зёрна не прорастают

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
здрасте ВСем ;; проблема с проростом . в том годе заказаль 10 зёрень . дольго ждал дождался :D прилетель домой взал две ватки налил водички . между ними положил две семки на пробу (2 фев.) наследующий день они открылись . я был рад. видно рано. (5 фев.) решил что хватит им киснуть вложил их в землю . положил на вату ещё 4 опять на пробу . сегодня (9 фев.) результатов ноль . всё лежит на радиаторе . сверху старый варотник от шубы . потом лоток из под мяса . стаканы с ватой . сверху градусник (показание 35 гр.) и накрыл капюшоном .

чё делать не знаю . подскажите плиз....

кстати магаз.(/www.mj-seeds.ru/)

может кто чего про них скажет

больше жалко не лаве а не оправдонне ожидание

надпилить семку пробовал?

аккуратно, по шовчику.

у меня еще утром одна семка проклюнулась. уже вечер, а вторая чуток набухла и ни как. взял у жены пилочку для ногтей (на мелкую наждачку похожа), чуток потер и семка аж с щелчком треснула. вона как ей было трудно...

можно об боковинку спичечного коробка потереть. тока акуратно надо.

(положил две семки на пробу (2 фев.) наследующий день они открылись )

прежде чем занятся етим делом всё что надо начиталь

просто нет хвостов (может мне лажовые зерна прислали) :?

кстати магаз.(/www.mj-seeds.ru/)
Был горький опыт работы с этим магазином, итог 0/5 проросли :(

лопнули, показали хвостик 2мм и все встали :(

семки г... старые походу очень, нет в них силы.

chempic спс.

а какой посоветуеш . а то уж очень охота ёлку вырастить

одна хоть проросла ?

попробуй ганжасидс.ру

у меня пока нареканий не было. приехало быстро. при общении по мылу еще и сказали - "будут вопросы с выращиванием, спрашывай". :)

пришла семка от Ganja seeds немного приоткрыта. подскажите кто знает чего ждать?
написать в соответствующей ветке ганжасидсу, показать фотку и таки попробовать ее прорастить.)

ганжасидс нормальный магаз, даже если семка и не прорастет, то вы порешаете нормально этот вопрос. не баись, они свои! (((:)

В ганджа сидс сказали мол это нормально - прорастёт. Хотел узнать может у кого опыт был?

у меня был опыт и не раз :geek:

нече в этом нет страшного,проростет ;) ,день два выиграеш в проращивании ;) :D ,по методу санчеса мочие ее :cool:

Назад
Сверху