Желтеют и сохнут листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не печёт. Поднял. Скоро градусник придёт. А сколько температура должна быть от макушке до ростишки?) 

Подскажите молю. Ростишки(18 дней от каски) в боксе чувствовали себя хорошо,полил и ушел по делам на сутки. Возвращаюсь. бокс чутка приотрыт,а на улке примерно 5-8 градусов было. Листь некоторе,очень сухие,ломаются при прикосновении ,пятна черные на листе и в трубку скручиваются,что может быть? ничем не удобряю,кроме HB-101 в боксе стабильно 22-27. Могли замерзнуть за 7 часов?

Последнее редактирование модератором:
Подскажите молю. Ростишки(18 дней от каски) в боксе чувствовали себя хорошо,полил и ушел по делам на сутки. Возвращаюсь. бокс чутка приотрыт,а на улке примерно 5-8 градусов было. Листь некоторе,очень сухие,ломаются при прикосновении ,пятна черные на листе и в трубку скручиваются,что может быть? ничем не удобряю,кроме HB-101 в боксе стабильно 22-27. Могли замерзнуть за 7 часов?
5-8 тепла за  7 часов врядли.  При морозе- вполне

5-8 тепла за  7 часов врядли. При морозе- вполне
в боксе была до ухода температура 22 примерно,из-за приотрыкрытой створки,допусти она упала до 10, это же не могла так быстро ее повредить? а если не холод,какая еще причина может быть?

а если не холод,какая еще причина может быть?
ты бы фото показал- местные спецы бы причину установили. А почернение и загибание листьев возможно фосфор. Хотя за сутки...хз. Болезнь. Из-за холода листья краснеют, насколько я знаю. 

ты бы фото показал- местные спецы бы причину установили. А почернение и загибание листьев возможно фосфор. Хотя за сутки...хз. Болезнь. Из-за холода листья краснеют, насколько я знаю. 

NXLK6039.JPG

IMG_7001.JPG

KIXT2439.JPG

IMG_7013.JPG

IMG_7014.JPG

Самое интересное,что из 7 штучек,всего 4 поражены
бро, пусть более опытные камрады ответят. Я растерян) По виду- замерзла, но всего лишь семь часов при такой температуре( мы ведь о плюсовых 8 градусах говорим?) не могли дать такой результат. Вариант диверсии не рассматриваешь? Может подлили чего?

бро, пусть более опытные камрады ответят. Я растерян) По виду- замерзла, но всего лишь семь часов при такой температуре( мы ведь о плюсовых 8 градусах говорим?) не могли дать такой результат. Вариант диверсии не рассматриваешь? Может подлили чего?
да не,я один имею доступ, если только просквозило. Вентиляция мощно работае вдув-выдув, быстро охладило. Полив HB-101 ,вода правда не отстоянная. 

Почитал всю инфу в интернете,пишут три варианта. Азота дефицит, переудобрение, жара/холод

Да,сложная ситуация, но я и сам в прошлом году видел такое в ауте где не успел снять пару елок а их прибило морозом и на них еще потом какая то черная плесень поселилась там же на листья при прикосновении оставался на руках как черная сажа

Может и просквозило. Передоза не должно быть коль не кормишь
Из головы вылетело. Вот дня 3-4 назад ,делал корневую подкормку 1/3 заявленной дозы, может из-за нее? но только эффект произошел через 4 дня.Или пересвет. Вообще не знаю,что думать и делать . Жду,пролил водой,вдруг перекорм,что грунт подчистить ,удалил сухи листья

Моя растишка автоцвет. Джек взошёл 13числа.а через сколько удобрял можно и чем?) 

Назад
Сверху