Доброе утро,товарищи!
Еще один вопрос на повестке дня - что вы можете сказать о режиме 12\12 от ростка? Есть ли в этом смысл и плюсы(кроме очевидной экономии элетричества) Дело в том что у меня в боксе уже есть ростишки,и их по логике уже нужно переводить на цвет,им уже около полутора месяцев,при этом хочу сейчас паралельно высадить еще,так вот если переведу свет на 12\12 одни зацветут,а другие в этом режиме начнут рост что из этого получиться? Как к такому режиму относяться автоцветы?
Жду ваших мнений и советов!
Еще один вопрос на повестке дня - что вы можете сказать о режиме 12\12 от ростка? Есть ли в этом смысл и плюсы(кроме очевидной экономии элетричества) Дело в том что у меня в боксе уже есть ростишки,и их по логике уже нужно переводить на цвет,им уже около полутора месяцев,при этом хочу сейчас паралельно высадить еще,так вот если переведу свет на 12\12 одни зацветут,а другие в этом режиме начнут рост что из этого получиться? Как к такому режиму относяться автоцветы?Жду ваших мнений и советов!
Да неееееее,этого делать ни в коем случае не буду!!!! Хочеться что бы всегда было покурить,люблю я это дело))) А от харва до харва не хватает совсем(((