Растиха на вид здоровая, самое главное, да и прибавила маленькоВсем здрасти вот я зашол и глянул на свою растем и прибавляем в массе вот мы какие не судите строгоб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Растиха на вид здоровая, самое главное, да и прибавила маленькоВсем здрасти вот я зашол и глянул на свою растем и прибавляем в массе вот мы какие не судите строгоб
Красота.Вот кста с последнего грова который был, выращивал две гориллы кукес осталось фото одной растихи, вкусная,похучая была![]()
КонфеткаВот кста с последнего грова который был, выращивал две гориллы кукес осталось фото одной растихи, вкусная,похучая была![]()
Тоже самое, больше года не гровил и не заходил на форум, в реале проблем накопилось да и по здоровью тоже, щас вот отхожу и возвращаюсь, все зарекайся репорт завести, обязательно в след раз
Мир тебе бро
Все четко бро.Всем здрасти вот я зашол и глянул на свою растем и прибавляем в массе вот мы какие не судите строгоб
Да стрельнула хорошоДоброе утро сегодня сделал растяжку и полил красавицу она растет прям на глазах вот мы какие![]()
Ку бро, а что за сорт или я пропустил?! Отлично выглядитВсё привет вот нам пошёл 21 день растём по не многу пол пока не показала сама по себе не высокое растение по паспорту вот как мы сейчас выглядим
Вот я из за этого и не решался тренитт, вдруг по-палам сломаюНа одной фотки видно что при загибании оторвал один листик не большой .Пока больше пригибание делать не буду подожду что бы по сильней разрослась а там видно будет.
Привет бро сорт черная вдова .Ку бро, а что за сорт или я пропустил?! Отлично выглядит![]()
Я думаю что все нормально будет . Кто не пробует у того и не получается а так всё бывает но это меня не останавливает . Сегодня ещё орехи пришли 3 семки Glue Sherbert фотики для аута проращю пару недель а потом высажу рассадой и 4 семки Big Bud автики тоже в аут пойдут семеня всё от Heavy Bobs Seeds СШАВот я из за этого и не решался тренитт, вдруг по-палам сломаю![]()
Хороший банкПривет бро сорт черная вдова .
Я думаю что все нормально будет . Кто не пробует у того и не получается а так всё бывает но это меня не останавливает . Сегодня ещё орехи пришли 3 семки Glue Sherbert фотики для аута проращю пару недель а потом высажу рассадой и 4 семки Big Bud автики тоже в аут пойдут семеня всё от Heavy Bobs Seeds США
На биосейд тот же гроверз я всегда у них беру всёХороший банк, на гроверз брал я так понял?! Вот кста нью фото моего фотика, 2 дня назад ей макуху все таки срезал так как она в борд уперлась за ночь, щас вот ьоковые походу тоже стрельнут вверх, за сегодняшнию ночь сильно подросла, я уже думвю тент на 200 уже брать, так кск резаиь уже ничего не хочу
![]()
Я на гроверзе эту брал Астрал фем, куча автиков бонусом дали, как раз хочу их под репорт вырастить, + еще у них акция не давно проходила 42%скидка фотиков на зиму взял на будущее) со временем и под них репорт новогодний сделаю.На биосейд тот же гроверз я всегда у них беру всё![]()
![]()
Да бро ещё они в телеге есть там много акций промо коды .Я на гроверзе эту брал Астрал фем, куча автиков бонусом дали, как раз хочу их под репорт вырастить, + еще у них акция не давно проходила 42%скидка фотиков на зиму взял на будущее) со временем и под них репорт новогодний сделаю.
Как репорт завидеш отпишись буду за тобой наблюдать.
О поднабрала малясь и это радуетВсё привет вот нам пошёл 21 день растём по не многу пол пока не показала сама по себе не высокое растение по паспорту вот как мы сейчас выглядим
Мир бро да это радует ещё должна набрать примерно столько же как на предцвет пойдёт.О поднабрала малясь и это радует
Привет бро
Мир
У нее выбора нет броМир бро да это радует ещё должна набрать примерно столько же как на предцвет пойдёт.
У нее выбора нет бро
Мир
это да и не как иначе.