Жара, не засохнет ли урожай?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Здравствуйте, посадила пару кустиков АК в этом году, но меня настораживает погода сложившаяся этим летом. Поливать их у меня нет возможности, растут сами по себе. Я их проведала 2 месяца назад, следующий визит запланировала на харвест в октябре. Скажите, может кто также растит без полива и сталкивался с такой засухой, вытерпит ли она этот летний зной или засохнет и к осени меня будут встречать одни стрюпаля?

тут как кот в мешке!

без поливки выживет если почва влажная (подземный ключ, болотистая местность и т.д) а так х3 50 на 50.

nadika незнаю какие 2 месяца назад ани били но им уже давно бил ппц 40-44С градусов. АК довольно стойкий сорт сходи и посмотри!!!! *GANJALIVE*

Мда... навели Вы парни на меня паранойю. Сегодня затарилась баклагами с водой и поехала посмотреть . Из 7 шт. засохли 2 ( и то еще растишками) , а остальные 5 довольно неплохо себя чувствуют и к тому же все оказались девочки(!). По этому я больше обрадовалась чем расстроилась. Всем спасибо, желаю и Вам чтоб так же вырастала 100% сенсемилья и хоть раз в недельку лил проливной дождь.

Да жара сильно попаскудила сука растихи стоят без настроения и полив не очень помогает но думаю до дождя дотяну.

вроде скоро похолодание будет ;-)

до 30 градусов X-D

только высаженные в грунт выдерджат ночь 2-5 градуса днем 15-20?

Да думаю но просто стрес будет опять же мужиками могут стать

grif906, выдержать должны-но рости не будут-будут стоять коматозить пока температура не поднимиться ,да и стресануться может

у меня выдержали -1 снег с сильным ветром,в середине мая. вид был печальный,один ваще никакой,но щас бы вы их видели! я думал сдохнут,а щас такие богатыри лютые стали!!! палево ваще,торчат во все стороны,лапухи огромные,и даже тот который никакой был,оправился,и стала телкой ]:-> ништяк

Назад
Сверху