5 неизвестных сортов, ЭСЛ ~250ват

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет!!!

Давненько меня тут небыло *YES*

Начну с того что заказал семечки на торговой площадке Cannabay.org, заказал не один сорт а микс...
Если заказывал у Отто то вообще вопрос будет ли переть ??? У него почему-то перевешуют жалобы *YES*

На время рассады нормально, но когда постарше станут надо будет или лампы плотней собирать, или классика жанра - ДНАТ(2х250 или 400ку). Тех ламп что есть хватит на два(мах три) растения и то с учетом если ты их в один мощный светильник соберешь.

Если заказывал у Отто то вообще вопрос будет ли переть ??? У него почему-то перевешуют жалобы *YES*
Недооцениваеш ты семечек ОТТО :p

На время рассады нормально, но когда постарше станут надо будет или лампы плотней собирать, или классика жанра - ДНАТ(2х250 или 400ку). Тех ламп что есть хватит на два(мах три) растения и то с учетом если ты их в один мощный светильник соберешь.
Учту /b/

Алоха бразерс!! Поздравляю с началом

FreeZ-FpS

света мало !оч если жош я тебе свой днат продам!! \m/250w комплект! мне ужо нужен 400 B-)

Сегодня будут фото)

Последнее редактирование модератором:
Всем привет -=<:)

40 дней вегетативного роста

c33d10077140.jpg
Две растихи в 25-ти литровом тазу))) Траблов необнаружено))

d2bcdaea8da6.jpg

253c751e0939.jpg

38456f357884.jpg
Растишка в 5-ти литровом горшке) так же, траблов необнаружено)

1927458d6de8.jpg
Ещё одна растишка в 5ти литровом)) Начели желтеть нижнии листья... В чём проблема?

ffb63fd20ef0.jpg
А это новый житель в 7-ми литровом горшке)) взошол 25 марта, потихоньку по маленьку растёт (который раньше куст был в этом горшке, был срублен... т.к. был передоз)

Растишки каждые 2 дня принимают душ и обильный полив, раз в неделю полив с сульфатом магния, удобрения буду применять на цветении...)

Температура в боксе ~ +15-20C

бро,40 дней??? :-[ ] срочно мути ДНАТИК

у меня ща такие же точно(сорт другой) ,и кустистость один в один,даже можт мои ловчее...но моим три недели и пара дней...23 получается....

обильный полив раз в 2 дня -не есть хорошо,у меня с днатом и то раз в три дня получается при таком росте,а при темпе в 15-20 градусов и таком поливе ничё хорошего не выйдет,вырастет то вырастет,авот как быстро-Бог знает

Мало света на столько растих! В твоем руме эта гирлянда из эсл ни к селу ни к городу. Не, ну вырсотет канешн, ток будешь ли ты доволен результатом учитывая потраченое время? Вот это уже вопрос... Тебе бы туда хотя бы парочку шестисотых днатов))

Usssss! Пару 600 Это и мну круто!! Шо есть то и юзаем!

Ну эт я образно о шестисотках)

И я не думаю что эта "гирлянда" обошлась намного дешевле 250 дната. А эффективность на порядок ниже! Это же не системник, тут эсл как бы не актуально)) Люди в системники днаты впихивают, борются с температурой, запахом.. что бы росли шиши. А тут как бы условия позволяют включить днат и любоватся ростом! Дело конечно тс, его же кусты ему и решать)

ЗЫ с интересом наблюдаю что вырастет с семок отто))

Куй его знает, хто такой Отто???!!! Я и Шаману не сразу поверил!! Гирлянда канешна фуфло! Я бы в грузчиги пошел, но на такую площадь пару днатов купил бы по 250!!! Через 2 месяца оправдают себя они! Хош продам? X-D

Я не видел плохих отзывов о Шамане... А вот о Отто говнодрам хватает.

Если плохих отзывов 50 и более процентов,они регулярно добавляются, и вы применив интуицию понимаете что это не фэйк,то заказывать у этого человека нестоит,это нетакой дефицитный товар,чтобы рисковать

Да мне ваще по*** чё там у вас, у меня всё так как есть, и давайте по теме пожалуйста...

Не говорите мне ставить ДНАТ... Ставить его не собираюсь..

Скоро будут фото))

Всем привет -=<:)

52 дня вегетативного роста (фото сделаны 7 апреля)

4dc970302d94.jpg
Начели желтеть нижнии листья...

fbb859120ab7.jpg
Левый)))

090332050e94.jpg
Правый))

77014ccd2868.jpg
От этого куста пока нет сильных запахов, но уже начинает ))

7b4fff7774ba.jpg
А вот у этой растихи вопще нет запаха(((

bb0be3967fc7.jpg
2 матери раскинулись по всему тазу)))

189955ffae7b.jpg
От этих 2 кустов ароматный запах)))Траблов необнаружено))

d078e6d20d27.jpg

51fc228d2cc4.jpg

6e0e069e0f45.jpg
Ну и новый житель бокса)) 13 дней вегетативного роста))

Живём, растём)))

Сегодня был полив с сульфатом магния ~1-2мл на 1литр воды))

Температура в боксе днём +30С, ночью +21С.

Ростишки уже почти поднялись до ламп, скоро будем опускать пониже.

Походу все растишки девушки, потому что у всех есть какие то усики, яиц не замечено.

Братцы, скажите пожалуйста стоит ли переводить на 12/12?

Какой негатив??? Да я сплошной ПАЗИТИВ! )))) Своим постом я хател сказать, шо растихи хорошие, не эксперементируй! А нащет "в другую тему" да не вопрос! :-X

Назад
Сверху