5 неизвестных сортов, ЭСЛ ~250ват

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Какой негатив??? Да я сплошной ПАЗИТИВ! )))) Своим постом я хател сказать, шо растихи хорошие, не эксперементируй! А нащет "в другую тему" да не вопрос! :-X
Забыли)) Оставайся и в моей теме)))

И Скажи , что ты думаеш насчёт перевода на 12/12?

Последнее редактирование модератором:
(имхо) Переводи! Света на цвете нуна многа, а у тя с этим "не очень" На таких кустах шиши зачетные будут! \m/

Сегодня 55 дней вегетативного роста, и с сегодняшнего дня мы переходим на цветение 12/12 -=<:)

55 дней веги, 2 дня цвета -=<:)

Растём нормально, но фото будет позже))

кто подскажет, какое удобрение использовать на цветении и с какого дня можно начать удобрять?

Небольшой видео отчёт за 15 апреля(в верхнем посту)

Растём по тихоньку уже 5 дней 12/12, а цвести не начили ещё... :(

уууу))) так не все же сразу!! скоро начнет цвести! можно дать удобрений для цвета чуть) это ускорит их
Понятно, скоро приобрету удобрение...)) на цвет надо ведь с преобладанием фосфора? (ну тоесть чем больше фосфора, тем лутчше?)

Кстати, похоже мои ростишки стали показывать пол... левая растиха в 25-ти литровом тазу, похоже будет мужиком, чем я сегодня и был растроен...

да, фосфор с калием выше чем азот)

ну раз определяется это уже хорошо, а мужик или баба, не спеши, пусть нормально вырастут пестики, тычинки))

Хорошо))

Будем ждать и надеяться на девочек *INLOVE*

Понятно, скоро приобрету удобрение...)) на цвет надо ведь с преобладанием фосфора? (ну тоесть чем больше фосфора, тем лутчше?)

..
*MUSIC* B-)

:-X

чистый "фосфор" _0003459_foto.jpg126416499375462140.jpg

монофосфат(не путать с супер фосфатом)

Дела хуже некуда...

3 куста показали пол, мужики :-|

Остаётся надеяться токо на правую растишку в тазу, ведь она ещё пол не показала :)

Еси будут мужики - гровь мужиков в ауте,ато бокс весь обкончанный будет,изба - дрочильня вобщем,баб то нет))

Или реш и газом их испаряй)))

Беруш в руку Cliper ДЖИГ и нажигаеш!!! ГАЗОМ!!!! :'-)

Зачетные кустиги !!

удачи!!

Назад
Сверху