Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да была я сегодня на привозе сранный брикет на 7 л стоит 80 грн
Да то ты что-то не то смотришь. Тебе нужен брикет 0,5 кг. Это размокает он на 7 л. Я покупала на рынке такой. Только не круглый который, а кирпичик.

56b31b2181200_92a948b1a211.jpg

А последний раз в котором снежинка, брала такой, он около 50 грн в инет магазине.

56b31b73b5680_f114d8a1490e8dd7269af21f6b53dc0b.jpg

Ты оба ведра пролила? 55 л это 3 раза пролить один мешок, вода уже просто из под крана или отстояная?

Сильный им стресс будет эта пересадка?
Стресс будет канеш, но если сделать всё аккуратненько то есть шансы на успех. Но в этой земле им ловить нечего как по мне. Или гемороиться с ней весь цикл. Единственное что, то я не знаю как с земли на кокос пересаживать можно или нет, но в гидру пересаживают с земли, в кокос думаю тем более можно. Ну или в другую землю сажать. 

@Martishka, Вот такой кирпич как раз 80 грн и стоит))я его в двух магазах там нашла на привозе и удивилась цене...Было бы время я бы заказала югроу такой как ты взяла..но боюсь они сдохнут к этому времени,пока дойдет посылка((

Просто такого кирпичика брикета вряд ли хватит на один мешок(

Отдали бы мне 50 уе моих,я бы и семки заказала новые и кокос хороший...черти!

http://olx.ua/obyavlenie/kokosovyy-substrat-fasovannyy-briket-5kg-IDgAMQa.html#ec000a40f3Вот такой вот,если ссылки нельзя то удали))

@lam0s, Та не...с крана.Хер там в одно ведро 60 литров...ппм стал 350 а пш 7.3

Последнее редактирование модератором:
В неотстоеной воде хлорка, она не может щелочить воду?

@lam0s, ну отстаивать в таких обьемах я её не могу...места и так нет дома свободного,а тут еще 50 л в баклахах ныкать...та и не складываеться...я 60 л пролила с 6.0....ниже 7.0 вода не вытекала с дренажа...

@Шпилька, 5кг брикет, это очень не удобно. Его хрен отколупаешь сколько надо чтоб помыть, а весь его мыть, это сдохнуть, это 70л кокоса. Возьми один такой брикетик за 80, и раздели на два небольших горшка. Если всё пойдёт хорошо и растихи окрепнут, сможешь потом докупить кокоса и пересадить их одним комом без стресса в ёмкость побольше.  

6 это много, надо было снижать до 5,2 я проливал с 5,5 и снизил ток с 7,1 до 7,0 и плюнул на это до след полива

Но растихи норм себя чуствуют

@lam0s, Ой чую из этого нихера хорошего не выйдет((какие самые не капризные сорта вообще,для таких криворуких как я)) X-D Чую пока они оклемаються,у меня света больше намотает чем семки стоят...тем более есть варики до 8 евро вроде за пару..хер знает я вообще в шоке и расстеряности(

Воду из бювета можно взять и проверит пш и ппм, ее отстаивать ненадо, и вобще надо было подождать дня 3-4 после пролива, поврежденые листья итак отомрут, а остальным надо было время, пш 7 это нитралка, не так критично.

Воду из бювета можно взять и проверит пш и ппм, ее отстаивать ненадо, и вобще надо было подождать дня 3-4 после пролива, поврежденые листья итак отомрут, а остальным надо было время, пш 7 это нитралка, не так критично.

Да все у тебя будет нормально...  Походи по цветочным магазам...  Ну почему в  Житомире  брикетик 30 грн а в Одессе 80?? шо  за бред?

кстати... я добирал кокос  не пресованый по 15 грн в пакетах запаяный...  по 300 грам вроди...

пш 7 это нитралка, не так критично.
это  в том случае если у тебя эта нейтралка стабилизирована а не повышается снова через 10 минут... или ты думаешь просто  так тут  барышня погибала всю ночь... и  ради шутки решается на пересадку растих... ?

Все шо помню хорошего об Одессе - на привозе вино разливное Кораловый Риф...  ох я им упаривался качественно... правда это  было 10  лет назад... 11...

пш 7 это нитралка, не так критично.
это в том случае если у тебя эта нейтралка стабилизирована а не повышается снова через 10 минут... или ты думаешь просто так тут барышня погибала всю ночь... и ради шутки решается на пересадку растих... ?
Проливы были уже крановухой, возможно хлор и начал поднимать пш. Она пролила позавчера, а вчера опять, зачем? Рещультат не так быстро проявится. Может я и не прав, гуру поправятХотя я еще и своих уже геделю не видел, пш тоже 7,0 но говорят вроде норм, завтра уже увижусь со своими малявками)

ПШ либо ровняется сразу, либо вот такоая вот  херня получается...  я тоже проливал кранухой землю в своих гровах... и тоже ебся по з-4 часа но    стабилизировал...  только мне повышать приходилось... а тут сбить нельзя... вывод - либо не работает  буфер у пш дауна, либо в грунте присутствует активная щелочь и нихера ты уже кроме пересадки не сделаешь...

Если снимешь с фильтров свой город на ОЛХ, то там дофига более дешевых предложений. В том числе и то про что Марта говорила.

ПШ либо ровняется сразу, либо вот такоая вот херня получается... я тоже проливал кранухой землю в своих гровах... и тоже ебся по з-4 часа но стабилизировал... только мне повышать приходилось... а тут сбить нельзя... вывод - либо не работает буфер у пш дауна, либо в грунте присутствует активная щелочь и нихера ты уже кроме пересадки не сделаешь...
К примеру взять электролит, воду из бювета и пролить, если нет, то пересаживать. У меня электролит 1мл с 6л воды пш7 делает пш 5,7

да любая кислота понизит ПШ...  но   земля уже залита до такого  пиздеца, шо растиха просто  может  задохнуться...   вот  в чем засада

Блин реакция растения в земле до 5суток, оставте растихи в покое пусть растут, а проблема реально в пш, не какой там засухи и в помине небыло, изначально видимо грунт хреновый у меня у корешка (в реале) подобная проблема, пш ему не удолось тоже сбить, но после пролива кислой водичкой вроде раздуплились. Наберись терпения подожди дней3-5 ну если конечно станет хуже то срочно пересаживать, но мне кажется, должно востановиться, дай только просохнуть, грунту, ну и меньше нервов)))

@aleksZMey, Ну бро...им уже 3 недели а они имеютт 3 пары листьев...целый остался только последний ряд,остальные сворачиваються с концов(Оставлять их здесь увы я точно не буду...аномальная земля какая-то(После первого пролива 5-6 дней прошло,и полный ноль было...

@lam0s, ну я  куплю ортофосфорную кислоту,когда эта бадяга закончиться..бро один залей 60 литров с 6.0 должно хоть чуть снизиться,а так тока соли вымыло

Назад
Сверху