Желтеют и сохнут листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Расстояние от лампы днат до растения. Земля в горшке тёплая. Быстро высыхает после полива. 

Теперь зашёл. Там 6 удобрений какую посоветуете купить удобрение?) 

Я новичок. Особо сам не пойму. Поэтому и попросил помочь. 

Я новичок. Особо сам не пойму. Поэтому и попросил помочь. 
Бро, я уже говорил выше- пока тебе особо можно не парится на эту тему. И потом на форуме есть целый раздел посвященный этому вопросу. До того момента как тебе нужно будет удобрять растихи ты успеешь стать гуру в этом вопросе) http://ganjalive.pro/forum/176-udobreniia-stimuliatory-rosta-i-vse-o-nikh/

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени суток. Скажите ростишка подгибает немного листочки это ничего? Ей уже 6дней,  уже 4листик лезет. Нормально растёт?)  

Посмотреть вложение DSC_0088.JPG

Последнее редактирование модератором:
Я поливаю. Быстро высыхает. Незнаю как вентиляцию сверху поставить, вентилятор на обдув в отверстие, там отражатель мешать будет. 

А таким удобрением  удобрять можно? Написано 10мл на 3литра воды. А на мой горшок сколько поливать нужно будет?) 

Посмотреть вложение DSC_0089.JPG
Если есть табличка для земли то смело можно а если нету то не надо оно для гидропоники и концентрацию нужно вычислять опытным путём или по калькуляторами удобрений

Я не знаю. А по фото можешь определить? Я даже на глаз не разбираюсь. А в магазине ганджа сидс удобрений нет в наличии(

Почему тогда на большом листе появились светло зелёные пятна? Хм. 

Спокуха бро, это как у Горбачева) ПШ метр приехал? Какой водой поливаешь?

Обычной.если ты про который измеряет влажность и температуру завтра приедет. Заберу. Как спок уха. Если пятна появляються.не просто так. Я хочу выростить нормальное растение. А не так чтоб потом не было эффекта или с проблемой какойнибуть(

Назад
Сверху