запах?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

На цветении как у сативы так и у индики.

Есть сорт Северное Сияние, тот ваще не пахнет.

ну я бы сказал что начиная с веги, есть сорта которые на веге пахнут ничуть не луче чем при цветет %)

а вобше, запах не проблема

угольный фильтр от складного до самого простого может достать/сделать каждый, конечно не спорю для микрогровинга сложновато чет придумать, но все же...

а насчет мало бюджетных фильтров, кусок трубы для водопровода/канализации, сеточка (или салфетки для вытирания монитора) и активированый уголь или наполнитель для кошачих унитазов (Paradise получе раскажет :-? )

Дело говориш, и я вот тоже нащет фильтра подумываю 4 куста АК 47 расти будет но помещение для выращивания очень большое, так что не знаю будут вонять они или нет :)

практика моя показала все зависит не от помещения и его размеров а от проветриваемости 1, изолированости комнатки растений 2, сорта канабиса 3

в большом помещении или не в очень малом щели размером

с 1 см нестанут причиной появления запаха извне

например комната и шкаф обычный большйо для растений - ванятьл будет сильно в комнате, закрой двери в коридоре нифига непахнет.... (почему такой прример? мы не японцы и нету у нас привычки двери делать герметичные (щелей тьма) )

другая ситуация комната и шкаф в ней, как некрути не старайся запах там будет просто ужасный так как вытяжная вентиляция дело само собой свое делает. поэтому там уже надо фильтры

в твоем случае, сорт ак 47 - ваняет ппц ппц еще на веге кстати X-D , простенькие фильтра и дело в шляпе нету вам запаха нету проблем

а еще мона ионизатор купить, запах он конечно полностью не убирает, но воняет меньше, для микроговина самое оно, а вот с озонаторами засада- они вредны для людей :-][ , это если только выращивать в нежилом помещении.

а еще мона ионизатор купить, запах он конечно полностью не убирает, но воняет меньше, для микроговина самое оно, а вот с озонаторами засада- они вредны для людей :-][ , это если только выращивать в нежилом помещении.
дл микрогровинга он будет слишком большым и слишком часто електроды прийдеться протирать

если вот самодельный будет то меньше

вообще то ионизатор тоже озон выделяет просто не так много как озонатор

NoVeto: Погреб 30 кв. метров, складской, потолки 3-4 метра не помню, как думаеш нужна будет вентиляция для 4-х АК 47, ато я там до этого не растил?

NoVeto: Погреб 30 кв. метров, складской, потолки 3-4 метра не помню, как думаеш нужна будет вентиляция для 4-х АК 47, ато я там до этого не растил?
нужен просто нормальный приток свежего воздуха с температурой там врядле прийдеться бороться

дл микрогровинга он будет слишком большым и слишком часто електроды прийдеться протирать

если вот самодельный будет то меньше

вообще то ионизатор тоже озон выделяет просто не так много как озонатор
ну почему же слишком большим ? есть вполне компактные модели, помещаются даже в системник( под потолок там где выдув) видел у одного чела в репорте на другом ресурсе, можно конечно и самому собрать если руки прямые, но это на любителя. А по поводу того что ионизатор тоже выделяет озон полностью согласен, я даже хотел купить ионизатор какой то отечественный, и цена была очень небольшая, вот думаю сэкономлю, а потом случайно узнал что их сняли с производства потому что озон превышал норму :-][ , лишний раз убедился что экономия хороша в разумных пределах, а иначе себе дороже выйдет.

я наоборот ставил озонатор и на уличку

самый пиздатый репорт из микрогрова что я видел

это был репорт в сервернике с балоном СО2 и таймером на него уровень СО2 был всегда 1500 ппм и светодиодный модуль общее свечение диодов было около 1000 ватт и 38000 люменов

как тебе такое?

NoVeto> ты ничего не путаешь ? я не представляю как можно запихнуть в серверник 38000 люмьенов, зачем ему столько света ? таким количеством можно освещать почти квадратный метр, да еще и светодиоды, они же сцуко дорогие, но если все было как ты говоришь, тоя снимаю шляпу перед этим человеком, такой фанат гровинга достоин уважения *thumbsup* C[||]

NoVeto> ты ничего не путаешь ? я не представляю как можно запихнуть в серверник 38000 люмьенов, зачем ему столько света ? таким количеством можно освещать почти квадратный метр, да еще и светодиоды, они же сцуко дорогие, но если все было как ты говоришь, тоя снимаю шляпу перед этим человеком, такой фанат гровинга достоин уважения *thumbsup* C[||]
нет я ничего не путаю там стояло 10 матриц по 90 ватт каждая светит на 3800 люменов

при большом желание все реально только денюжку вложить

каждая матрица стоит по 100 баксов

нормальные деньги за такой бокс

его функциональность очень большая

Ну я б не решился на такое обустройство, дорого очень,хотя если человек фанат этого дела и может себе это позволить то можно и такое организовать :)

Назад
Сверху