2 White widow ЭСЛ 1х85w, бокс 150х40х60/земля/в общаге)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удачи Муфас *GANJALIVE*

меня вот одно веселит...в общаге выращивать это как аутдор на заднем дворе отдела :-D ,особенно если соседи ишаки языкастые,с 2-х растих вдовы канешно сильного фона не будет но в комнате будет хорошо ущютимо.

Вот купил Карбамид (мочевина) (MH2)2CO ( 46% N)

для ускорения веги!

Дайте совет, подойдет или нет?

и еще вот:

Plantafol - идеальное удобрение для листовой подкормки широкого спектра культур. Он выпускается в нескольких соотношениях NPK, специально разработанных для различных условий выращивания и стадий развития растений. Удобрение обладает отличной растворимостью и вносится через опрыскиватели с любыми типами форсунок. Улучшает вегетацию и плодоношение разных культур, повышает качественные характеристики урожая. Дополняет корневую подкормку и способствует развитию растений во время неблагоприятных погодных условий (заморозки, засуха, излишек влаги и др.) Специально для повышения эффективности в состав препарата входит прилипатель. Удобрять каждые 7-10 дней на данной стадии развития растения (25 г на 10 л воды).

30,10,10!!!

Приобрел еще ртутно-натриевую лампу на 160Вт

Вот только проблема с нагревом!ибо температура поднимется сильно!

Нарыл 2 вентилятора с компа по 12вольт!буду подключать как нить... B-)

Вопрос!Можно чтоб воздух в боксе просто циркулировал, без подачи холодного и выдачи горячего?а то боюсь гос имущество гробить колупая отверстия ]:->

Это не та лампа, она не очень подходит под это дело, вернее понту от неё ноль. Лутше бы купил ещё ЭСЛ или поменяйеё на ЭСЛ.

удачи Муфас *GANJALIVE* меня вот одно веселит...в общаге выращивать это как аутдор на заднем дворе отдела :-D ,особенно если соседи ишаки языкастые,с 2-х растих вдовы канешно сильного фона не будет но в комнате будет хорошо ущютимо.
спс!со мной ребята нормальные живут!помогают даже в мое отсутствие)))кроме них никто не знает!я уверен в них на 100% :cool:

Вот вентиляторы:

1) 12V, 0.16A HONG KONG

2) 12V, 0.19A CHINA

Только пока не разобрался чем подключать!и собственно куда!

Лампу представлявшую выше отдал обратно и взял по меньше вот... маленькая такая :-(

18V, 110mA, 4100K

Накрыл еще сверху навесиком тоже склеиным с белой бумаги А4)

Ребят, подскажите пожалуйста, прокатит мой репорт, если я создам новый под темой "Гроу бокс-студенческий вариант"? :'-) ну на конкурс

Сегодня постараюсь оформить заново, обклею по старательней :-D

ну вообщем все ровненько сделаю, только "эконом" вариант)

Братья!!! *GANJALIVE*

Возникла проблемка!

Помогите кто сможет...

Как вот с этим бороться?

все у тебя пучком ! поставь обдув.. и чтоб дул на ростишки ! вдув с низу ( чтоб поступал прохладный воздух ) выдув с верху ( чтоб горячий воздух выходил ). а то что то они худенькие =)Ы *GANJALIVE* а так кул !!! мир..

все у тебя пучком ! поставь обдув.. и чтоб дул на ростишки ! вдув с низу ( чтоб поступал прохладный воздух ) выдув с верху ( чтоб горячий воздух выходил ). а то что то они худенькие =)Ы *GANJALIVE* а так кул !!! мир..
спс бро... C[||]

На щёт твоей проблемы с листьями, у тебя земля какая, а то похоже на PH, ты их не удобрял?

Лампу старую на 50ватт разбил при монтаже бокса!

Пошел по магазинам за новой и купил вот что:

Красиво у тебя в боксе и просторно пока что)))

Скоро они у тебя все пространство заполнят)

Красиво у тебя в боксе и просторно пока что)))Скоро они у тебя все пространство заполнят)
Семки не феменезированные, я рассчитываю на то, что один мужик будет) я его скошу, а девочку загну на все пространство бокса!и будет на земле рай O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху