Желтеют и сохнут листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сфоткай нормально для начала,без желтого цвета-сфоткай на окне листья.Ты пульвиком брызгал на него под лампой,что у тебя за свет?

Очень маленькая-плохо видно.Кажется жрет кто-то ее..

жрет кто-то.jpg

Джафар. Пацаны посмотрите кто разбираться. Что с ней. Пересадить её? Или грунт поменять? Спасибо за помощь что советуете, учите) 

то разбираться. Что с ней. Пересадить её? Или грунт поменять?
 Ты осмотри ее внимательно, прям через увеличительное стекло, по ней никто не бегает? живности нету? если нету - идешь в аптеку и покупаешь хлоргексидин 3% пару тройку бутылочек по 100 мл ,и им  2раза в сутки опшикиваешь растение и сверх листа и под ними ,и+ грунт вокруг нее, пересаживать не надо сейчас она маленькая и если это грибок напал на нее то пересадка ничего не даст

Большое спасибо. Хлорогексидин с водой разбавлять, или как опрыскивать. Грибок это как?) 

Хлорогексидин с водой разбавлять, или как опрыскивать
не надо его разбавлять таким и опрыскивай

Грибок это как?) 
вот у людей бывает "грибок", на пальцах, ногтях на ногах подошвах а это у растения грибковое заболевание возможно

А хлорогексидин убивает живность?) 
нет не убивает,

Попробую. Надеюсь не загнёться мой цветок) доброй ночи. 

Да уж. Ну и сказал, мутант. Особенность. Это видный признак что что то не в порядке. По цвету. Помог в ответе)))) 

Да уж. Ну и сказал, мутант. Особенность. Это видный признак что что то не в порядке. По цвету. Помог в ответе)))) 
Для начала потрави ее ядком,ей хуже от этого не будет-мне вроде бы лист хавают)). Сделай еще фотку (макро) листа. Она растет,или на месте сидит? Если под листом ты никого не увидел,это не значит,что там нет трипс,их очень трудно застать на горячему)).

Последнее редактирование модератором:
Растёт. Каким ядом именно? Как это макро листа?) столько советов, хлорогексидин ом попробуй может грибок, попробовать ядом. Не знаю что делать уже. 

Последнее редактирование модератором:
Листья так и белеют. (что можно купить чтоб можно было потравить если есть вредители, без вреда растению? 

Ты дай ей просто расти в нормальных условиях.Много вопросов не по существу,а по незнанию и это понятно.Но после всего заявлять,что t40С...???Я так понял,рН и TDS ещё не использовались в измерениях?Ещё и не такое может выскочить.Не исключено,что грунт имеет большое ррМ и растиха подгорает немного не только от жары,но и от концентрации.Паразитов не заметил,не в них дело.

Tds скажи что это? И её не трогать. Просто пусть растёт с такой температурой? Вопросов столько так как не знаю, вот и спрашиваю как правильно делать, чтоб не испортить растение, у более опытных людей в этом. 

Просто пусть растёт с такой температурой?
температуру желательно снизить,хотя бы до +30 днем, у тебя неправильная(дохлая вентиляция)  опшикивать 0,5 % хлоргексидином - ну то вообще херня) это слабо надо 3% -это не дефицит, , опшикивай ее но не под лампами! а после того как откл лампы !

Поставил вентиляцию вентилятор. Сверху. Посмотрим сколько будет температура. А что делать с белыми пятнами джафар? Если я не знаю проблему. 

Назад
Сверху