12\12

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲346
Доброе утро,товарищи! *GANJALIVE* Еще один вопрос на повестке дня - что вы можете сказать о режиме 12\12  от ростка? Есть ли в этом смысл и плюсы(кроме очевидной экономии элетричества) Дело в том что у меня в боксе уже есть ростишки,и их по логике уже нужно переводить на цвет,им уже около полутора месяцев,при этом хочу сейчас паралельно высадить еще,так вот если переведу свет на 12\12 одни зацветут,а другие в этом режиме начнут рост что из этого получиться? Как к такому режиму относяться автоцветы?

Жду ваших мнений и советов!

Доброе утро,товарищи! *GANJALIVE* Еще один вопрос на повестке дня - что вы можете сказать о режиме 12\12  от ростка? Есть ли в этом смысл и плюсы(кроме очевидной экономии элетричества) Дело в том что у меня в боксе уже есть ростишки,и их по логике уже нужно переводить на цвет,им уже около полутора месяцев,при этом хочу сейчас паралельно высадить еще,так вот если переведу свет на 12\12 одни зацветут,а другие в этом режиме начнут рост что из этого получиться? Как к такому режиму относяться автоцветы?

Жду ваших мнений и советов!
у тебя все автики или и фотики есть?

автам лучше быть в 18/6 но и 12/12 можно.на счет экономии не уверен так как в режиме 12/12 им больше времени понадобится на созревание.если у тебя фотики и пора ставить режим 12/12 но ты хочешь добавить еще фотиков? можно и так! если ты хочешь добавить к ним автиков то при 12/12 они выростут дрыщами 

ь добавить к ним автиков то при 12/12 они выростут дрыщами 
дрыщами не вырастут ,они будут очень маленькими ,но упитанными на вид .Сделать небольшую растишку для мини бокса это поставить режим сразу от всхода 12 на 12 ,будет небольшое но компактное растение

Спасибо за отклик,у меня есть орехи и фото и авто,так понимаю если и добавлять то только фотики? Автики от ростка 12\12 не вариант короче? А добавить очень хочеться)))

Просто бокс у меня один,таймер один и Днат тоже один,а хочеться наладить скажем так безпрерывный урожай))) Что бы по мере отцветания одних ростишек добавлять новые и при том все было гуд)))

Сейчас стоят два фотика,и если я правильно понял,я могу сейчас перевести их на цвет и паралельно высадить еще фотик(ну или автик) затем после харва первых двух на их место высадить еще пару,и так по кругу,харвить и добавлять,харвить и добавлять))) Как думаете прокатить такой круговорот?

shamh:-) Да неееееее,этого делать ни в коем случае не буду!!!! Хочеться что бы всегда было покурить,люблю я это дело))) А от харва до харва не хватает совсем(((

Назад
Сверху