2 не обсуждающихся вопроса по индору

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲372
Всем пис!

Ребят, курю форум, много прочитал, горв будет первый, хочу подготовиться.

У меня вопрос намба уан - какими отмазками можно прикрыть повышенное энергопотребление в съемной квартире? У меня по расчету +500 ватт на каждый час по нагрузке выходит, меньше вряд ли получится

Вопрос намба ту - кто чем подстраховывается от неожиданного отключения электричества? Компьютерный бесперебойник не потянет больше часа такие нагрузки, а более крутые автономки на аккумуляторах пипец дорогие. И вытекающий вопрос - как отреагируют растения на такое резкое выключение электричества хотя бы на час среди бела дня?

Всем лав!

1.У меня системник в нагрузке хавает около 350 Вт,можно отмазаться что у тебя мощый комп дома+ холодно стало,обогреватель гоняешь

2. Хз чем помочь. Если часто отключают свет я бы не гровил в таких условиях,стресс для растих будет точно,если нечасто -тут полегче,но стресс будет все равно

1.У меня системник в нагрузке хавает около 350 Вт,можно отмазаться что у тебя мощый комп дома+ холодно стало,обогреватель гоняешь

2. Хз чем помочь. Если часто отключают свет я бы не гровил в таких условиях,стресс для растих будет точно,если нечасто -тут полегче,но стресс будет все равно

1. Зимой без проблем, обогреватель, света больше жжешь. Но как быть к лету когда световой день больше и обогреватель не требуется? Сорта на 90-120 дней...

Я, собственно, понимаю, что каждый отмазывается как хочет, но может есть проверенные какие фантазии, что-то собственный мозг плохо работает)

2. Значит бесперебойник нужен обязательно

Если отключения по времени стандартно, то можно подгадать, допустим в ночное время устроить растихам день *thumbsup*

Летом только так спасаюсь от жары в индоре, ночью всё пашет, днём спят :smoka:

1. Перед кем главное? Запомните еврейскую мудрость - на вопрос отвечать вопросом и будет Вам почет и уважение. Если перед своими родными, то спалитесь в дин день запахом и покупками стрfнными. Если аренда или офис, то тут необходима ширма. Скажем Вы майнете, но рассказывать все - это значит показывать свою ферму. У вас ноу хау, и плодить конкурентов тупо. Значит в отказ. Скажем Вы фотограф, значит ставите два больших свет прибора и косите под домашнюю фотостудию. Но опять же, любой кто будет задавть вопросы - скорее подозревает Вас, значит "с какой целью Вы интересуетесь?" и все

Назад
Сверху