А Началось С Ничего

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Однажды, а точнее три недели назад, я нашел в кармане летней куртки семечку, которая видимо попала туда из пакета с сами знаете чем). Не долго думая, я положил в чашку кусок т.б., свеху семечку, сверху налил воды и стал ждать. Через два дня из семени показался корешок, но мне не во что было его сажать, и я просто подливал масло в огонь воду в стакан в целом семь дней, пока руки не дошли до земли. За это время из семени успел вылезти сантиметровый стебелек с листочками, хотя однажды я забыль долить воды и корешок немного подсох, но после полива быстро восстановился (может стоит удобрять землю туалетной бумагой?Хех). После высадки в землю, которую я взял у мамы, не знаю как называется, но в ней малюсенькие ракушки улиток, мне это понравилось, прошло почти две недели. Сравнивая с фотками в других репортах, я понял, что растет мое чудо так себе, но все же растет. Вот уже начал подниматься третий уровень с листочками. Так же, читая форум, я нашел инфу, что к корням не должен проникать солнечный свет, и обернул импровизированный горшок фольгой. На следующий день заметил, что листочки повисли, и решил убрать фольгу и обернуть черным картоном. Помогло, еще через день все вернулось в норму, видимо земля плохо грелась в фольге. Ну и вчера, по советам местных форумчан другим новичкам, подсыпал земли. Итак, имеем маленький кустик без названия и генеалогического древа, так скажем подкидыш). Надеюсь что можно будет его прочитать вечерком с друзьями когда подрастет. Всем хорошего настроения и до следующих прорывов в росте моего зеленого друга. Ту би континуед.)

моя малышка.jpg

Всем привет! Подсчитал от даты высадки сегодня десять дней. Подскажите, может ей чего не хватает? А может это вообще голяк? Чет меня сомнения одолели, шибко мелкая шмакодявка.

IMG_20150519_111049.jpg

Привет) как для 10 дней и подкидыша, то хорошая))) где планируешь её растить дальше?)

Думаю оставить на подоконнике, но душой чувствую, нужно лампу брать)

правильно думаеш *YES*

чем скорее тем лучше ;-)

Всем привет. Прошло 10 дней с последнего моего визита к вам. Кочерыжку я свою сегодня пересадил в нормальный такой, большой горшок. Лично как по мне, так практически не растет, но раз уж взялся, будте добры, лицезрите свершение!) До встречи

пиздюлина два.jpg

пиздюля раз.jpg

приветствую,)со светом решил?
Привет! Очень приятно ваше внимание) Со светом решил, днем все так же растет на балконе, а на ночь купил лампочку навигатор 11 ватт, 2700к, 632лм. Знаю что простенький вариант, но это ведь только довесок к солнышку! Пока нет возможности скинуть фотки, но девочка моя растет-подрастает, через пару дней как вернусь с дачи обязательно отчитаюсь! И еще небольшой бонус для растишки нарисовался, у меня появилась возможность брать водичку из артезианской скважины что есть огромный гуд!

Со светом решил, днем все так же растет на балконе, а на ночь купил лампочку навигатор 11 ватт, 2700к, 632лм
зачем ты ее ночью включаешь? этого не надо делать11 ват = это конешно свет для ростения аж ниачем))

РоманКатамаран  тут тебе нужен хороший свет чтоб на до свет  ставить, днат250Wt. хотя бы!!!  А если нет возможности,то и не мучайся  толку мало будет.. :WhiteVoid_2:

Спасибо, натыкали носом котенка.  :Hyron_05: шаманское мать его оборудование)) Лампочки я посмотрел, если брать самую недорогую на 250, вместе с пра и изу на 400 (с запасом) выходит от двух с половиной тысяч. Я пока поврменю. К следующим кустикам возьму обязательно, если не придумаю чего поэконмичней, хотя бы в тысячу хочется уложиться.)

Спасибо, натыкали носом котенка.  :Hyron_05: шаманское мать его оборудование)) Лампочки я посмотрел, если брать самую недорогую на 250, вместе с пра и изу на 400 (с запасом) выходит от двух с половиной тысяч. Я пока поврменю. К следующим кустикам возьму обязательно, если не придумаю чего поэконмичней, хотя бы в тысячу хочется уложиться.)
а вот кто то в 55р уложился :giggling:    и ничего страшного что не по фэншую, мы тоже не профи ещё :-?

За тысячу сходи купи спайсов у барыги, дело не в деньгах, я тоже бюджетно рощу, но у меня 2днат250Вт спизженных на работе и панель кулеров подогнаных друзьями, а не хочешь суетится -думать, спайсы ждут тебя.

За тысячу сходи купи спайсов у барыги, дело не в деньгах, я тоже бюджетно рощу, но у меня 2днат250Вт спизженных на работе и панель кулеров подогнаных друзьями, а не хочешь суетится -думать, спайсы ждут тебя.
Спайсом поцык напаснулся и на утро не проснулся :olen:

хочешь курить нормальные бошки и растить,можно и заплатить эти три рубля грубо,пакет шмали у барыг стоит рубль,этот пакет я весь за раз скурю и понту особо не будет,не жмоться,заплати и будет тебе щастье

хочешь курить нормальные бошки и растить,можно и заплатить эти три рубля грубо,пакет шмали у барыг стоит рубль,этот пакет я весь за раз скурю и понту особо не будет,не жмоться,заплати и будет тебе щастье
Как разживусь бабосиком, так сразу именно так и сделаю! А пока экспериментирую с тем, что Бог послал)

Всем привет. Всем спасибо за советы :old: , кроме того что про спайс)) Продолжаю свой экспериментальный гров. Веточка растёт медленно, но всё же листочки тянутся кверху и выглядят зелено. Что смущает, так это то что медленно, и то что все листочки тройные. Ну думаю это из-за моей медленной реакции на необходимые условия ухода или сорт такой, главное растёт. Итак что сделано за сегодня. Куплены две лампочки уже по 32вт 2700к 2000лм каждая /в планах было купить две по 50 на 2700 и 6000к, но 6000к не нашел решил пока одну на 50 но 32 и 32 больше чем 50 и дешевле вот!/, и к ним я присобачил самодельные плафоны из вспененого полиэтилена и фольги. Фольгу клеил менее блестящей стороной к цветку, так как прочитал, что иначе можно обжечь растение. Все это дело разместил в шкафу, заняло это у меня аж две полки, но с такими плафонами свет максимально сконцентрирован на кустике. Если придется, мне и третьей полки не жалко. С шести утра горшок под солнцем, как только солнце уходит во второй половине дня, поставил под плафоны, в 00:00 свет выключаю /вот прямо сейчас))/. Так как земля была покупная, с удобрениями не заморачивался, сегодня решился. Почитал все бутылочки в магазине, с максимальным содержанием азота и фосфора, на мое удивление, оказалась практически самая дешёвенькая "азалия органо минеральная блаблабла". Тех удобрений что видел ваших репортах, в цветочном не нашёл. Я упертый, всегда делаю по своему, так что не стесняемся пинать, только пожалуйста не обижайте. Следующим шагом будет ДНаТ, и тогда постараюсь оборудовать нормальный бокс. Желание творить борется с кривыми руками. Фото прилагаются, тоже кстати кривые.

IMG_0996.JPG

IMG_0991.JPG

IMG_0993.JPG

Последнее редактирование модератором:
У нас короб 2 рубля... и то редкость.

Так листочками угощали пару раз так и те вшторивали в перемешку с химкой... Бошак не дают :getImage (8):  выростим сами :-?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху