руках :gallery_103797_270_3617:

Полиплодия прогрессирует, на последней фотке отчётливо видно целый пучок новых стигм. Судя по отзывам в сети, эти образования неимоверно вкусны, в них нет хлорофила и это определяет нежный и чистый вкус. Ну ждёмс...

web58.jpg

web59.jpg

web60.jpg

web61.jpg

web62.jpg

УФ, нет слов. Видимо дело-ХАРВ

Последнее редактирование модератором:
 Красотища, бро! Давно слежу,молодец, отличный куст поднял! *thumbsup*
Спасибо бро! Стараюсь не оплошать.

16.02.20.

Пролил простой водой РРМ 100. Выход 1300 :-0 Завтро пойду за дистилятом и пролью еще 5ю литрами. Затем 3 дня засухи и сутки темноты, надеюсь управится до следующих выходных.

Пролил простой водой РРМ 100. Выход 1300 :-0
Замечал такой эффект. То, что льешь вытесняет из горшка то, что было. То есть, был там компот с где-нить 1700, дренаж вышел 1300, а осталось там ппм 500 или около того.

Следующий раз будешь поливать - пойдет значительно ниже. Дестилировка - это круто, конечно)

Спасибо бро! Стараюсь не оплошать.
Да где уж тебе сейчас оплошать? Это что ж сделать-то нужно? Поджарить растиху из огнемета? Твою красавицу хоть сейчас под нож, бро.

Не надумал со следующим гровом за гидропон?

думаю как балкон приспособить.
Холодильнег есть? :rolleyes:

Для балкона вариант почти идеальный. правда открывать я бы стал "на зорях" - перед включением и после выключения. Иначе свет очень недвусмысленный будет... Ну или внешний выключатель, чтобы когда заглядываешьв бокс было можно лампу отрубить на время. Думаю, предел "производительности" холодильника грамм 200 за гров. Пока только 120 снять удалось.  Зимой у меня все идет супер. Летом будут проблемы с перегревом - бокс планирую не использовать в этот период. А посторить большой, ну и аут, аут... Так что если планируешь балкон - думай. Зимой надо утеплять, летом - наоборот, теплоотвод делать хороший. Зато в квартире запаха никогда нет, как и палева. а те, кого стоит опасаться (чинуши, ЖЕК) на балкон практически никогда не заглядывают)

А вообще, говорю, я учился как гидропонить именно по видео - гров в системнике, ескость 5 литров. Канал на ютубе "секрретный сад". Просто объем маленький, поэтому тебе менять чаще придется. Раз воды долил, на второй сменил раствор. Ну и следить, конечно, пристальнее чем у меня за 15-20 литрами, но если дома так и так не по одному разу в день заглядываешь. Любой косяк сразу обнаружен будет.

18.02.20

Через пару дней харв, вот немного прикольных фоточек))

spacer.png
web63.jpgweb64.jpg

Аромат просто фантастический! Случайно коснулся пальцем и теперь не могу надышатся :gallery_103797_270_3617:

Холодильнег есть? :rolleyes:
К сожалению это не вариант, возможно тент раздобуду и в подвале замучу, есть мысли на следующий сезон.

возможно тент раздобуду и в подвале замучу,
Бро, вариант во многом хорошь, но имеет подводный камень. Обязательно проработай перед тем как делать, во избежание попадалова.

За электричество как правило на жильцов раскидывают. Есть мелочные люди, которые готовы говно на вентилятор кидать по любому поводу. И резкое увеличение платы за подвал может их "задеть" за живое. Бокс довольно много потребляет, учитывая, что работает 18-12 часов в сутки. А в подвал ходят редко, свет включают и то ненадолго, то есть даже маленький бокс увеличит счет в несколько раз. Значит кто-то из жильцов что-то мутит в подвале, или ворует, надо вывести на чистую воду, ну ты понял... Пройти с клещами и обмерять, какая сарайка жрет - дело 3-5 минут. Я например, раз судился (от Жека) с такими - войну устроили из-за того, что подвал периодически подтапливало - стоял в доме насос-осушитель. Так за него по 15 рублей платить не хотели с хаты, но и воды чтобы в подвале не было - до суда дошли с этим абсурдом.

Я бы заблаговременно плитку на минимум поставил и воткнул пахать, просто чтобы потребление создать и к нему полгодика домочадцы привыкли. Если шухер будет - ой, звиняйте, выключить забыл...

А так там зимой и летом примерно одна температура, и бокс сможет круглый год пахать. Правда, тогда тебе по моим стопам идти - делать гидру и так все обставлять, чтобы не каждый день к растихе спускаться. Тогда вообще вариант супер будет)

21.02.20 или 114 дней от каски!

ХАРВЕСТ!!!

Вот и настал долгожданный день! Харвест, как много в этом слове! Это был второй и очень не простой гров. Практически как второй прыжок с парашютом, первый раз, прыгать не так страшно и сложно, знаю по собственному опыту))

Постараюсь подвести итог. На начальном этапе я был разочарован, посещали малодушные мысли, всё бросить и начать заново. Как же я рад что не поддался им! Проблема была в том, что на органике, с которой я растил, требовалось время на высвобождение питательных веществ. Потому дам рекомендацию: высаживать в небольшое количество хорошей земли или первое время давать хорошее минеральное удобрение. Ибо кокос пустой! Дальше всё пошло лучше. Но ошибки планирования грова всё же были, нужно было использовать не LST a FIM метод. На этом фотике этот способ куда предпочтительнее.

Отдельно стоит упомянуть сорт. Он удивительный!  Его конёк-потрясающий запах! Аромат тонкий, нежный и не палевный, гровить его можно без фильтра! Огромное количество смолы, после случайного прикосновения ваши пальцы будут источать такой запах, что захочется нюхать его снова и снова! :gallery_103797_270_3617: Я в восторге *thumbsup*   Ещё стоит отметить полиплодию, белые наросты, говорят это признак особенной генетики. Но к ним я вернусь позже, после дегустации и сравнения.

Итак сегодня, рано утром, не включая свет, обкарнал свою девочку. Вот что вышло по итогу. Взвешивать сырой материал не стал, не вижу смысла. Но отмечу, шишки твёрдые и тяжёлые.

web67.jpg

web68.jpg

web69.jpg

Вот так выглядит корневая, прямо не знаю куда делся кокос и реально ли его промыть от корней для последующего грова.

web65.jpg

web66.jpg

Очень хочется бокс покрупнее, что бы можно было раскрыть потенциал растения на все 100% Не стесняясь узким системником. Хочется дать шишкам болше места, дать возможность вызреть со всех сторон!

Продолжу репорт взвешиванием и само собой дегустацией!

P.S. Моя девочка поучаствовала в конкурсах и по всей видимости заняла призвые места! Хочу выразить огромную благодарность всем проголосовавшим! Спасибо большое)))

С харвом, бро! Я свою тоже зарезал)))) Урожай конечно пожиже, но по эфекту растиха очень понравилась *thumbsup*

Очень хочется бокс покрупнее
С харвом! На счёт бокса, ты прав. Я первый гров тоже проводил в системнике, правда оказался он неудачным. Но это лишь подтолкнуло меня двигаться дальше. А после тумбы соорудил рум, и вообще пушка) Бро, опишешь прущесть сорта, и вкусовые качества. Уж больно самому захотелось поднять Агамотто.

С харвестом,Бро! А кокос вместе с корнями на следующий гров используй,я так делаю и не парюсь. Просто бактерии используй,они эти корни пререработают в еду для твоей следующей растихи  *thumbsup*

26.02.20

Сушка завершена! Аккуратно отделил шишки от палок, тщательно обкорнал от листиков и отправл на пролечку, вышло две банки. Банки заклеены, закрыты герметично, лежат в холодильнике при +5.

Вес 65 гр. Шишки получились твердые и очень плотные. Структура очень удивила, монолитные прямо. Крошатся в порошок напоминающий мелкую соль, запах просто одуряющий! Приторный, цветочно-медовый, с нотками гашиша. Сегодня попробую через вапор, но только вечером. Полноценный смок репорт будет позже, жду бонг)))

Сахарные листики собраны и даже не взвешены. Ждут своего часа, еще не решил что с ними делать.

Фото в стеклянной миске не удачное(( Вообще не понятен объём, сверху снял и только сейчас сообразил. *NO*

web70.jpg

web71.jpg

web72.jpg

web73.jpg

Очень достойный результат для системника *thumbsup* Запах сейчас офигенный, а через 2 месяца пролечки раскроется весь спектр аромата! *thumbsup* Приятных испытаний!!! :smoka:

Замечательный результат *thumbsup*  Очень интересен смоук и трип репорт :sml_gallery_103797_270_26918:

Отличный результат, бро *thumbsup* Мне Агамота очень понравилась. Правда до пролечки дело не дошло, но курится мягко и вкусно. Но вечерняя дудка, под киношку или под рукоделие неспешное очень подходит *thumbsup*

Вот что значит хорошие диоды. Это вам не ДНаТ! Результат супер. У самого в планах на следующий гров агамото из призовых семян. Если всё получится, то обзаведусь диодным светильником типа кри и сделаю куст на всю площадь тента 70*70. Бро, твой репорт вдохновляет на подвиги *thumbsup*

Отличный реп,хороший результат! Не тяни с трип репортом. Я на следующий день после харва уже описывал эффекты)

Отличный реп,хороший результат! Не тяни с трип репортом. Я на следующий день после харва уже описывал эффекты)
Трип репорт готовлю, очень сильный сорт. Жду бонг, простой водник не заходит. Вапорайзер накуривает в дрова, если набить полный колпачёк. Но вкуса через вапор не понять(( Приедет бонг и будет репорт :smoka:

P.S. запах шишек в банке просто нереальный, я не знал что такое вообще бывает!

Назад
Сверху