5хGreen-O-Matic fеm (GHS), 3хDutch Cheese fem (DP), Днат 400

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Зигота
₲0
Всем привет.

Первый опыт, немного страшновато... надеюсь на подсказки.

В конце апреля с дзаги заказал семки, приехали после майских праздников.

Итак поехали:

Бокс 175х80х60, выкрашен белой водоэмульсионкой.

Свет Днат 400w Osram

Вентиляция канальник 150мм, 300м3 в час.

В ночь с 9.05.11 на 10.05.11 замочил 5 семак Green-O-Matic в ватные диски, положил в зиплок пакетик и на батарейку, проростали с 10.05.11 по 11.05.11,

SDC13485.JPG

всходили с 12.05.11 по 13.05.11. Потерь нет... 5 из 5.

Грунт - роза+лимон+вермик+перлит, дренаж - керамзит, маленький горшок, парник из пакета, полив из пульвика подешке и по 50мл из шприца по мере высыхания почвы.

SDC13491.JPG

SDC13488.JPG

SDC13494.JPG

SDC13518.JPG

В ночь с 13.05 на 14.05 кинул 3 семки Dutch Cheese в воду, 14.05 утром замочил в ватных дисках, поместил в зип лок пакет и на батарею, 15.05 в обед проросли все три семки были посажены по горшкам.

16.05.11 утром поселил всех подруг в шкаф + невзошедшие семки Dutch Cheese

Род дом.

SDC13523.JPG

Погода в доме 22,3С

SDC13530.JPG

И первые траблы /b/

SDC13519.JPG

Что посоветуете? Сразу пересаживать в горшки по 5 литров? Это автоцветы. Думаю 5л. хватит.

Хреново что корень вылез.. Пересади, но оч аккуратно что бы не сломать невзначай основной корешек. Имхо, для автоцвета 5ки хватит.

Я автоцвет в 2.5 литрах вырастил, всё супер, тока какой автоцвет?

Карлик и 2.5 хватит, а если просто с геном автоцвета тогда 5 литров.

У меня был чистый лоурайдер.

Я автоцвет в 2.5 литрах вырастил, всё супер, тока какой автоцвет?Карлик и 2.5 хватит, а если просто с геном автоцвета тогда 5 литров.

У меня был чистый лоурайдер.
Генетика: Ruderalis, Moroccan, White Dwarf, Low Rider

Чекал на других форумах про грин-о-матик, толковый репорт только 1 нашол... там у чела они выросли 40 см.

дааа...что б пересадить такую весчицу надо войди в образ микрохирурга блин!

После суток проведенных в боксе все растишки выпрямились и начали активно распрямлять первую пару листьев, сегодня был первый основательный полив (~130мл.), так как земля высохла на длинну мизинца, поливал через шприц. Температура в роддоме 20с, на улице 10с.

SDC13533.JPGSDC13539.JPG

Взошли все семки Dutch Cheese, такие милахи.

SDC13541.JPG

Ребят хотел бы получить коментарии по поводу подкормки которую я купил.

Это Pokon Цитрус и Pokon Универсальный. Покупал на скорую руку... надеюсь не облажался.

SDC13542.JPG

SDC13543.JPG

Удобряхи норм. на вегу и то и то.

На цвет нада фосфора больше , а азота меньше.

Делюсь своим горьким опытом. Это важно.

Первый месяц НЕ УДОБРЯЙ !!!!!!!!!!!!!!!!

В покупной земле всего дофига. им хватит.

У меня клон от эйфории в неудобренной земле маму догоняет

Клону 2 недели, а маме 6 недель. Маму перекормил теперь траблы пипец.

Температура в боксе +19,9, на улице +13, режим 24/0

9 дней от сухой семки, 4 день веги.

Малышка Линдси, самая шустрая и успешная.

SDC13544.JPG

Это Dutch Cheese, вчера только пробились из земли.

SDC13548.JPG

Ну и весь детский сад.

SDC13549.JPG

Погода в доме 21С, 5 день веги у GOM и 2ой у DC, режим 24/0

Этой ночью в 2.00 все сестры получили по 60мл. воды.

Сегодня утром выглядим так.

Линдси Лохан

SDC13552.JPG

Сырник

SDC13554.JPG

Дружная семья

SDC13556.JPG

Мне кажется цвет листьев у Green-O-Matic какой-то бледненький. С чем это может быть связано?

всё хорошо!

данный этап самый приятный ,когда открыл бокс после ночи,а растиха ещё заметно прибавила!

все скрестили пальцы,и приговариваем ГЕРМ УХОДИ! X-D

Герм уходи! 3:-) Герм уходи! 3:-)

Сегодня хочу пересаживать растихи в большую тару.

И вопрос еще, стоит ли заморачиваться по лунному календарю? Так бы пересадил еще вчера, но лунный календарь не велел.

Если начал делать по календарю,то продолжай,в принцепе это не критично,но луна на растения таки влияет)

Гнуть?

06122010204.jpg

или не гнуть?

CIMG6734.JPG

Оба Грин-О-Матика

Бокс позволяет не гнуть.

Мое имхо - негнуть,растению нужно давать свободу,ее нетока растаманы любят))

Итак. Сегодня ночью пересадил всех девок по вёдрам. Процедура далась очень тяжело, земля слишком ссохлась за сутки без полива, из 4х горшочков получилось вытащить землю без проблем... Один горшок с мисс Перис Хилтон ни как нехотел расставаться с землей, пробовал стучать, сдавливать... ничего не помогало, пришлось резать... в итоге вся земля ссыпалась с корней, зрелище конечно душераздирающее... Посадил ее надеюсь приживется. Через сколько она покажет что ей плохо? На утро выглядела как и все... В каждое из вёдер вылил по 1.4л воды. За счет того что ведра высокие растихи значительно приблизились к лампе и теперь температура у поверхности земли вёдер составляет 29.8с! Обдув растих еще не замутил, буду заниматься на выходных, есть возможность опустить полку с растениями на 40 см вниз... Нужно это делать или нет? Расстояние до лампы сейчас около 30см, рука ощущает небольшое тепло...

Ну и теперь фото факты от папарацци... Сегодня утром Линдси Лохан была замечана в новом, изящном, пятилитровом ведре... Все как всегда просто и со вкусом... Линдси в тренде... Моя любимица...

SDC13557.JPG

Линдси Лохан

SDC13559.JPG

Любимица Расты, хорошеет не по дням, а по часам!

SDC13563.JPG

Ну и тёлочки в клубе...

SDC13565.JPG

Если было бы плохо, было бы видно. Привяла бы и чуть пожелтела. Нормально все у тебя) Температура под 30 многовато.. Но многие растят с такой и не жалуются) Я бы свою чуть бы опустил ниже от греха подальше, они ведь еще маленькие и ранимые, а Днат 400 света им много дает и так)

Назад
Сверху