Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Красотища, бро! Давно слежу,молодец, отличный куст поднял!Скоро ХАРВЕСТ!
Спасибо бро! Стараюсь не оплошать.Красотища, бро! Давно слежу,молодец, отличный куст поднял!![]()
Замечал такой эффект. То, что льешь вытесняет из горшка то, что было. То есть, был там компот с где-нить 1700, дренаж вышел 1300, а осталось там ппм 500 или около того.Пролил простой водой РРМ 100. Выход 1300 :-0
Да где уж тебе сейчас оплошать? Это что ж сделать-то нужно? Поджарить растиху из огнемета? Твою красавицу хоть сейчас под нож, бро.Спасибо бро! Стараюсь не оплошать.
Думаю постоянно, но смущает системник, маловато места всё таки, думаю как балкон приспособить.Не надумал со следующим гровом за гидропон?
Холодильнег есть?думаю как балкон приспособить.
Бро, вариант во многом хорошь, но имеет подводный камень. Обязательно проработай перед тем как делать, во избежание попадалова.возможно тент раздобуду и в подвале замучу,
Я в восторге 

С харвом! На счёт бокса, ты прав. Я первый гров тоже проводил в системнике, правда оказался он неудачным. Но это лишь подтолкнуло меня двигаться дальше. А после тумбы соорудил рум, и вообще пушка) Бро, опишешь прущесть сорта, и вкусовые качества. Уж больно самому захотелось поднять Агамотто.Очень хочется бокс покрупнее

Трип репорт готовлю, очень сильный сорт. Жду бонг, простой водник не заходит. Вапорайзер накуривает в дрова, если набить полный колпачёк. Но вкуса через вапор не понять(( Приедет бонг и будет репортОтличный реп,хороший результат! Не тяни с трип репортом. Я на следующий день после харва уже описывал эффекты)
Ага))) Пахнет обалденно))) Сколько по весу вышло, брозапах шишек в банке просто нереальный
65гр. хорошо почищенных и просушенных.Ага))) Пахнет обалденно))) Сколько по весу вышло, бро
По трихомам, янтаря порядком было.Привет , ты рубил "по стигмам" или "по трихомам" ?