А какая лампа лучше и подходят ли они вообще

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

у парня естькомплект дназа 400, а он хочет ЭСЛки поставить, это полный взрыв мозга :-@ :'-) %)

Давай меняться, я те ЭСЛки а ты мне комплект дназа 400.

Да не в комплекте ДНАЗА дело - у меня вот и 1000W валяется ДНАТ новый - подарили друзья))))) У двух этих ЭСЛ свето отдача как у ДНАЗА 400 )))) Считаю ДНАЗ 400- 25 000 лм 2 ЭСЛ 12 000 х 2= 24 000 лм Ну и спектр как у ДРИ !!! А с ДНАЗОМ летом можно попасть на 40 и выше градусов температуру и все плакали красивые цветы ))))

А с ДНАЗОМ летом можно попасть на 40 и выше градусов температуру и все плакали красивые цветы ))))
Култуб, нормальный канальник и будет тебе счастье. А с комп кулерами летом можно попасть в маргарин и с болие слабой лампой.

Ладно - всем спасибо за коменты ! Посмотрим как бы от проэкта я не отказался - да и для ДНАЗА кул туб делать )) разве что прожектор маленький с дырками для гофры - можно приспособить - этож не ДНАТ размеры другие... Сделаю - фотки скину - как система работает !

Кстати а что это за ДНаЗ 400Вт такой интересный у которого всего 25000люменов? Просто у меня обычный ДНаТ 250Вт предназначенный для уличного освещения (без повышенной светоотдачи) выдает 28000люменов, а учитывая перегруз то около 30000-32000люменов!

Та да ты прав тут я проебал де то 46 000 тыс лм Дназ 400 дает ! Но не в этом дело дело в температурах - всетаки у 2 ЭСЛ 200ВТ будет на много меньше чем у Даназа 400 одной ! Да и ваще поюзать ЭСЛ высокомощные тоже в прикол - тока у нас на Украине че то не густо с ними в и-нет магазинах . Да и стоят как я уже говорил 50 $ каждая - спектры есть все какие хочешь ! Вот такие вот дела ! Я ваще за ново введения ))))

Есть ДНАТ на 100 и 150 . Можно подобрать ПРА и ИЗУ чтоб одновременно подходила для 100 и 150 ? Или надо обязательно под одну или другую?

Назад
Сверху