Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Верхние листы тоже начали скручиваться и на краях пятна появились, просто в объектив не попали.Бро а я чета не поиму ты за нижение листья говоришьВсем привет, подскажите это ожог??? Листья заворачиваются во внутрь и пятна на листьях. Может кто сталкивался?
Отправлено с приложения GanjaLive
У меня они во внутрь закручиваются, я почитал, всё признаки похожи на ожогЯ тут чуть гугл пошерстил и пришёл к выводу что моя похожая проблема это деф. кальция, что похоже на твою.
Симптомы дефицита на ранней стадии
“мертвые” или коричневые точки на листьях; сморщивание листьев; замедление роста;
маленький размер и\или искаженная форма новых листьев; закрученные кончики листьев; отмирание
листьев; вокруг точек листья приобретают более насыщенный, темный цвет;
все вышеуказанные симптомы проявляются на новых листьях, находящихся под прямыми лучами света;
Лечение
Промыть корневую систему, несколько раз полив чистой водой с правильным уровнем pH и стандартной
дозой удобрений. Отрегулировать показатель pH к уровню 6.2-7.0 для земли и 6.2-6.5 для гидропоники.
Отказаться от фильтрования воды. При фильтрации (особенно методом обратного осмоса) концентрация
кальция в воде значительно уменьшается. Разнообразить набор удобрений добавкой Кал-Маг (Cal-Mag),
продающейся в садоводческих магазинах.
Привет бро, так то похоже на жару, световой ожег другой бро там выцветает макушка походу непомню уже, внатуре подними лампу и оно покажет. МирУ меня они во внутрь закручиваются, я почитал, всё признаки похожи на ожог
Один раз пшикал, неделю назадБро ну тогда отпусти ниже от лампы что там у тебя с температура пролеи по кругу водои в небольших количествах отступив от расты бро а ты случаина не пшикаешь на расту при включении свете хотя кто мне правду скажетУ меня они во внутрь закручиваются, я почитал, всё признаки похожи на ожог
Приподнял см на 10Привет бро, так то похоже на жару, световой ожег другой бро там выцветает макушка походу непомню уже, внатуре подними лампу и оно покажет. МирУ меня они во внутрь закручиваются, я почитал, всё признаки похожи на ожог
Точно не отвечу на этот вопрос, максимум раза 2 и то первый скорее всего был в начале ростаА мне кажеца что это было не один раз может я ошибаюсь
40А ещё выше можешь поднять а вообще какое расстояние было от лампы до растихи пока не подымал![]()
Мало? Много? Что?))
ПопробуюМожешь ещё поднять если есть возможность
Бро так они в одном боксе и твоя и жены стоят? Че то я непоймуили в разных боксахПопробую
В одномБро так они в одном боксе и твоя и жены стоят? Че то я непоймуили в разных боксах
Всем привет, подскажите это ожог??? Листья заворачиваются во внутрь и пятна на листьях. Может кто сталкивался?![]()
Бро,у меня один раз была такая фигня, такие же уродцы первые листья были. Потом на этой растихе проявились паразиты, но это стало видно значительно позднее. Я думаю из Сид банка вместе с семкой попал кто-то, кто незаметно жрет твою Растишку. Это мои мысли и опыт , бро, может пригодится.Всем привет, подскажите это ожог??? Листья заворачиваются во внутрь и пятна на листьях. Может кто сталкивался?![]()
Посмотрим, время покажет. Что в итоге с твоими растихами?Всем привет, подскажите это ожог??? Листья заворачиваются во внутрь и пятна на листьях. Может кто сталкивался?
Бро,у меня один раз была такая фигня, такие же уродцы первые листья были. Потом на этой растихе проявились паразиты, но это стало видно значительно позднее. Я думаю из Сид банка вместе с семкой попал кто-то, кто незаметно жрет твою Растишку. Это мои мысли и опыт , бро, может пригодится.Всем привет, подскажите это ожог??? Листья заворачиваются во внутрь и пятна на листьях. Может кто сталкивался?![]()
ЧумаНу да прям таракан какоита приехал прям в нутри семкиБро,у меня один раз была такая фигня, такие же уродцы первые листья были. Потом на этой растихе проявились паразиты, но это стало видно значительно позднее. Я думаю из Сид банка вместе с семкой попал кто-то, кто незаметно жрет твою Растишку. Это мои мысли и опыт , бро, может пригодится.
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
А у второго все норм, значит жара отпадает бро.В одном
Внатуре епт :laughter_to_tears:Ну да прям таракан какоита приехал прям в нутри семки![]()
Внатуре епт :laughter_to_tears:Ну да прям таракан какоита приехал прям в нутри семки![]()
По прошествии месяца роста стал наблюдать на этой растихе на нижних листьях, что кто то ее жрёт, а других растишек нет. Пришлось проводить экстренную обработку от паразитов.Посмотрим, время покажет. Что в итоге с твоими растихами?Всем привет, подскажите это ожог??? Листья заворачиваются во внутрь и пятна на листьях. Может кто сталкивался?
Все получилось? Чудо произошло?По прошествии месяца роста стал наблюдать на этой растихе на нижних листьях, что кто то ее жрёт, а других растишек нет. Пришлось проводить экстренную обработку от паразитов.Посмотрим, время покажет. Что в итоге с твоими растихами?Всем привет, подскажите это ожог??? Листья заворачиваются во внутрь и пятна на листьях. Может кто сталкивался?
Уже хорошо