1xNorthern Light fem-бокc-ДНаТ 250Вт -все стадии-2011год

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ААААААтличный, ну просто суперский кустик! В таком ведерке и без фсяких "заморочек" РЕСПЕКТ! Шоб там (не дай Джа!!) не случолось,(нехватка там чево нибудь) тех шишь шо там наростут, тебе на 2 года курить хватит!

новичкам везет. если дело выгорит я себе летом сделаю составной бокс 2x2x1.6

P/S Даст Бог и в России будет легалайз - будем барыжить и горя не знать :)

Ну если учесть, что ты даже ни разу не пробовал, то до лета у тебя и с этого куста еще останется, а так, если по делу, то ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КУСТ!!! Мои поздравления ! Ждем еще фоток(желательно качеством получше, но не это главное).

На второй фотке мне сначала АЛОЭ померещилось :'-)

Последнее редактирование модератором:
он слабо пахнущий, но если бокс открыть то чуствуеться. Впринципе запах для меня не проблема.

Мне вот по-любому придется делать фильтр, потому что общая вентиляция не очень работает :-( Все сильные запахи идут к соседям илли наоборот....

У меня сосед напротив каратист, мы как спортсмены с ним добазаримся, а вторая соседка вип-шлюха-индивидуалка, если заложит будет меня потом всю жизнь обслуживать. Сомневаюсь что кто-то из них знает хоть что-то о конопле. Да и путь у меня не близкий до двери от бокса. + полы кажд.неделю на лест.клетке моют потом запах хлорки всю неделю стоит. Я спокоен без всяких фильтров, я боюсь только СКАНКА(скунса) - Говорят он так воняет что за 101 км учуять можно.

У меня сосед напротив каратист, мы как спортсмены с ним добазаримся, а вторая соседка вип-шлюха-индивидуалка, если заложит будет меня потом всю жизнь обслуживать. Сомневаюсь что кто-то из них знает хоть что-то о конопле. Да и путь у меня не близкий до двери от бокса. + полы кажд.неделю на лест.клетке моют потом запах хлорки всю неделю стоит. Я спокоен без всяких фильтров, я боюсь только СКАНКА(скунса) - Говорят он так воняет что за 101 км учуять можно.
ну и правильно, бояться перед соседями нет повода(если не комуналка).у меня бокс почти все время стоит открытый под напольным вентилятором, в подъезде от 3-х растих и намека нет. а про сканк... ну у меня вандер вуман растёт 1 из 3-х.

Меня наверно сглазили. Неожиданно появились проблемы с кустом. Нормальные листы снизу, которые имеют нормальные размеры и темно зеленый окрас - вдруг за 2 дня равномерно вначале посветлели, а затем также пожелтели и отвалились. Прям схоже с деревьями во время осени, как они сбрасывают листву. Может я зря паникую? Я в начале подумал, что просто нехватает света нижним листам, но отваливаются и те что на свету. Углядел сиренивые прожилки на стеблях и подсыхание резцов на листах - явный признак нехватки фосфора и калия -> дал сверх нормы.

Я удобряю свой куст раствором с содержанием НПК 2-4-5. Азота тоже даю немного.

Расслабься!!! ))))) Просто куст формирует шиши, и фсе питательные весчества отдает им!! Скоро нижняя листва, фся отпадет! Не усердствуй с удобряхами! Тебе и так ХВАТИТ!! ))))

ты как всегда скоро с ответом) спс что обнадежил) Мир вам всем. :) *YES*

Свежий отчет. Сейчас пошла уже 5 неделя цвета. Уря!) \m/ Но на прошлой недели произошел казус. Вместо того чтобы разбавить аптечный сульфатмагния и прлить свой куст, я от нех делать решил поизголяться, как потом выяснилось зря. Что я сделал?)

Взял засыпал 25г сульфатамагния в горшок и пролил водичкой. В итоге он как мелкодисперсное вещество ушло в землю не растворившись. В итоге через 3 дня я узнал что такое дикий передоз. Каждый день снимал по охапке листьев. Отмирали прям как у деревьев осенью, весь горшок был в желтых сухих листьях. Передоз магния = недодоз всех остальных макроэлементов. Произошел блок.

Мной срочно были приняты меры. Промывать землю. Целый час я устраивал купании девочки. Пролил и слил землю 7-8 раз.(фотки не очень 0.3 мп)

После чего неделя попуска. Вроде некроз замедлился очень сильно, но продолжаеться. Чувствуеться нехватка фосфора(черенеи сириневые) вроде лью раствора, но результат пока не очень.

Вот свежак(сегодня)

Бро поливай только чистой водоЙ! Да и я половину зели поменял бы вероятность выздоровления выше былабы!

Это на случай если малютку не спасёш() , то курить буиш без вкуса химии!

А вобще сожалею!

Олень 3:-) так издеватся!!!

и ежу понятно что косяк буит!!! :E У тебя кустиГ на лучший репорт шол !!! /b/

А другим наука нех ,лить, сыпатьт, ссать без меры под почти созревший куст!

Estranjero а как ты будешь менять землю то?) ТЫ НАверняка видел как корни занимают весь обьем горшка. Я выкладывал фотку как-то в этом репорте. Что насчет куста - то есть еще время и силы. все можно еще выправить!

Бро не обижайся !! но бля такой куст... :-@

короче мысля такая так как ты корни стресанул , спалил !! то если ты вытянеш ёлку и обрежешс 3-5сторон по 3-5 см.грунта ножиком а потом посадиш в свежую земельку или просто вытянуть ель с комкомкорнямииземлей и посадиш в емкость побольше!вамыть весь сульфик из земли неполучится поможет токо замена!!+пиаши,СОЛИ И всякая вредная херня!!

А вопще плачу шас смотря на Твою новогоднюю ёлку!!! :-C

Корни не спалил. С ними все нормально. Просто произошел блок питательных веществ. Я уже все поправил. Просто фото плохое. не все так старшно как кажеться на первый взгляд.

Назад
Сверху