Желтеют и сохнут листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Поставил вентиляцию вентилятор. Сверху. Посмотрим сколько будет температура. А что делать с белыми пятнами джафар? Если я не знаю проблему. 
даров бро!с пятнами ты уже ничего не сделаешь.какой пш воды поливочной?она просто горит у тебя походу.

так что пш метр в руки и вперёд грунт выравнивать до 6.5

только не залей малютку

Пш метр он измеряет влажность? Буду покупать сейчас. 

Tds скажи что это? И её не трогать. Просто пусть растёт с такой температурой? Вопросов столько так как не знаю, вот и спрашиваю как правильно делать, чтоб не испортить растение, у более опытных людей в этом. 

Пш метр он измеряет влажность? Буду покупать сейчас. 
Как по мне,рановато семки ты высадил.Тебе бы недельки две перед высевом почитать немного о том,чем собрался заниматься.

Спасибо пацаны) его потом в почву втыкать и ждать немного чтоб увидеть уровень кислотности, так?))) 

его потом в почву втыкать и ждать немного чтоб увидеть уровень кислотности, так?))) 
нет, не так, в гугле забиваешь запрос ,например " как пользоваться пиаш метром для воды  модель такая то"  и читаешь что выдает гугл )))

тебе должен выдать примерно следующую инструкцию,см мою ссылку , я вот погуглил вместо тебя))

https://www.umax.pro/?page_id=942

Пацаны сам виноват. Почитал немного. Поливали водой из под крана, не узнав что так нельзя. Так как там содержится хлорка и другие вещества вредные для растения. Нужно очищенной поливать. Или дать настояться. Чтоб всё вышло из воды. На ошибках учимся)))) 

Последнее редактирование модератором:
Да не )) он прально написал)) не залюби! :cool: залюбить до смерти растихи тоже можно,и таких случаев масса

Ещё вопрос. На обдув какой вентилятор купить, на вдув воздуха. Один вентилятор есть канальник.завтра фото покажу. 

Последнее редактирование модератором:
Это во внутрь бокса на обдув. А на вход снизу на вход воздуха 

30 апреля рождение. Пш 6.5. Грунт чистый.

Подскажитее ,что такое ?

6BFA4C1A-EDDF-40FE-8CA5-76EFA4A485F1.jpeg

BE6DF47A-626D-44B4-854B-261C89070E55.jpeg

751FCF7D-6B43-40F8-950B-FE8DDDD6A965.jpeg

AFB05B21-841C-4373-9861-9128F82BF228.jpeg

Корни гниют, как по мне. Часто  поливаешь? Дырки в горшках есть? Влажность воздуха какая?
Когда грунт подсыхает ,поливаю. 5 дырок в горшке. Гигрометра нет,но бокс на балконе и в нем два полотенца подвешанных в блюдце.

Когда грунт подсыхает ,поливаю. 5 дырок в горшке. Гигрометра нет,но бокс на балконе и в нем два полотенца подвешанных в блюдце.
Земля влажной выглядит очень. Дырок маловато. И все же сколько и как часто воды льешь?

Фото почти после полива. Раз в 3-4 дня примерно. Стакан Воды ,бывает меньше . Дырки с мизинец 
Хз. Вроде не перебарщиваешь . Я думаю  все же гниение корней из-за влажности. Подождем более профессионального мнения)

Назад
Сверху