5хGreen-O-Matic fеm (GHS), 3хDutch Cheese fem (DP), Днат 400

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Красота ! а срезаные листья -покурякал? Как?
Сначала покурили мои друзья, так как я к листве скептически относился... после того как несколько друзей сказали что план норми, покурил и я... цепляет хорошо листва) *thumbsup* , но чувствуется вкус удобрений, курится тяжеловато.

Куку.

Цветём 11ый день.

Фотки были сделаны в прошлую пятницу (12.08)

Комп дома накрылся по этому нет возможности заливать часто фотки.

Писикотище! Маладэц.

Солнечные ванны это завсегда гуд.

Ээх, у меня в подвале темно.

Привет, сегодня утром сфоткал растишки. Дач Чииз 13ый день цвета. Кое где появляются трихомы.

Днат поджаривает листву.

Куку.

Продолжаем выращивать ганджубас сорта Дач Чииз.

Цветёт 19ый день.

Вчера кормил монофосфатом калия, дозировка 3гр. на 7л. в три раза меньше чем в прошлый раз, когда стрясся передоз. Компот был выпит с большим удовольствием.

Фото:

Формируем бошки.

Трихоманьки

Кола поближе *INLOVE*

Фотик у тя смотрю нармальный.

Полосы не даёт от дната.

Скорее всего зеркалка.

Растихи у тя норм. Вид здоровый.

Фотик у тя смотрю нармальный.Полосы не даёт от дната.

Скорее всего зеркалка.

Растихи у тя норм. Вид здоровый.
Да ну какой там зеркалка, обычная мыльница самсунг. Хотя качество фоток в полне меня устраивает.

Вчера ближе к ночи полез в шкаф посмотреть, что к чему там, в общем всё ок, но есть и новость... Над растишками появился запах сыра обещаный производителем... сыром не сливочным пахнет, а с плесенью... Легко уловимая такая вонь стоит) Забавно ей богу!

Над растишками появился запах сыра обещаный производителем... сыром не сливочным пахнет, а с плесенью... Легко уловимая такая вонь стоит) Забавно ей богу!
Тебе + ты добился запаха сыра!!!! :'-) :'-) :'-)

Pisikot, шишки красивые формируются)) Продолжаи в том же духе))

Пентахо!

Прошла неделя с последних фоток, думаю самое время обновить галерейку.

Дач Чииз цветет 26ой день из 70ти. Позавчера снял пробу с друзьями. Ну точнее сначала я один снял, а потом немог не поделиться радостью и позвал еще двоих)) В общем хорший потенциал! Вокруг шкафа собирается густой запах цветущей ганжи, если потрогать шишки то пальцы мощно пахнут фруктовой смесью с преобладанием цитрусов)

Пхото.

Шишки набрали веса и теперь сгинаются от тяжести.

Эта бошка длинной с 2л. бутылку колы.

Ну и поближе.

Всем привет.

Вот и наступила осень... а осенью что растёт? ГРИБЫ!)

Немножко откланюсь от основной темы , просто впервые удалось выбраться на поляну с фотиком, и конечно же мне есть чем похвастаться. ;-)

В общем фоточки:

Полянка.

Вполне сойдет за фото месяца)

370шт.

Ох как же хороша эта грибная осень!

mage.gif

Писикот- жриппяццот!!!!

C[||]

mage.gif

Ланцета! (*_*)

Всем добрый вечер.

Дач Чииз цветет 38ой день. С момента последнего моего поста одна растишка подверглась переливу по глупости, расказывать даже стыдно, а второй куст подпалил ДНАТ(последствия долгой веги, веги много бывает!). В следствии стресс и тормоз в развитии, сейчас все пришло в норму но последствия есть.

У этого сообщения еще будет маленький сюрприз в конце.

Фото:

А вот и сюрприз - это третий Дач Чииз который я отвез другу, вегу я растянул из-за всей этой затеи выселить одну елку из шкафа, в итоге в новом доме ей предоставили 50л горшок, и шкаф в 2 раза больше чем у меня... свет такой же ДНАТ 400, совершенно очевидно что с этого куста он соберет не менее 100гр. Эта растиха вместе с горшком примерно 185см в высоту) цветет примерно 15 деней.

АААААА!! Здарова котейкин ....! Корешу респект!! Если спешить не буит, ему (вам) этой елки на долго хватит! А как шибет этот сорт(тяга какая, када выстоится, ходить мона?))))) ;-) \m/

друм, Привет-куку. Ему конечно же, потомучто у меня будет своё) хоть и меньше.

Курил я от силы раза 3 всего, молодные бошечки, сушил в микроволновке, ну что я могу сказать эта дрянь будет покруче чем Грин-О-Матик, хотябы тем что после покура хочется движухи да и в целом все позитивно, предпоследний раз я зачемто принял 3 бонга мощных... передвигаться без стенки не смог. Полежав в горизонтальном положении и выхватив порцию вертолетов пришол в себя)) так то.

Меня больше беспокоит то что произошло у кидеркопа.

Pisikot, У тя тоже стока "друзей"?? Таких "друзей, за .уй и в музей!! Слушайте Джафа парни, ХОРОШИЙ ГРОВЕР, ЭТ МОЛЧАЛИВЫЙ ГРОВЕР!! Я вот например тока с модема в сеть выхажу и даже мой АЙПИ ничо красноперым не даст!! Патамушта сам огород пашти за 20 километров и никакого отношения ко мне не имеет! А за 2 мамки шо будут у мну зимой расти пусть содют! :p :cool: X-D

Меня больше беспокоит то что произошло у кидеркопа.
Фсе очевидно...

2дната по 600+"друзья"
Вариант палева с форума ты исключаешь?

Кидеркоп пользовался магнитом, так что проблем со светом у него как я понимаю небыло.

Меня спалил, дружок который любил амфетамин в огромных дозах.

За ним следили, и нас переписали.

На закупке фена хлопнули.

Теперь сидим ссым.

Назад
Сверху