5хGreen-O-Matic fеm (GHS), 3хDutch Cheese fem (DP), Днат 400

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

jaw_dropped.gif

Пентахо!

Сезон давно уж наступил с середины июня. Наш сайт на реконструкции поэтому и незаходил.

Все ровно и гладенько, упарываемся потихонечку.

Дач Чииз цветет 66ой день.

Фото:

А это третий Дач Чииз который переехал в раскошные апортаменты:

Реакции: muha
отличные кустишши!!! *YES*

курить хватит до глубокой старости! X-D
46512.jpg

ПИСИКОТ \m/ -маладец!!!

Последнее редактирование модератором:
ПИСИ КОТ-САМЫЙ "ПИСЯСТЫЙ" из фсех котов!! Маладес, не ТО слово!!
weedbush.gif
wizard.gif

Спасибо парни.

Стелит мощно план этот, сильнее Грин-О-Матика... Вчера взял две хапки через бонг, накрыло медным тазом часа на 2... даже нехотелось смотреть ютуб) сидели с парнями и охали как же накрыло... потом после пикового состояния есть час полтора на развлечения для себя... можно попиздеть, попить пива, посмотреть развлекалово... кароче часа 3-4 отличного трипа. Может напишу какнить и трип репорт)

ПИСИКОТ, превед! Те приз нужно ОДНОЗНАЧНООО! Давай уже новый, зимний реп мути, глянем, шо у тебя без СОЛНЫШКА получится!!! 19 числа, кердык твоему ЗениТУ-ТУ-ТУ!!!
tease.gif
ap.gif
fish-predator.gif

Писикот, а какой литраж у горшков ? У меня 12л, но растишки не выглядят такими большими... Хотя они первый день на цвете...

З.Ы: Елки зачетт!

ПИСИКОТ, превед! Те приз нужно ОДНОЗНАЧНООО! Давай уже новый, зимний реп мути, глянем, шо у тебя без СОЛНЫШКА получится!!! 19 числа, кердык твоему ЗениТУ-ТУ-ТУ!!!
tease.gif
ap.gif
fish-predator.gif
Нее... Зимой будет машрумс репорт) А марья летом)

Ну, а что касается Зенита и кротов, жду твоих слёз в среду вечером) будет тебе дело!

Писикот, а какой литраж у горшков ? У меня 12л, но растишки не выглядят такими большими... Хотя они первый день на цвете...

З.Ы: Елки зачетт!
Литраж: маленькая ёлка в 10л, большая в 30л, самая огромная та, что растёт у друга в 50л.

Салют!

У меня харвест.

Харвестил сорт Dutch Cheese, 2 ёлки(третья у друга). Первая мадам была замочена 13.05.2011, срезана 22.10.11. Вега 60 дней, предцвет 11 дней, цветение 79 дней. Сухих бошек вышло 35гр. НО! Половина, а может и больше была скурена во время роста и после харвеста (взвесил пару дней назад). Так что результат (70гр.!) с маленькой елки более чем превосходящий все мои ожидания! Сейчас стаф в морозилке на пролечке.

Фото:

Вторая леди была замочена 13.05.2011, срезана 08.11.11. Вега 60 дней, предцвет 11 дней, цветение 96 дней. Сейчас находится на просушке. Пророчу ей сотку в таком случае! Чем чёрт не шутит. А та сатанина что выросла у друга получается даст что-то около 300гр.!

Харвест случился принудительный, так как стабильные морозы на улице давали минусовую температуру в боксе (0...-5) рост прекратился, листья пожухли, пришлось рубить. Ну и вообще вторая часть цветения проходила очень медленно, большое растение так до конца и не оцвело. Жаль.

ps: Всем огромное спасибо за внимание к моему репортажу, спасибо за советы которые вы мне давали. Думаю, что для первого опыта результат вполне достойный) Выражаю огромный респект товарищу Кидеркопу который помогал мне в самом начале с постройкой бокса и проращиванием семян. Респект Мистару Бабалзу, Мотузочкину и Друму за беседы в чате. Ну и конечноже респект Джефри! Джефри ты маладец!

Еще раз всем спасибо!

pps: C меня еще точное количество с второй ёлки и фотки сухих бошек. А также фотоотчет с харвеста третей поп дивы.

Добрый день.

Вчера произвел взвешивание. Получилось 158гр. с большой ёлки. Вышла 3х литровая банка утрамбованая бошками и банка 0,7л с бошками с нижней части растения. Если учесть покуры с этой елки то вышло бы гдето около 170гр.

Итак подсчеты за репорт:

5хGreen-O-Matic - 140гр., 2хDutchCheese - 70гр.+ 170гр. = 380гр.

Назад
Сверху