7Орешков У Золушки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@paw.stan,

Приветствую тебя Агроном *MUSIC* Да я курю табак тоже ( табаком назвать нельзя) но есть такая беда 
если свой табачок (а не с магаза ларька,коровьи какахи и отходы с табака )+ ферментация правильная то и в кайф такой дым пускать выдувать :-?   *thumbsup*

@paw.stan,

Как раз свой табачок на улице выпускать не следует.Натуральный запах могут учуюять демоны)))))))) они очень лютуют от этого запаха :dm: Приходится на паблике выдувать ларечное дерьмо 

@aaaa2

Ну вам то нормально)))))))) а нам фемочкам на кого смотреть? X-D

@Martishka,

По мне так они зимой и летом одним цветом) только кепочки меняют *MUSIC*   

@MrPanda,

У меня во дворе только синелобые неадекваты как зомби бродят))))))))) 

Ой, а они шо, не выпендриваются по весне?
Еще как выпендриваемся! И главное - не взирая на возраст. Есть конечно контингент которому совершенно наплевать на свою внешность, но я стараюсь выглядеть немного красивее обезьяны. Вдруг да клюнет кто на старого одинокого пирата... X-D

@Silver,

Скажу по сикрету)))))))))) опытные самочки они хорошего самца нутром чувствуют.И не важно как он выглядит лучше или хуже обезьяны) А те которые изрядно выперндриваются ( волосню выдергивают в спа салонах маникюрятся и щипают брови) как бы они не выщипывались- если он не самец по своей природе))))) ему убогому никакие дипиляции и спа салоны не помогут. Самец-однодневка) X-D    

Я как то на местное кладбище приезжала по делам. надо было с администрацией кладбища договорится. там меня встретил дядька :getImage (6): такой далеко за 50.По виду не совсем свежий с уставшим видом.Я в деловом черном костюме на шпильке вся на понтах ( как никак менеджер в британсой компании) :cow:  Пока этот уставший дядька молчал, я была спокойна. Но как только начал разговаривать, все изменилось.Я не могла от него оторвать томных глаз.Водил лн меня больше часа по старинному кладбищу что то расказывал))))) я его нифига не слышала.У меня полная башка пошлых мыслей  :facepalm: Мне надо было вернутся за моим заказом через неделю. Как я ждала эту неделю :facepalm: Я даже план составила как попрошу его показать мне старинный клеп и все такое :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2 Приехала в четверг к 14-00 к воротам.Вся такая загадочная в кружевах и прочими примочками.Служащий вышел и ошарашил меня как мешком пыльным :facepalm:   Что то в нем было внутри такое мужское первобытное))))))))) Вот так вот бывает в жизни.

@Пончик,

Спа салоны - это конечно перебор :facepalm:   Но ходить с лохматой головой и когтями как у орла - черными и длинными, тоже не годится ИМХО. А волосья из носу я сам стригу - они щекотяться...

с орлиными когтями неудобно чесаться) царапины по всему телу оставляют X-D

@Silver,

Она на 40- вой день сама отваливается))))))))) когти не успеют отросли за такой период  X-D

Носки фигня по стравнению с этими колготами))))))

podborka_23.jpg

@Silver,

Тоже думала колготки)))))))))))) присмотрелась :phil_25: шерсть :facepalm:  

Самка оборотня 

револьверчик   с  холостыми?

Назад
Сверху