Запах....

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Подскажите, если ростить дома в коробке от сервака, запах будет сильно заметен? какие сорта меньше пахнут?

Еще один на измене дома растит :-D если у тебя будет 3-4 невысоких куста(30 см),то и запах не будет сильно в ноздри бить,будет уловим но слабо,поблема решается угольным фильтром,кстати если от холодильника остался тоже покатит

слушай,вот все говорят коробка от сервака,коробка от сервака.че за коробка???????

тот же системный блок компа, только размером побольше, чем и прильщает)

хахах,я подозревал.

У меня ваще сначала когда про эту коробку услышал,мысль возникла для серверов застекленный шкаф :'-) :'-) :'-) :'-)

узнав среднюю цену,мысль пропала :)

Еще один на измене дома растит :-D если у тебя будет 3-4 невысоких куста(30 см),то и запах не будет сильно в ноздри бить,будет уловим но слабо,поблема решается угольным фильтром,кстати если от холодильника остался тоже покатит
от трех кустов запах будет будь здоров, особенно на последних неделях, причем будет ощутим сразу как только вошел в квартиру X-D )) ;-)

если будешь растить без фильтра, юзай слабо пахучие сорта)

*GANJALIVE*

ну не спорю,запах может и ощутим,но как говориться,кто хипует тот поймет,т.е. я не думаю если придет бабка щётчик проверять и поймет че к чему X-D

Я щитаю выбирать сорт по малопахучести а не по накуривательным свойствам это ващпе идиотизм .

К тому же если придется отвечать перед законом(не дай бох)то за изготовление(выращивание)самое плохое это 15 суток,ну и растиху отберут D-: (ну и штрафик до 1500р)

кароче игра стоит свеч,а на запах ПОХ ВАЩЕ,имхо

не запах реальная проблем при стелс грове))

но она решается при помощи угольного фильтра :)

или подбора сортов %)

Я щитаю выбирать сорт по малопахучести а не по накуривательным свойствам это ващпе идиотизм .
Бро а ты много сортов слабо пахнущих пробовал?

чесно,ниодного.

просто опятьже у каждого свои приоритеты,я сужу по себе,я бы ваще этим запахом пренебрег

Я наоборот люблю термоядерный запах.

Кстати,щас растиху выращиваю,запах первый раз такой "Вижу",само собой землистый замах,отдает кислинкой сладкой ,но подавляющий запах,как заметила матушка,это запах КОшачих сак :'-) :'-) :'-) а ведь правда :-D

Может возникнуть вопрос,типа какже сладкая кислинка и кошачья вонь???но и то и то отчетливо бьет в нос :)

ага )))

или участковый в гости зайдет))

а у тебя знакомой ему кислинкой пахнет :)

:E

ну понятно все с вами,

Как говорится-мусоров бояться -шмаль не курить X-D

я не о том )))

Я о том что дудку можно растить дома без палива(запах,шум,свет) о-) %)

Не для продажи, а для себя ;-)

*GANJALIVE*

Привет, подскажите не самодельные решения по фильтрации пожалуйста. *GANJALIVE*

Привет, подскажите не самодельные решения по фильтрации пожалуйста. *GANJALIVE*
завешай весь бокс автомобильными ёлочками :-D

Ну а если сурьезно,вон написано же угольный фильтр,можно от холодильника,знаешь такие конусообразные?

ну эту шнягу можно и проще сделать,главное штоб уголь был,а оболочка мене хитрая пойдет

есть возможность-выводи :)

я не спец по удалению запаха,нет необходимости шкерится дома,у мя только теория

Назад
Сверху