Желтеют и опадают листья конопли, Нужен совет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет Братья!

поставил я под лампы кусты свои)

шишки растут но листья вянут, желтеют, опадают, в чем может быть дело? над 3 кустами лампы большие, светят норм, но низам не хватает света, так я думаю.

либа же нада полить чем нить? я удобряю вот такой штукой их https://dzagigrow.ru/show_inform.php?SelectedGId=542

Последнее редактирование модератором:
Какой сорт ? неделя цветения? Температура ?

Желтеют и отпадают нижние листья ?

Фото :)

Если лист желтеет и отпадает в течении недели,то это нормально,гляньте в окно :-D

кароче я думаю нижней листве света не хватате, сверху листва густая очень, закрывает. шишки не очень формируются в низах, а пенофолом мне не общить всю площадь, да и родные ч0 нить окончательно не правильно поймут, (это было без 5 дней месяц назад) такие уехали на день, приезжают, а уже с огорода все дома стоит, мне грят - типа ты ч0 ета там оранжерею развел, я грю без паники. :-D пару месяцев и все будет чики - пуки типа. ну вощем ето мой последний гровинг на территории дома и внутри. поставил бы ДНАТ да ч0 та не охота мудиться с етой канторой, там типа дроселя, эпра, или ч0 там. вот фонари уличные, в них днаты уже готовые и отражатель, нада балгаркой спилить! я стою во дворе, надо мной фонарь такой пуффф!!! белый светом патом раз так стержень проявляется и оранджевый свет постепенно прибавляется))) ес оф кос, а так же кософ ес, а где ес оф кос, там и кос оф ес.

Вложения

• Svet.gif
    Svet.gif
    11.2 KB · Просмотры: 8
Ты скорее всего его перепалил. Попробуй откачатьпостой водой, должно помочь.

Назад
Сверху