А какая лампа лучше и подходят ли они вообще

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я бы взял на 600,как по мне это лучшая лампа из всех

Тему не там создал :)

а я бы взял две по 250 и одну на 600 :)

под 250 ватт донорская сатива и индюшка и маленький автоцвет при режиме 18\6

под второй 250 клоны от индюхи а под 600 ватт клоны от сативки %)

на этом сайте есть все необхадимые запчасти к лампе днат?

Rastamann, ты тут самый умный, или у тебя максимально "включен моск"?

12, сначала почитай как правильно выращивать, а потом уже и лампу себе выбирай.

*GANJALIVE*

тут все печально! B-)

так что не ругаемся )

курим читаем и улыбаемся :)

*GANJALIVE*

Ребята кто что думает про это чудо лампу %) ???Оставляем коментарии очень пригодится *GANJALIVE* !!!

*ссылка комерческая-удалена* djafarchik

Лампа хорошая, только цена зашкаливает. Походу за эти деньги можно взять комплект ДНАТ и ЭСЛ синий в придачу. Одна згорит, так другая останется. Формула два в одном модная, но лучше два по одному. И напряжение100V? Чё ещё трансформатор к ней покупать?

А как по мне - лампа не очень!

Во первых цена огромная , во вторых малая светоотдача - 100люмен / ватт. Лампа ДНАТ - зеленая сила и то дешевле стоит и светоотдача у неё до 150лм./ватт.

Боишься – не делай, делаешь – не бойся, не сделаешь – погибнешь!

Чингисхан)

Подскажите Днат 400 какого типа лучше холодного или теплого света?

На какомто форуме типок пишит:

" Из энергосберигающих ламп в магазинах нашел только ЭСЛ."

Тоже жесть :'-)

Вопрос к спецам -ЭСЛ 200 Вт 4000К нормальная лампа ??? если поставить две в бокс 1 м2 и высотой 1.5 метра много ли вентеляторов понадобится на вдув и выдув для поддержки нормальной температуры. И обойдусь ли я только вентеляторами от компа - допустим штук 6 - 3 на вдув 3 на выдув ???

Вопрос к спецам -ЭСЛ 200 Вт 4000К нормальная лампа ??? если поставить две в бокс 1 м2 и высотой 1.5 метр
Спектр не тот и слабоватая лампа

И обойдусь ли я только вентеляторами от компа - допустим штук 6 - 3 на вдув 3 на выдув ???
Канальник ставь :)

Ну по поводу лампы магаз пишет вот что :

Цветовая температура - 4000К, соответствующая спектру ламп ДРИ.

Эффективна на стадии укоренения и вегетативного роста растений. В отличие от ламп с цветовой температурой 6400К, обеспечивает более интенсивное развитие корневой системы, что особенно важно на ранних стадиях роста.

Световой поток - 12 000 Лм.

Срок службы - 10 000 ч.

Патрон - Е 40

Да и стоит грубо говоря 50$

У меня как бы есть и ДНАЗ 400 в комплекте с канальником но 187 м3 и термодатчиком - просто надоело уже эти системы с вытяжкой да и геморойно выводить гофру + шум канальника ....хочется потише че нибудь и лампы не такие греющие.

Ну для вегетации например или для автоцветов 2 таких лам и 6 куллеров комповских в бокс 1м2 и высотой 1.5 м Хватит или нет ??? Вот какой вопрос в целом меня интересует !

50 баксов за лампу..... Однако :-0

Полтора куба ящик комп кулерами продуть будет проблематично. В комп кулерах не сильно разбераюсь, но когда покупал себе нигде не видил чтобы писали их производительность в кубах. Поэтому наверно тебе прийдётся действовать методом практического подбора их количества.

Назад
Сверху