если свой табачок (а не с магаза ларька,коровьи какахи и отходы с табака )+ ферментация правильная то и в кайф такой дым пускать выдувать@paw.stan,
Приветствую тебя АгрономДа я курю табак тоже ( табаком назвать нельзя) но есть такая беда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
если свой табачок (а не с магаза ларька,коровьи какахи и отходы с табака )+ ферментация правильная то и в кайф такой дым пускать выдувать@paw.stan,
Приветствую тебя АгрономДа я курю табак тоже ( табаком назвать нельзя) но есть такая беда
X-D да нормально чо ты))
Ой, а они шо, не выпендриваются по весне?, я вас умоляюа нам фемочкам на кого смотреть?
Еще как выпендриваемся! И главное - не взирая на возраст. Есть конечно контингент которому совершенно наплевать на свою внешность, но я стараюсь выглядеть немного красивее обезьяны. Вдруг да клюнет кто на старого одинокого пирата... X-DОй, а они шо, не выпендриваются по весне?
Пока этот уставший дядька молчал, я была спокойна. Но как только начал разговаривать, все изменилось.Я не могла от него оторвать томных глаз.Водил лн меня больше часа по старинному кладбищу что то расказывал))))) я его нифига не слышала.У меня полная башка пошлых мыслей
Мне надо было вернутся за моим заказом через неделю. Как я ждала эту неделю
Я даже план составила как попрошу его показать мне старинный клеп и все такое :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2 Приехала в четверг к 14-00 к воротам.Вся такая загадочная в кружевах и прочими примочками.Служащий вышел и ошарашил меня как мешком пыльным
Что то в нем было внутри такое мужское первобытное))))))))) Вот так вот бывает в жизни.Наоборот. Такими когтями удобно грязь соскабливатьс орлиными когтями неудобно чесаться) царапины по всему телу оставляют X-D
Их не стригут, их об себя стачивают.когти не успеют отросли за такой период
Посмотрите дети.