2 White widow ЭСЛ 1х85w, бокс 150х40х60/земля/в общаге)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братья и сестры *GANJALIVE* O:-)

Подскажите пожалуйста, если я поставлю бытовой вентилятор(ну как в туалете) на вдув, то норм будет?а то лампа сильно греет!

типа такого и как его можно будет подключить...

а я думаю что кулера по 120мм подойдут,зачем много тратить на такую штукенцию

moofass с такой лампой канальник не нужен (>_>) irfanvie дело говарит

С такой лампой и выхлоп будет маленький, Днат естьДнат.
зачем парня растраиваешь?выхлоп будет поменьше чем под днатом но всеравно достойный :)
Ну спасибо на добром слове)

кстати, удобрения я нормальные купил?

пользовался кто-нибудь удобрениями поверхностного применения?

Я своим красавицам музыку включаю) \m/

В основном репчик ]:->

Братья и сестры *GANJALIVE* O:-) Подскажите пожалуйста, если я поставлю бытовой вентилятор(ну как в туалете) на вдув, то норм будет?а то лампа сильно греет!

Лучше поставить на выдув, гофру к лампе от канальника протяни и будет гут. Кстате, канальник, если уж из дешевых то лучше ВЕНТС и уж никак не ДОМОВЕНТ. :-?

Братья и сестры *GANJALIVE* O:-) Подскажите пожалуйста, если я поставлю бытовой вентилятор(ну как в туалете) на вдув, то норм будет?а то лампа сильно греет!

Лучше поставить на выдув, гофру к лампе от канальника протяни и будет гут. Кстате, канальник, если уж из дешевых то лучше ВЕНТС и уж никак не ДОМОВЕНТ. :-?
спс бро!!! C[||]

бро, места и так нету!!!если нада, значит нада!только обьясни как, а то я не в теме ^_^"
Камрад missedman правильно тебе посоветовал, принцип поймешь, главное понять как лучше сделать это именно в твоем случае.

*GANJALIVE* Ну вот начал загинать! *GANJALIVE*

Для этого понадобились:

Свеча-1шт

Лезвие-1шт

Зажигалка-1шт :-D

Спирт(100мл)-1шт

Ватный диск-1шт :-D

Простерилизовав лезвие, остуживал ватным диском, пропитаным спиртом.

После чего верхушка была купирована FIM способом :-?

Далее понадобился пенопласт-ну чтоб слепить 2 горшка, а то загинать незачто было!пенопласт был помешен в промежность ^_^" горшков, далее запилил их скотчем!

подвязывал с помощью нити обычной(носки которой штопаю B-) )

вообщем вот:

Вторую загибать не стал пока еще...пусть подрастет!

забибал я за "чужой" горшок!вторую так же загну и получится че-то вроде овала)

ну вот еще фоточки!и первый харвест)))

товарищ-покурил и его расслабило)))

Думаю,даже уверен,тебе нужна нормальная вентиляция......и сделай отражатель на лампу....судя по фото твоим росткам не хватает света....

та долговато уже!!!около месяца!а то и 1.5!я просто не засекеал! :-X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху